Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Астра седан из наличия 2007 г.в. - лажа или нет ?

1. Астра седан из наличия 2007 г.в. - лажа или нет ?

Доброго времени суток !

Объясню ситуацию: пробиваю сейчас разные салоны по наличию автомобиля Астра седан в требуемой мне базе+цвете. Так вот, в АЦ Сити есть авто, на которые до 15.10 будет распространяться скидка. И среди этих авто есть пара вариантов, которые я бы мог рассмотреть на предмет покупки, но они 2007 г.в (кон. ноября-декабрь). Судя по ВИНу - сборка Польша. В связи с этим возникает вопрос - не могут ли эти авто оказаться в каком-то смысле косячными (немного битыми, но отремонтированными или что-то ещё) ? Или скидка (а она, если сравнивать с базой 2008 г.в., существенная - порядка 30 т.р.) обусловлена только годом выпуска ? Кто что думает относительно покупки Астры 2007 г.в. ? Есть резон или нет ???

Спасибо за советы...

2. У меня 2007-го из Польши. Полтора месяца. Без нареканий. Скидка на прошлогодние авто по-моему всегда и везде. Обусловлена наверное тем что в ПТС при продаже обычно смотрят год выпуска. А вот то, что мой собран не в России, меня даж как-то успокаивает
    Astra sedan 1.8 AT Cosmo Peacock

3. Спасибо за отклик, Dimarick !

А в каком салоне брал, если не секрет ?

4. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Тоже брал из наличия,2007г Бельгия,скидка 30000т +коврики и набор автомобилиста.
    уже полгода и пока ни каких проблем.Салон Блок.
    Цитата Сообщение от Ragazzo
    не могут ли эти авто оказаться в каком-то смысле косячными (немного битыми, но отремонтированными или что-то ещё) ?
    Могут и 2008г тоже могут но тебе ни кто не скажет об этом,поэтому не мучай голову а осмотри машинку если проблем ни каких то бери и не парься.

5. Цитата Сообщение от BiliK
    Тоже брал из наличия,2007г Бельгия,скидка 30000т +коврики и набор автомобилиста.
    уже полгода и пока ни каких проблем.Салон Блок.
    не могут ли эти авто оказаться в каком-то смысле косячными (немного битыми, но отремонтированными или что-то ещё) ?
    Могут и 2008г тоже могут но тебе ни кто не скажет об этом,поэтому не мучай голову а осмотри машинку если проблем ни каких то бери и не парься.
    ок. Бум надеяться, что не будет того, чему не желательно быть. Сэнкс

6. Новичок Новичок CRAZYMOZG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Самара пишет Вчера прозванивал салоны, в Самаре нужной комплектации-цвета не оказалось, нашел в Тольятти (70 км). Сегодня поехал вносить предоплату, оказалось, что машинка - январь 2008 года (в салоне стоит на стоянке с апреля....) В машинке посидел, все посмотрел, завел даже.... Все отлично... В итоге сделал предоплату (10%) и уехал до выходных.... А сейчас пообщавшись с более опытными как-то немного сыкотно стало Вдруг битая или косячная.... Хотя есть один большой плюс - польская сборка (пробивал по вину, да и в ПТС написано....) В принципе пока ничего не потеряно, предоплату могут и за другой автомобиль зачесть.... Буду ждать выходных и поеду в салон, каждый сантиметр щупать, а там и решу.... Вот такая история. У кого-нибудь бывали истории, чтобы попадалась битая машина в салоне?
    З.Ы. Друг в сервисе работает, вот им на днях привезли 5 лачеттей, побились в дороге, говорит, дилер хорошо платит, но велено сделать идеально :-(((
    То, что Вы сюда пишете - это не Ваша заслуга, а наша недоработка!
    Astra-Sedan, 1.6, cosmo, изитроник.
    А 830 ВТ 163 RUS

бегунки автомобильные

7. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Re: Астра седан из наличия 2007 г.в. - лажа или нет ?

Доброго времени суток !

Объясню ситуацию: пробиваю сейчас разные салоны по наличию автомобиля Астра седан в требуемой мне базе+цвете. Так вот, в АЦ Сити есть авто, на которые до 15.10 будет распространяться скидка. И среди этих авто есть пара вариантов, которые я бы мог рассмотреть на предмет покупки, но они 2007 г.в (кон. ноября-декабрь). Судя по ВИНу - сборка Польша. В связи с этим возникает вопрос - не могут ли эти авто оказаться в каком-то смысле косячными (немного битыми, но отремонтированными или что-то ещё) ? Или скидка (а она, если сравнивать с базой 2008 г.в., существенная - порядка 30 т.р.) обусловлена только годом выпуска ? Кто что думает относительно покупки Астры 2007 г.в. ? Есть резон или нет ???

Спасибо за советы...
    Большая скидка? ))) Тут пост был, на машины 2007 года скидывали по 100.000 рублей, было 3 варианта, правда кузов другой...

За 30.000р даже не стал бы закорачиваться... взял бы новую 2008, а лучше уже 2009 модельного года...

Экономически не выгодно брать 2007 с такой маленькой скидкой, через 3 месяца, ей уже по документам 2 года исполнится, вот и прибавьте свое времея обладания...
    Максимальная планка продажи авто на вторичном рынке(б.у.)- это вычет минимум 120.000 рублей от стоимости новой.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

8. Re: Астра седан из наличия 2007 г.в. - лажа или нет ?

Цитата Сообщение от acidrain
    Большая скидка? ))) Тут пост был, на машины 2007 года скидывали по 100.000 рублей, было 3 варианта, правда кузов другой...

За 30.000р даже не стал бы закорачиваться... взял бы новую 2008, а лучше уже 2009 модельного года...
    Рассматривал варианты седана из наличия, что подходило бы по цвету (Metro), параметрам (1,8AT) и предпочтительно польская сборка (всё-таки первые машины и без дополнительной крупноузловой сборки считал плюсом). Были варианты и по 2008 году, но либо цвет не подходил, либо по вину - уже досборка Питер.
    Поэтому вчера всё-таки приобрёл 2007 года (декабрь) - 1,8AT Metro + 17 литьё и задние стеклоподъёмники. По впечатлениям - состояние отличное, не к чему подкопаться. Машину подготовили хорошо, менеджер всё объяснил, показал. До обеда я её забрал, а после обеда и на учёт успел поставить. В общем получилось 614000 тр, такая же 2008 - 650000 тр.

Цитата Сообщение от acidrain
    Экономически не выгодно брать 2007 с такой маленькой скидкой, через 3 месяца, ей уже по документам 2 года исполнится, вот и прибавьте свое времея обладания...
    Максимальная планка продажи авто на вторичном рынке(б.у.)- это вычет минимум 120.000 рублей от стоимости новой.
    Седаны начали поступать в Россию с конца 2007 года, а сей факт может быть известен тем, кому я буду впоследствии продавать. К тому же, 2-3 годика хотелось бы и самому поездить, а там уже более принципиален будет пробег и состояние машины. Ладно, поживу-увижу, насколько просчитался и в следующий раз буду умнее

Цитата Сообщение от CRAZYMOZG
    Хотя есть один большой плюс - польская сборка (пробивал по вину, да и в ПТС написано....)
    плюс, и немалый. Как дсп лучше один раз намертво прикрутить, так и машинку лучше сразу собрать. Хотя я не против конструктора, как и не против создания рабочих мест на территории РФ

Цитата Сообщение от CRAZYMOZG
    Буду ждать выходных и поеду в салон, каждый сантиметр щупать, а там и решу....
    Удачи.

9. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Рассматривал варианты седана из наличия, что подходило бы по цвету (Metro), параметрам (1,8AT) и предпочтительно польская сборка (всё-таки первые машины и без дополнительной крупноузловой сборки считал плюсом). Были варианты и по 2008 году, но либо цвет не подходил, либо по вину - уже досборка Питер.
    Поэтому вчера всё-таки приобрёл 2007 года (декабрь) - 1,8AT Metro + 17 литьё и задние стеклоподъёмники. По впечатлениям - состояние отличное, не к чему подкопаться. Машину подготовили хорошо, менеджер всё объяснил, показал. До обеда я её забрал, а после обеда и на учёт успел поставить. В общем получилось 614000 тр, такая же 2008 - 650000 тр.
    ну и нормально,пока ездий и наслаждайся а придет время продавать тогда и будешь мучать мозг.Сначало надо самому насладиться.
    Удачи на дорогах.

10. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поздравляю с покупкой! А вот мне интересно на что и на скока на ней гарантия? То что сборка Польша эт конечно хорошо, но я б лично побоялся взять 1.8 АТ и особенно 2007 года, а то попадешь на реальные бабки. Да и 30 тык по мне слишком маленькая скидка для 2-х летнего авто.

11. Цитата Сообщение от BiliK
    ну и нормально,пока ездий и наслаждайся а придет время продавать тогда и будешь мучать мозг.Сначало надо самому насладиться.
    Удачи на дорогах.
    Спасибо. Взаимно

Цитата Сообщение от Kodip36
    Поздравляю с покупкой! А вот мне интересно на что и на скока на ней гарантия?
    Спасибо за поздравление. Гарантия - как и обычно, 2 года с момента приобретения, т.е. действует до конца сентября 2010.

12. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Ragazzo ИМХО дилер жлоб, 30 тыщ это не скидка - это позор за машину которой уже скоро как 2 года, такие скидки в первый месяц дают. Потом при продаже больше потеряешь, т.к. заеб..ся объясняться с покупателем, да и покупатель когда покупает в дальнейшем надеется машинку продать, а он то потом вообще х.й объяснит что машина в эксплуотации, скажем не 5 лет, а всего 3 года.

Короче, такая покупка не выгодна, да еще и страховые начнут мозг парить с амортизацией полюбому.

13. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Женя
    В ближайшем будующем продать любую машину станет очень проблемно. Сейчас уже рынок забит и ваш год туда-сюда большого значения иметь не будет.
    Ragazzo
    Бабки сэкономил - ну и правильно сделал, я так же хотел - не получилось.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1

Поэтому вчера всё-таки приобрёл 2007 года (декабрь) - 1,8AT Metro + 17 литьё и задние стеклоподъёмники. По впечатлениям - состояние отличное, не к чему подкопаться.
    Ну, во-первых удачи на дорогах и мои поздравления с приобретением.
    А во-вторых GM снял ограничения 2-го года гарантии на автомобили OPEL, начиная с 2008 года.
    Подробнее можно поковырять на форуме.
    здесь еще немного интересного
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

15. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия - как и обычно, 2 года с момента приобретения, т.е. действует до конца сентября 2010.
    понятно. Ну тогда ездий и не парься! Ни гвоздя те ни жезла! Просто у нас в КМ/Ч в прайсе есть Астра 2007 года 0 км. Стоит 480 тыр но у нее гарантия тока на трансмиссию и двигатель и тока на 6 месяцев. Поэтому и спросил.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    ИМХО дилер жлоб, 30 тыщ это не скидка - это позор за машину которой уже скоро как 2 года, такие скидки в первый месяц дают
    +мильон! 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)