Сообщение от
Nunsellmo
айфон красивый, понтовый, но кроме красивого вида и тач скрина в нём нет ничего особенного, айфон это понтовый телефон, GPS и вся навигация для него - дерьмо.
Usus, E-TEN и т.д. купи, прошивай, перепрошивай, глюк на глюке, памяти 64 как правило, постоянно не хватает, постоянно надо выгружать программы и следить за этим, у друзей сколько было - все в топку, почти все перешли на HTC, у 5-ых знакомых, всякие разные, купил и все работает, ничего не надо прошивать и т.д. Я недавно продал 3650 cruiser, так бы и ходил с ним, но жена зачем то подарила мне HTC MAX, размер как айфон, чуть толше, экран лучше, про то что на него можно поставить и использовать лучше не буду говорить, айфон по сравнению с ним просто игрушка.
А про навигацию, все кто много что пробовал из навигации - знают что лучше IGO нет ничего, автоспутник отличный, все остальное г... хотя недавно каким то образом лучшим продуктом в навигации был признан Навител навигатор, хотя те люди кто пользовался знают что это такое .... описать сложно, у меня лицензионный в подарок шёл - так он мне даже такой бесплатно не нужен.