Результаты опроса: Что бы выбрали Вы?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone - рулеззз!!!

35 50.72%
  • Асус - лучше!!

26 37.68%
  • Оба хороши!

8 11.59%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 175 из 175

Тема: iPhone 3G vs. Asus p535

1. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО подитог:
    Модный-красивый-необычный - Ифон
    Функциональный-замороченый-воможно_глючный - Коммуникатор
    Средне-функциональный-больше_похожий_на_телефон - Смартфон
    Каждый выбирает себе
    З.Ы. Для меня замороченность и необходимость (возможность) попариться с софтом - плюс, а не минус! Вот как-то так
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

2. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Punker
    Цитата Сообщение от Slavier
    Всё есть в инете, всё ставится.
    ГПС толкового нет....
    У меня на nokia N95 8G стоит ТОМ ТОМ,с картами всей европы,в том числе и наш регион,все работает на ура.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

3. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    itf-ukraine
    Я ваще-то про Ифон это писал....
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

4. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Люди вы нормальную технику в руках держали???
    я писала выше.. что n 95 я пльзовалась....
    Цитата Сообщение от ne.angel
    я так пользовалась n95 нокией...)....
    Don't stop me now!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А может мне не парицца и оставить себе Н 6220?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Драсти! Кароче оставил себе я Нокиа 6220 (не получилось поменять, даже с доплатой). Только не пинайте, объясните мне тупому как мне теперь с этой навигацией работать? Какую программу и карты использовать? ГДЕ СКАЧАТЬ с таблетками, чтоб с маршрутизацией и голосом? В телефоне есть Нокиа мап, но как я понял карт там нет. Короче тупой я. Ну ни разу с нави не сталкивалсо.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    astra J 1.3 CDTI cosmo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    ага вижу ТОМ ТОМ. А там маршрутизация и матюгальник работают? Мне надо только Россию.

Кажись не работает под симбмин. Дольше поюзаю тырнет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    айфон красивый, понтовый, но кроме красивого вида и тач скрина в нём нет ничего особенного, айфон это понтовый телефон, GPS и вся навигация для него - дерьмо.

Usus, E-TEN и т.д. купи, прошивай, перепрошивай, глюк на глюке, памяти 64 как правило, постоянно не хватает, постоянно надо выгружать программы и следить за этим, у друзей сколько было - все в топку, почти все перешли на HTC, у 5-ых знакомых, всякие разные, купил и все работает, ничего не надо прошивать и т.д. Я недавно продал 3650 cruiser, так бы и ходил с ним, но жена зачем то подарила мне HTC MAX, размер как айфон, чуть толше, экран лучше, про то что на него можно поставить и использовать лучше не буду говорить, айфон по сравнению с ним просто игрушка.

А про навигацию, все кто много что пробовал из навигации - знают что лучше IGO нет ничего, автоспутник отличный, все остальное г... хотя недавно каким то образом лучшим продуктом в навигации был признан Навител навигатор, хотя те люди кто пользовался знают что это такое .... описать сложно, у меня лицензионный в подарок шёл - так он мне даже такой бесплатно не нужен.

10. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    знают что лучше IGO нет ничего
    Попробуй СитиГайд... У него карты обновляют с отставанием в месяц-пару, в отличии от Иги, у которого КАД заканчивается на Московском шоссе (я по Питеру сужу) - отстование где-то в пол-года - год...
    Сам пользовал и Игоу (примерно год) и Ситигайд... (около 6 месяцев). Остановился на последнем - ибо пробки показывает (достаточно точно - уж не так, как Яндекс ).
    Страну 500 км восточнее Мск не знает ни тот, ни другой (Игоу особенно - у него наступил культурный шок от наличия дорог в Росии далее Москвы..... он думал там только медведи... ) . Здесь все-таки рулит Навител. Зато за границей Иге конкурентов нет
    Автоспутник попробовал один раз - по дороге в Екб - он стал себя чувствовать фигово восточнее Костромы - тоже был выключен - ехал по "Атласу дорог РФ"
    Да.... по ресурсам самый прожорливый (но и самый удобный и красивый) - Игоу... 64 оперы ему часто не хватает
    Вот как-то так....
    Про сами машинки..... Был Асус, ща Этен.... Был бы НТС с 640х480 за приемлемые деньги, когда менял аппарат последний раз, взял бы его... но увы.... Да и ладно - посмотрю через пол-годика - год - пока меня и этот вполне устраивает.... ....особых глюков у Асуса отмечено небыло.... Точнее ТОЛЬКО глюки софта и конфликты оного друг с другом.... Да и то редко Этен... Этен в этом плане по-веселее..... Но тоже не страшно - лично мне дает еще одну развлекуху - побороться с глюками Зато экран лучше 535-го - не могу уже читать на 320х240
    вотъ...
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

11. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    айфон красивый, понтовый, но кроме красивого вида и тач скрина в нём нет ничего особенного, айфон это понтовый телефон, GPS и вся навигация для него - дерьмо.

Usus, E-TEN и т.д. купи, прошивай, перепрошивай, глюк на глюке, памяти 64 как правило, постоянно не хватает, постоянно надо выгружать программы и следить за этим, у друзей сколько было - все в топку, почти все перешли на HTC, у 5-ых знакомых, всякие разные, купил и все работает, ничего не надо прошивать и т.д. Я недавно продал 3650 cruiser, так бы и ходил с ним, но жена зачем то подарила мне HTC MAX, размер как айфон, чуть толше, экран лучше, про то что на него можно поставить и использовать лучше не буду говорить, айфон по сравнению с ним просто игрушка.

А про навигацию, все кто много что пробовал из навигации - знают что лучше IGO нет ничего, автоспутник отличный, все остальное г... хотя недавно каким то образом лучшим продуктом в навигации был признан Навител навигатор, хотя те люди кто пользовался знают что это такое .... описать сложно, у меня лицензионный в подарок шёл - так он мне даже такой бесплатно не нужен.
    Полностью соглашусь на счет IGO,я раньше кроме ТОМ ТОМ не пизнавал ничего,но последних два года пользуюсь исключительно IGO!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут прог много кому интересно, зарегистрируйтесь только
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=67978

вот прямая на IGO8
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ищу PDA , не знаю как в России их называют, возможно КПК. С GPS. Все, что мне от него нужно это навигация и МР3 плейер. И как можно дешефше. Мож кто-то может посоветовать что-нить простое и дешевое с GPS приемником и антеной и плейером.
    Самопальный апгрейд моей навигационной системы привел к ийо гибели, теперь вот в поиске...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

14. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Себе после asusa взял ... witu samsungoвскую... нормально если руками его переделать под свои нужды... чип GPS у него конечно свой медленный по сравнению с 3-ем рифом... из карт поставил IGO8 и затем навител - навител больше понравился... (плюс пробки)

15. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    уже много всего сказано, но добавлю свой пук в лужу:
    мой выбор - айфон и только. После всех нокий, асусов (535 полтора года назад был подарен кем-то, и использовался мной 3 дня, т.к. основная цель его работы - глюк!) и др. Была верна нокии 11 лет, пока не услышала анонс айфона. Ждала его выхода в штатах. Сейчас уже 3жи пользуюсь. В европе и штатах - телефон используется на все 100%. Мне нравится философия Apple c Itunes. Это другой уровень. В сравнении с айфоном все остальное устарело, не успев выйти.
    А навигатор мне нужен лишь когда выезжаю за пределы нашей родины, в других случаях не туплю топографически)))
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

16. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    535 полтора года назад был подарен кем-то, и использовался мной 3 дня, т.к. основная цель его работы - глюк!
    hands.sys

http://mobile.mail.ru/news/telefony/30636.html - я валялся
    Просто дорогая игрушка.... Не совсем оправдано правда. Хотя интересные решения там все-таки есть И, что не отнять, - это шустрость. Но здесь заслуга ОС.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

17. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Виту- типа мы тоже? тормозная туфта, а позавчера чел хватсался нокией с тачем (экспресс мьюзик) ну и г..но. Причём и владелец это понял, стоило только пальцем ткнуть в плеер там и там.
    Долго теперь другим конторам в догонялки айфона играть.

18. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    По качеству мультимедии Айфон впереди всех. Звук тоже лучший. Просто не всем это надо от телефона/КПК
    Мне лично нужна нормальная читалка+ГПС+инет.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

19. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Punker я пользую удобный телефон с удобным интернетом, классной читалкой и пожалуй самым лучшим медиаплеером iPod.
    У меня 2g iPhone. Полтора года юзаю.

20. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Дык я ж не спорю - каждому свое
    У меня телефон - W880. А КПК - отдельно Етен 650-й.
    Так мне удобнее.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Punker w880 SE?

22. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    аха
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

23. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Punker нормальная машинка, только корпус после яблочного телефона хлипковат... и экранчик мелковат. (у меня для дальних бросков k750)

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Гы К750 у мну тоже есть
    ...а 880-й мне че-то не особо - глючит иногда и этим бесит
    ...а экрана вобщем-то хватает - я на нем кроме цифр телефона ничего и не набираю
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Punker экран должен быть как минимум таким:
    Изображения

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)