Результаты опроса: Что бы выбрали Вы?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone - рулеззз!!!

35 50.72%
  • Асус - лучше!!

26 37.68%
  • Оба хороши!

8 11.59%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 175

Тема: iPhone 3G vs. Asus p535

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    INVISIBLE

В Айфон закачать клипы и фильмы можно по определению - это же плеер! Формат у него свой, хитрож@пый, рекомендую юзать хороший конвертер видео, например Xilisoft Video Converter. Этот сам юзаю. Просто выбираешь файл-источник и устройство из списка, для которого надо сконвертировать и он сам все делает. Есть тонкие настройки для шарящих.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Понял.....
    А что с картами? их можно бесплатно закачать и просматривать или только через инэт гугловские и яндексовские?
    А маршрут он прокладывает только через инэт?

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    INVISIBLE

Фотографии тоже вполне законно заливаются через тот же iTunes, через интернет ХЗ, вроде тоже можно сохранять.

Через жопорез он подгружает карты и прокладывает по ним маршрут.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    В жопу айфон. HTC Max 4G Правда дорогущий. И большущий.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от VerSerj
    через интернет ХЗ, вроде тоже можно сохранят
    Ога ога, нажимаешь на картинку и держишь, выскакивающее окошко предложит сохранить его, или отправить по электронке.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Зря вы так на ММС гоните.... афигенная штука!!!! Сфоткал телГо и сисьго и отправил друху пущай завидует что сидит один как пень а не со мной на рыбалку поехал....
    Тоже самое лучше по мылу отправлять, и на фотках хоть что-то можно будет разглядеть

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от AdiK
    Тоже самое лучше по мылу отправлять, и на фотках хоть что-то можно будет разглядеть
    лучше то лучше, только вот у большинства пока обычные телефоны и они могут принять фоты только через ммс и блютус.. непонятно просто почему эти (хоть и устаревшие, но ещё широко распространённые) функции не реализовали? ведь это реально фигня копеечная, в любом помоечном телефоне более-менее новом есть ну вот любит Apple извратиться таким образом. иногда думаю, если бы они сделали машину, то всё в ней было бы офигенно, но одно колесо сделали бы квадратным потому, что так удобнее
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от rezet
    лучше то лучше, только вот у большинства пока обычные телефоны и они могут принять фоты только через ммс и блютус..
    Ога, вот только настроить почту на "обычном телефоне" сравнимо по усилиям настройке ММС, и? Наверное ни у кого не возникнет сомнений, что мыло с ммс это как разные части тела сравнивать. Майл к примеру, пальцем назвать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от AdiK
    Ога, вот только настроить почту на "обычном телефоне" сравнимо по усилиям настройке ММС, и? Наверное ни у кого не возникнет сомнений, что мыло с ммс это как разные части тела сравнивать. Майл к примеру, пальцем назвать.
    это всё так,я тож не понимаю ммс этих, у себя не настраивал... но люди то пользуются, так почему бы и не сделать? это сложно? не думаю раз это есть в телефонах за 3000 рублей...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    это всё так,я тож не понимаю ммс этих, у себя не настраивал...
    Прикольно получается, мне нах не надо, но почему же нет там ММС?

но люди то пользуются, так почему бы и не сделать? это сложно?
    Тем более. Если очень надо, то ставится приложение SwirlyMMS.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от AdiK
    Прикольно получается, мне нах не надо, но почему же нет там ММС?
    ну да такой уж я извращенец да я и к айфону нормально отношусь по правде говоря просто мне он не подходит, я другое хочу
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    rezet
    брат, да мы все тут извращенцы. Опелей понапокупали, и в интернете сидим. Ну не изращенцы ли?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Nokia 5800 Tube vs Apple iPhone 3G ???????

Что скажите?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цена тоже имеет значение!
    Изображения
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

14. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ыыы

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Папин Тапок
    для меня однозначно айфон... честно скажу...
    но.... старый был намного лучше... я тут поюзала 5800......
    но...
    айфон нужен для тех, кто будет им пользоваться!!!! если тупо звонить или для понта-нах... честно
    когда у меня появился первый айфно-я сломала голову.... 2 дня взрыва мозга....
    второй айфон хуже.. намного... но....
    кстати... ммс от отправляют.. в этом-то и есть весь прикол,что айфон ВСЕ может!!!! тока поставь программку))))

нокия на Симбиане.....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

у айфона тока нет блютуса... точнее, есть но только не работает на передачу данных... тока на гарнитуру \громкую связь и тд
    Изображения

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    ne.angel
    Спасибо! уже можно определятся.
    Склоняюсь к Нокиа. Юзать собераюсь только как телефон, ну и может навигатор. Блютуз тоже вроде немаловажная весчь.
    Ну и цена говорит в пользу Нокиа.

Мне хочицца иметь стильный телефон с большим сенсорным монитром.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

16. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    я уже как-то писала.... что раньше считала,что телефоны должны быть НОКИА)))) потом появились коммуникаторы.... и я дико радовалдась кьютеку, который потом стал НТС...... и теперь, с выходом айфонов.... ну....как бы сказать... кто их берет для понта-идиоты.... это отличный гаджет с возможностями правктически без ограничений..... я его не променяю.... ни на что.... но.... минусов много.... но он так звучит,что пипец..... я себе и под него акустику преобрела....

http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=2466
    http://www.re-store.ru/catalog/ipod_...s/bw_zeppelin/

17. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Папин Тапок"]ne.angel
    Юзать собераюсь только как телефон, ну и может навигатор. quote]
    Из Айфона навигатор, как.... ээээ.... здесь дамы.... короче фиговый из него навигатор Это было решающим фактором, склонившим меня на покупку очередного Win Ce коммуникатора
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Punker
    Спасибо! Я тоже читал, что навигатор на айфошке гуано. Впрочем, и для Нокиа есть такие отзывы.

19. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    ммм... а на Нокии какая операционка?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от Punker
    ммм... а на Нокии какая операционка?
    Цитата Сообщение от ne.angel
    нокия на Симбиане.....

21. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    Дык тогда проблем с навигационными программами быть не должно
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

22. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    на нокия навигатор....ыыы........ короче, он есть... называется нокиа мэпс.... требует покупки лицензии!!!!!!!! 2000 в год... имейте ввиду!!!!!! иначе вы получаете тоже самое,что и на айфоне... картинку.. но никто,как в коммуникаторах ( типа программ том-том и прочие) вам не скажет :* через 100 метров поверните направо*.... просто имейте ввиду.... в некоторых нокиах оплата первого года пользованиенавигатором входит в стоимост..... не во всех и даже одна и та же модель есть в 2 цены ( я так пользовалась n95 нокией...).... там в комплект тогда должна входить лицензия... если ее нет... ну...значит либо купить, либо пользоваться тем,что есть....

23. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ne.angel
    А кто мешает поюзать Торрент и надыбать пяток нормальных программ бесплатно? Причем с обновленными картами на конец 2008-го или начало 2009-го годов? Они, кстати, замечательно подсказывают голосом маршрут и обнавляют пробки в реальном времени
    ....мне кажется ничего не мешает..... а вот на Айфон хоть тресни но этому не научишь... даже за деньги
    Единственный минус - под Симбиан сложнее что либо найти, чем под Виндовс.... но возможно
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

24. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    а вот на Айфон хоть тресни но этому не научишь...
    ыыы)))) все, кроме блютуса...всему научила....
    я не доказываю,что нокиа хуже.... я объяснила, почему ее не выбрала...
    да, программы есть... но! мы возвращаемся к вопросу.... есть..но надо ставить.... значит.... нокиа и айфон один фиг в этом плане.... так что можно взять НТС 3300... в котором все есть.... винда мобайл 5.0 правда, сейчас уже 6.0 есть..но..... получаем то,что техника с каждым годом усложняется, и если человек полчаса на клавиатуре ищет букву *А* то проще купить красивый телефон и навигатор отдельно.....
    я права?
    Don't stop me now!!!

25. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ne.angel
    Не понял фразы "надо ставить".... всегда "надо ставить" ибо в умолчаниях ничего хорошего нет....
    НТС 3300 - прошлый век... модельке уже пару лет точно есть...
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

26. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Айфон рулез.
    Сука удобный и красивый. Всё есть в инете, всё ставится.

Покрутил в руках эту нокию в салоне. Айфон с ней нельзя сравнивать.

27. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    Всё есть в инете, всё ставится.
    ГПС толкового нет....
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

28. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    НТС 3300 - прошлый век... модельке уже пару лет точно есть...
    я его год назад продала)))))

Не понял фразы "надо ставить"....
    я ж сказала.... что туда надо устанавливать, что туда.... так что разницы нет.))))нокиа и айфон один фиг в этом плане.... (ключевое слово *в этом плане*)
    Don't stop me now!!!

29. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Люди вы нормальную технику в руках держали???айфон полное гавно!!!да красивый,большой экран,но ему очень далеко той же нокии Н95 8Г,ну тыкаеш на экранцик пальчико,но функцональность на порядок ниже,а асус это вообще лучшее среди таких апаратиков.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ну ладана уж, не спортье. Кароче для себя решил, попробую взять Нокиа5800. Т.е. поменять. Мне тут просто подогнали (за долги) с магазина Нокиа 6220. Жаба душит доплатить 14 до Айфона. А 6 рублей то я найду. Тем более, по функциональности Нокия вроде впереди. (Ну говорят так).

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)