Зря вы так на ММС гоните.... афигенная штука!!!! Сфоткал телГо и сисьго и отправил друху пущай завидует что сидит один как пень а не со мной на рыбалку поехал....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да, у меня крутой смарт. И я использую практически каждую его возможность -
- телефон, +
- BT +
- Wi-Fi -
- СМС, +
- ММС, -
- навигацию, хочу, пока нету
- аську, не интересна
- интернет, хм, есть возможность, но не использую
- плеер, +
- видеоплеер, -, т.к. смысла в принципе не вижу...разве, что хохму на 1 минуту посмотреть, так это почти любой телефон тянет
- фотоаппарат, +/- ценник сфотать если
- всякий софт (погода, GPS-проги, RSS, читалка и т.д.), т.е. его виндюковую основу, 0.о
- будильник, +
- записную книжку, делал пару раз напоминание
- даже стилусом иногда в зубах ковыряюсь. фигасе зубы у тебя
И нафига при таких раскладах мне наелдонник? Уродский по определению и тяжелый и негабаритный?! = )
Инетом есть возможность пользоваться почти везде...с ноута.
да и вообще из всех моих друзей, которые начинали выпендриваться с наелдонниками (а все типа офесный планктон и бизнесмены) в итоге ВСЕ, абсолютно все сменили кирпичи эти ацкие (высокотехнологичнэе) на более удобные и компактные трубки или на скайлинк, кому издеть много приходится.
catRS
Каждый выбирает себе по потребности.... Мне например лень с собой ноут возить... Плюс с нотика читать неудобно...
А с КПК кино смотреть очень хорошо... И пользовался им неоднократно для этого... плюс плейер (ноут запаришься с собой таскать)
А ноут... ноут дома хорошо переносить из комнаты на кухню...
При чем тут выпендреж? У меня 2 телефона - один из них простой, а второй - смарт...
На VGA-экране интернет рулит. 8) Вот на qVGA, даже 2.8" - отстой. А вообще не корректно ровнять бук с КПК, даже с экраном на 3.7". Можно еще как-то за уши подтянуть нетбуки а-ля EEE-PC (или как там его), но уж точно не нормальные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ноут завсегда зарулит по качеству КПК... И понятно, что с таблицами удобнее работать на большом экране.... И с документами...
НО! Не когда ты стоишь в транспорте и держишься одной рукой за поручень, не когда катаешься на велике и слушаешь музыку, не когда пытаешься на улице, в центре города записать номер телефона в комп, ни когда сидишь в очереди где-нить... и т.д...
Все для своих задач.
Никогда не променяю ноут на фуфло наладонное!!! А навигация мне ненужна.....
А смарта мне просто за глаза асько есть,в тырнет через него лазить можно,звонит фотает,блютусит,че еще надо??? Вообщем работает как едреной насос....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Punker
Как смареть большия Сисьго на мелком экране...это изврат....
Отрисовка тормозит, особенно при изменении ориентации, управление наклоном грубое, дискретное, видно по реакции машинки - запаздывание и езда от бордюра до бордюра. WM при всей своей глючности все равно рульнее. ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Зум для извращенцев....хули там увидишь та???
Ту т чел пытался подделку китайскую (работающую!) под Ифон продать.... кричал, что все номано и перешить его проблем нет... Китайцы не дремлют - снаружи не отличить от настоящего, на экране все так же - поймешь, что барахло, только, когда поюзаешь или попытаешься программки поставить.
З.Ы.....завтра наверно х650 куплю...
А кто подскажет:
Можно ли закачать в Айфон фильмы и клипы для просмотра, какой формат он читает?
То же самое интересно про Никиа 5800...пока её нет, возмём к примеру N95, как у неё дела с видео, какой формат читает?