Если ты про приемник, то тоже нормально, приемник Qualcomm-овский, работает как надо. А из софта я грю - у меня заработал только iGo 8, есть инфа, что еще Автоспутник работает.
Сообщение от САША77
ну и на глюки
Тут уж пардон, виндюки они и в Африке - виндюки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
[quote="Punker"]В свете начала официальных продаж чудо-коммуникатора от Apple в России, озадачился мыслью сменить свой Р535 на iPhone 3G...
Стоит - нет?
а есть ли смысл замены? их дае сравнивать не совсем стоит:
И-фон - хороший плеер-звонилка, но с полноценным тач-управлением, но в плане ПО - все таки шляпа, да и вряд ли операторы решили проблему с постоянными обновлениями программок без спроса пользователя.
Асус - хороший кпк (еще бы разрешение по-больше) с полным функционалом, все возможные потребности может удовлетворить ПО, которогот (в отличие от яблочного) навалом.
Так что, хочешь модную игрушку (если с плеером путать не будут) - то И-фон, ну а если уж по-полной аппарат юзать - Асус
P.S.: у самого АСУС П535, а и-фон юзал пару недель - звбовно но асуска роднее
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... блин нокиО рулез.... как раз нужон второй тел.... жду с нетерпением телефончег!!!!
Майфун в топку вместе с асусем!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
hesburger
Придецо приехать в гости и заоддно мабилку прикупить подешевке...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да ладно, че о вкусах спорить. хочет человек себе айфон, купит айфон. если нужен функционал, я бы поискал чтото другой. если нужен дизайн и рюшечки - гоу зай айфоном
.
Вот здесь и есть сермяжная правда - мне интересно, что можно взять кроме злосчастного айфона. Для тех, кто плохо читал начало топика - мне надо:
Экран больше, чем 320 х 240 - это критично
ГПС - обязательно
Вай-Фай - то же
ГСМ - модуль - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Какие предложения? Этен не предлагать! Б
Прав на сто процентов - если бы 535 был с VGA, то этого топика бы небыло
Mex@niK
Нокия - редкостное гуано, ИМХО... Была у меня 2110.... давно
Тока вы расходы на дорогу и аммортизацию машины прибавить не забудьте, турысты!
Смайлики видите? Их там три штуки.
И я не верю, что наши торговые сети будут следовать политике Nokia - скорее всего они попробуют её уговорить на суперприбыль.
Хотя на предварительных анонсах журналистам и называлось 13-15 тыс. руб., но думаю что цену попробуют сделать раза в 2 выше.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
А чё Этен? У меня уже год как Х800, полет нормальный.
С нормальным экраном только Этен и Асус, у НТС только Даймонд и ТачПро. С VGA-экраном и без навигации ты 99% что ничего не найдешь, она щас идет полюбому практически везде.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Так я же совмещу полезное с приятным и Гамбургеру заеду попробую их бутеров, и тело куплю..так еще и себя покажу всему Таллину....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Punker
Сам ты редкосное ....... извини за резкое слово..вырвалось...
И точно - гадость редкостная. Это я заявляю как человек, который постоянно с Nokia ходит. И родителям их же покупаю (дешевые).
А сейчас у меня 6310i и меня он полностью устраивает. Только аккумуляторы к нему уже не найдти.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
VerSerj
Вот поэтому и парюсь....
Бюджет... ну хотелось бы в 20 уложится, если коммуникатор, если КПК просто, то до 15 Mex@niK
Я высказывал исключительно собственное мнение на аппарат, а не Вашу личность, хотя в свете флудерастии, разведенной Вами, было бы вполне адекватно так поступить.
по поводу i fona? один знакомый мне сказал что там с ГПС беда, т.е. он тебя тока обнаружеат и по гуглу показывает путь но не ведет тебя по нему! так что если нужен нормально работающий гпс то бери асус я уже полтора года его юзаю и никаких проблем! а если хочется выделится то бери htc dimond? стильная штакенция наподобии ай фона! вот имхо!
Все совершенно верно..там нет полноценного жпс, он постоянно перхдит на точки жсм...на три ближайшие
И про путь полностью прав.. Айфон прикольная игруха и неболее
Если 20, то бери Даймонд, тока потом не обижайся, к нему патчи ближайшие пару лет ваять будут. Если дешево и сердито - Этен Х650, в 15-16 тыс. уложишься. Если всетаки экраном можешь поступиться, то Тач Круиз или тот же Р535.
VerSerj
Асус у ме6ня есть и так
Фуджи стока не стоят - старая модель - свой с550 год назад жене отдал. Н550 тогда стоил 15000 (асус - 17).
Даймонт - 24000... Иначе наверно плюнул бы на дизайн
Экран - ОЧЕНЬ критично - читаю много.