нужен оригинальный номер бокового зеркала на седан
отломили сегодня правое зеркало на седане,стекло цело,а каркас разломан,официалы утверждают что от хетчбека не подходят,может кто сталкивался?Причем когда уходил сложил его,разогнули и специально сломали.
[quote="Unknown"]
А где купил? Каталожный номер не подскажешь?...
И еще... Не знаешь продается ли отдельно только нижняя пластиковая (черная) панелька для зеркала?
На ул.Молодогвардейской есть магазин по опелям,на закрытой территории(вход по паспорту),цены в нем приятно удивили.А так,смотрел на exist.ru
Не знаешь продается ли отдельно только нижняя пластиковая (черная) панелька для зеркала?
Нижняя точно не продаётся, тема обсуждалась месяца полтора назад. Верхняя - да.
Угу, тоже что-то припоминаю, только не нашел... Кажется у людей во дворах их поснимали, только не пойму как - она же на саморезах...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
[quote="gidrik"]
Сообщение от Unknown
А где купил? Каталожный номер не подскажешь?...
И еще... Не знаешь продается ли отдельно только нижняя пластиковая (черная) панелька для зеркала?
На ул.Молодогвардейской есть магазин по опелям,на закрытой территории(вход по паспорту),цены в нем приятно удивили.А так,смотрел на exist.ru
Спасибо, только я уже успел купить у оф. дилера. Боковое зеркало в сборе... 3900... дорого Каталожный номер скину чуть позже, может кому-нибудь пригодится...
Помогите снять зеркало (саму стекляшку ), панельку поставил, но она пока держится на честном слове, а надо, чтобы на саморезах
Кажется у людей во дворах их поснимали, только не пойму как - она же на саморезах...
Да просто. Ногой сняли... У меня когда снесли боковое зеркало, на нижней панельке места креплений саморезов были немного надломаны. Я собрал всё обратно - держится идеально, со стороны кроме царапины и миллиметрового зазора ничто не выдаёт боевого ранения. Также и они - собирают и радуются, саморезы для подстраховки нужны я так понимаю.
Спасибо, только я уже успел купить у оф. дилера. Боковое зеркало в сборе... 3900... дорого Каталожный номер скину чуть позже, может кому-нибудь пригодится...
64 28 273 - корпус правого зеркала. На экзисте стоит всего $117