В Германии Opel временно прекратит выпуск автомобилей
На следующей неделе компания Opel намерена временно прекратить выпуск автомобилей на заводе в городе Айзенах (Eisenach), Германия.
Полный текст новости здесь: http://auto.lenta.ru/news/2008/10/07/opelprod/
Я уже задавал вопрос, но пока ответа на него не улышал. повторюсь.
Вопрос к знатокам у вас есть цельная минута: почему высчитаете Опель неметчиной??? Опель марка которую уже достаточно давно купил GM американская компания, и собирается он в бельгии, испании, питере, но никак не в Неметчине.
Ответы прошу обосновывать например Шевроле Ланос, Авео, Лачети, Антара Дэу в чистом виде, GM за последнее время достаточно жостко ушла в минус из-за владения кучей брендов. Несут убытки и было принято правильное стратегическое решение выкупать попсовые бренды, на которых можно делать бабло. За это респект и уважуха.
GM - общался напрямую, нет однозначного решения ценового вопроса, как в том-же рольфе. Но мне очень нравится что дилеры Орела договорились между собой и держут одинаковые цены, хотя я спрошал дают все-же скидки при покупке коллегиальной(более 5ти авто, причем пипец какие разные). Смотрим как все будет развиватся при выходе Астра NEW.
Купил коробку попкорна для микроволновки, завтра привезут мега удобное кресло - ШОУ начинается
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"