задумываюсь о том что бы затонировать лоб легкой пленкой, либо 50 либо 35, иначе вечером блики в салоне вечером отражаются на тонировке.... есть смысл 50кой тонировать? вся машина 5кой забахана....рение у меня не очень(в этом еще проблема)
Тонируй 30ой.. потом сам перейдешь на 15ку.. и потом 5на 5ку.. поэтому лучше попробуй сначала 30ку =)
у меня 5-ой по кругу затонировано 8) ну кроме лобового. ваааще никаких сложностей не испытываю, а дворы - кто-то тут уже подметил - окна открываются, в большинстве случаев, наверное, даже ручку для этого крутить не надо - ибо стеклоподъёмники существуют!
а вот когда тонируют разной плёнкой передние и задние стёкла (не в обиду тем, ко так сделал) - на мой взгляд, стрёмно, а уж про те случаи, когда задние тонируют, а передние вообще не тонируют - просто без комментариев! это моё субъективное мнение - не обижайтесь уж! 8)
а вот когда тонируют разной плёнкой передние и задние стёкла (не в обиду тем, ко так сделал) - на мой взгляд, стрёмно, а уж про те случаи, когда задние тонируют, а передние вообще не тонируют - просто без комментариев! это моё субъективное мнение - не обижайтесь уж!
Полностью согласен . На следующей недели буду тонировать 15 по кругу ну кроме лобовухи
astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199
Fduch.каждый видим судит по себе.... у меня 5-ой затонировано, но при этом не являюсь безбашенным водителем.... аварий, тьфу-тьфу-тьфу, не было.... просто я девушка и чувствую себя более защищенной, когда меня не видно.... по крайней мере из машины не выкинут. и всякие подозрительные личности не пристают на дорогах в общем, мне так спокойней. тока мусора достают периодически....
Fduch.ну вот тут ты не прав... всех под одно определение.... комплексов нет.... в прочем, доказывать не собираюсь... думаю, если б увидил меня сам бы это понял 8) 8)
Сообщение от Fduch.
Думаю если это с вами случится, то эти парни работают не одиночками и даже если у тебя полная машина головорезов, это их не остановит..
отчасти согласна.... я же сказала - МНЕ ТАК СПОКОЙНЕЙ... не более того.
ну у меня черная машина, вхлам тонированая... правда за счет панорамы меня все-таки днем может быть видно.....
изменения заметила.... раньше пропускали, потомучто девушка за рулем.... сейчас пропускают,наверное, по другой причине - видимо сомневаются в адекватности водитея за рулем такой всей черной машины
5- ка по кругу ! при поворотах во двор в темное время суток опускаю стекла ! с парковкой тоже самое ! думаю растонировать на 15-ку передние! ааааа и ещё если ехать днём в солнечную погоду в солнцезащитных очках то есть некий дискамфорт нихера не видно в боковые зеркала!
Я вот тонировал машину не для того чтобы скрываться от других участников движения,а чтоб лишний раз стекло не разбили из за ерунды какой нибудь.Я вечно всякое барохло в машине оставляю.
Я вот тонировал машину не для того чтобы скрываться от других участников движения,а чтоб лишний раз стекло не разбили из за ерунды какой нибудь.Я вечно всякое барохло в машине оставляю.
Отговорка. Гораздо проще было барахло не оставлять )))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
в темных дворах ночью не видно вообще ничего через зеркала
у меня друг на этот случай ксенон в фонари заднего хода вставил
а другой ездит с 5-кой и лобовым -35. ночью не очень по трассе, ездит почти всегда на дальнем, а так привыкаешь.
Ну и м-дак твой друг!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Сантос
тоже 95% и пок на обзор,если надо,приоткрою окна и буду смотреть в зеркала... 8)
Самое то будет! Особенно зимой, эдак в -15 или слякоть
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от Андро
Не вижу смысла делать передние (большие) 85, а задние 95. разницы снаружи не будет видно, а изнутри только хуже для ночных дворов))))
95, 85 - ко всему привыкаешь..) всё равно что делать.. )
думаю лобач затонировать..
как думаете, сколько делать?
а я довыпендривался с тонировкой и угадил под трамвай...=))))
но мне пох, всеравно покругу пятеркой будет..теперь только лобаш не 5 а 15 сделаю и в тихохода переквалифицируюсь
p.s. трамвай не увидел из за тонированного бокового 5ой =), а когда увидел, успел подумать только одно -"ну пи**ец".
ну если честно, братцы, сам поторопился (мильком глянул нет-ли трамвая)..мог и повнимательнее, так что не от тонировки аварийность зависит,а напрямую от водилы =)
Ибо буквально за пол месяца езды, начинаешь различать людей на расстоянии не меньше чем без нее (если в городе, при свете)... на трассе... да пипец.. только то,что фары подсвечают видно=) проблема решается поднятием ближнего света или опусканием дальнего =)
у меня пятёрка покругу кроме лобовика я привык за пару неделг!!! хотя ночью, в туман и когда все окна в слякоти боковые тогда нихера не вижу... да и вапче нихрена не видна