И еще. На http://www.opel.de/service/accessori...oriesCatalogue
есть 3-D коврики 17 24 548.
Кто ни будь покупал такие?
Нормальная высота отбортовки для использования зимой?
Что-то их в русских электронных каталогах нет (наплимер на www.elcats.ru ). Как вы думаете, если их заказать по номеру, привезут?
robin
Касаемо шумки не знаю, заедь поговори с дилером в СЦ..
А вот про коврики - однозначно возможно заказать, поищи по номеру на exist.ru, только номер в поиске вводи со всеми пробелами, я такие же 3-D себе на GTC к зиме заказывать буду...
По каталогу они самые глубокие, да и у фрицев ведь тоже зимы бывают, думаю для наших подойдут...
Мне кажется, что стало потише в салоне, да и снаружи двигатель работает тише. Насчёт теплоизоляции данного девайса могу сказать, что температурный режим двигателя вполне оптимален, да и прогревается машина зимой ощутимо быстрее, по сравнению с машинами без теплошумоизоляции.
а ставить самому легко, если руки немного не оттуда?
Абсолютно несложно. Нужно приложить шумку к обратной стороне капота и закрепить пистонами, совместив отверстия в шумке с отверстиями в капоте. Общее время на установку - 3 минуты.
а ставить самому легко, если руки немного не оттуда?
Абсолютно несложно. Нужно приложить шумку к обратной стороне капота и закрепить пистонами, совместив отверстия в шумке с отверстиями в капоте. Общее время на установку - 3 минуты.
ну я выразился некорректно но вообще раздражает то, что выхлоп на моей машинке конкретно резонирует при оборотах 3700 и 4700. дикий вой. его бы прекраттить какнить
robin Народ, подскажите, деталь 61*62*384 http://www.elcats.ru/opel/details.as...e=C3&maingrp=1
Это и есть изоляция, которая крепиться с внутренней стороны к крышке капота? А сколько к ней пистонов надо заказывать?
Пистонов надо 20 - это точно. Я заказывал в Лаура-Тула, заплатил что-то около 3800 руб. с пистонами.
МУЖИКИ!!! Нах она родная за эти бабки нужна!!! Я себе перед зимой хочу сам вырезать из шумки - что в кунцево продается - самоклейка! И, уверен, разницы не будет!!!
МУЖИКИ!!! Нах она родная за эти бабки нужна!!! Я себе перед зимой хочу сам вырезать из шумки - что в кунцево продается - самоклейка! И, уверен, разницы не будет!!!
Сегодня заказал шумоизоляцию в "Автоцентре-Сити". С учетом 15% скидки цены следующие: шумка - 3285,33 р., пистоны (20 штук) - 250, 75 р. Правда сказали, что будет тдти где-то месяц.