Полтора года машине, руль не кожаный, очень потерся, по гарантии не меняют так как второй год эксплуатации пошел, у кого нибудь было такое, что делать , чехол одевать не очень хотелось бы!!
Полтора года машине, руль не кожаный, очень потерся, по гарантии не меняют так как второй год эксплуатации пошел, у кого нибудь было такое, что делать , чехол одевать не очень хотелось бы!!
А что бывает такое что потёрся руль его меняют по гарантии??? Я бы если выбирал бы себе руль взял бы OPC, у знакомого стоит очень прикольный.
BOT
Слушай, ну вот я почти четыре года на Астре 5д отъездил, руль у меня не затерся до такой степени, чтоб я его поменять захотел. Отличный руль. Когда продавал, так еще комплимент получил от покупателя, за то что салон в полном поряде. Такие вот пироги. Все зависит от того, как ты обращаешься с ним!
А вот на Корсах многих руль протирается который кожаный, и в лохмотья превращается даже при бережной эксплуатации. (вернее, он кожзам). Людям по гарантии меняют. Неприятно, конечно...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Колец нет, руки не в мозолях, если руль защёлкнуть то основная потёртость сверху будет, там редко держу одну руку, однако вот так потерлось там, заметил вообще случайно ее!