Одноклубники - без обид. А чего вы из опеля сделать хотите? Извините, у меня сын его в любом виде узнаёт. А над пацанами без шильдов ржут (типа из гомна конфетку пытаются сделать, этож не Порш). Без обид подчёркиваю.
Одноклубники - без обид. А чего вы из опеля сделать хотите? Извините, у меня сын его в любом виде узнаёт. А над пацанами без шильдов ржут (типа из гомна конфетку пытаются сделать, этож не Порш). Без обид подчёркиваю.
я тож не знаю, зачем все это - но просто каждый прикалывается по своему - пытается сделать хоть что то, что б подчеркнуть свою индивидуальность
xduvxпизже смотрится тачко-ты народ не смеши!
Я понимаю тех ребят у которых японки праворукие и они все шильды снимают, тогда вот действительно не возможно бывает понять марку авто-это да! или с "opc" opc содрать, в случае чего можно и отжечь, пускай думают что там под капотом+вылепить себе обвес на заказ-это тоже да! А вот делать всё это со стандартной астрой.... ну, только что для личного самоуспокоения!
Гы... Видели одну такую, без шильдиков. С ресничками, другой решеткой... Я-то узнал, а вот девачка выдала- "это еще че за китайская помойка?.. Астра?! 3,14здец так машину уродовать..."
дааа..почитала...делаю выводы...обдирать или нет шильдики с попы - личное дело каждого...а с другой стороны, даже если отодрать шильдик, машина все равно останется опелем, как бы не хотелось сделать из нее что-то еще...лично мне с шильдами больше нравится, ибо попа у машинки достаточно тяжеловесная...а вот если снять, и повесить туда что-нибудь приличное, может и нормально выйдет...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
блин некоторые такую херню пишут диву даешся ))) приора епт, с решеткой ирмешер получается а все кто сдирают шилды обязательно делают это с целью, скрыть то, что они ездиют на опеле...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security