И как чичас называется ваша супермашина? Реально пацанская? Very Happy
Ну если без подъ***, то машина Opel Astra H
А пацанская или не пацанская, мне если честно по ... делаю так сказать для себя.
Тем более я заказал два спойлера ICC на низ и верх багажника, соответственно шильдик будет не к месту.
Да, и спереди решетка ирмшеровская, как известно без значка Opel.
а то, меня теперь все спрашивают, чё за тачила и чё под капотом, можно сказать купаюсь в славе
я бы уточнил - в ЗЕНИТЕ славы
Fduch.
а по моему клевски - необычно смотрится
покатайся - соберешься продавать - прилепишь шильды
а вместо епелевского знака как раз зачетно клубная наклейка встанет
Знакомый на GTC снял и шильдики и знак опеля с крышки багажника (все на скотче держится). ИМХО стало лучше, обилие хрома и разных блестяшек - спорная красота.
Привет, овкусахнеспорящие))
Вчера у друга на охраняемой стоянке перед домом (со шлаг*мать его*баумом) во дворе был произведен массовый съем шильдов! Видел результаты всего этого безобразия. Сколько всего изуродовано машин - не знаю, но дом большой и машин там каждый вечер огромное множество.
У моего друга с хонды прелюда содрали шильд с багажника (он крепился на заклепках, так что остались две палевные заклепки), у его соседа с интегры содрали оба (тоже на заклепках), раздели корсу, пежо, у форда отковыряли офальчик, но самое жестокое произошло с красной порш - пытались снять гербик, но видимо сломали его пока отдирали - в итоге - на месте гербика жуткие царапины до металла (видимо отверткой работали суки). Так что имейте в виду и делайте выводы