YAN.S
Согласна...не очень хорошие люди...., но тем не менее....Дело в том, что они знают, что спрос будет на такие поездки, и народ все равно потыркавшись напрямую в гостиницы, и, обнаружив, что мест нет, скорее всего придет в агенство.... Так что такова се ля ви
КАНИКУЛЫ 02 января (18.00) - 05 января (14.00)
(проживание 3 ночи/4 дня с 3-х разовым питанием (кроме обеда 05.01), Новогодняя елка для детей, сюрпризы от команды анимации)
Двухместный номер 21 000 (доп мест нет!!)
Большой номер 24 000 , 1 доп место 9 000, 2ое и 3 доп место 6000
ребенок до 6-ти лет с двумя взрослыми - бесплатно без банкета
детская кроватка - 150 руб. в сутки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Автостоянка (охраняемая за территорией) 200 машин бесплатно
Автостоянка (охраняемая на территорией) 30 машин 500 р / сутки
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Аренда бильярдной комнаты 1 час - 1,500 2 аменриканских пула, 1 русский бильярд
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Баня-сауна (целиком) на 25 чел, 2 часа (по сеансам) 6,000 :2 парные, мини-бассейн, джакузи
Баня-сауна (половина с мини-бассейном) на 10чел, 2 часа (по сеансам) 4,000 :парная, мини-бассейн, гостиная-столовая
Баня-сауна (половина с двориком и мангалом) 10 чел 2 часа (по сеансам) 3,000: парная, душ. кабина, внутр. дворик с мангалом
По отзывам - хорошее место. 3-х разовое питалово.
В банкет входит жратва, 1 бутылка шампанского на 4 человека, танцевальная программа, феерверк и еще что то.
Можно сразу баню (1800 в час) или сауну(1200 в час) забронировать (и там и там 10 человек максимум влазит). Год назад снегоход с инструктором стоил 400руб 15 минут. Бильярд - 250 в час.
хотя мне кажется что с детьми будет лучше ехать на Истру...
хотя я не утверждаю..
Ну уж тут я не советчик - спросили мой предложение - я предложил.
Я думаю туда поехать. На крайняк буду бронировать в понедельник места. Так что чур все номера "Евро" не занимать.