BUSIK
ну к финам на машине долго ехать... если ехать то минимум на неделю надо!!
а почему на селигер не хотите??? нормально же...
по питанию: детям до 3 лет бесплатно, до 5 лет - 70% скидка, до 12 лет 50%..
а вообще можно точно узнать у той девушки чей телефон я выложила...
Рыжая_Лисичка Значит так Финляндия-отпадает-верно? Великий Устюг-ну очень дорого ,а ведь так туда хотелось,сцуки,всем лишь бы только нажиться,про детишек никто не думает.......или нам мало платят Селигер-можно поподробнее куда именно мы хотим поехать и сколько это стоит,а то я малость запутался..............
спаисбо
вот пишу про Отель на Истринском водохранилище.. (правда не знаю есть ли места, но я бы поехала туда!)
Дети: ребенок до 6-ти лет с двуми взрослыми - бесплатно без банкета (стоимость Новогоднего или Рождественского банкета для ребенка - 1 500 руб)
детская кроватка - 150 руб. в сутки
НОВЫЙ ГОД 31 декабря (12.00) - 02 января (14.00)
(проживание 2 ночи/3 дня с 3-х разовым питанием (кроме обеда 02.01), Новогодний банкет с шоу-программой,
Новогодняя елка для детей, подарки от отеля, дневные и вечерние программы от команды анимации)
ДВУХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТ
45 000
СТУДИО 51 000, третий в номере 20 000, 4ый и 5ый в номере 15 000
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
можно поехать сразу после НГ
КАНИКУЛЫ 02 января (18.00) - 05 января (14.00)
(проживание 3 ночи/4 дня с 3-х разовым питанием (кроме обеда 05.01), Новогодняя елка для детей, сюрпризы от команды анимации)
СТАНДАРТ21 000
СТУДИО 24 000, 3тий - 9 000, 4-5тый - 6000
ну я тоже думала со 2го...
если еще места остались
думаю, что есть чем детям занятся, главное чтобы снег был ) ... хотя все индивидуально, можешь позвонить завтра туда узнать
Привет Юля! емного завидую твоему намерению провести постновогодние каникулы в Финии, здорово там у них в это время... Теперь к делу, я был там 3 зимы подряд в 2 самых известных горнолыжных местах Финии в Лапландии: Yllas и Levi, 35 км друг от друга, если на машине то можно кататься и там и там, где больше нравиться. К сожалению по Юлласу у меня не сохранилось никаких контактов, потому что организацией поездки занимался не я, да и давно дело было. По Леви есть почта и телефоны тёти у которой бронируются домики в посёлке Хирваслеви и ещё каком-то рядом, писать и говорить с ней надо по-английски, 2 зимы бронировали через неё домики на 6-8 чел.:
Anita Makitalo anita.makitalo@levi.fi
Levin Matkailu Oy
Myllyjoentie 2
можно поехать сразу после НГ КАНИКУЛЫ 02 января (18.00) - 05 января (14.00)
(проживание 3 ночи/4 дня с 3-х разовым питанием (кроме обеда 05.01), Новогодняя елка для детей, сюрпризы от команды анимации)
СТАНДАРТ21 000
СТУДИО 24 000, 3тий - 9 000, 4-5тый - 6000
пока про финку не знаю, но вот этот вариант очень даже ничего...
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Hello Julia,
Greetings from Levi!
Thank you for your message and interest in our cottages/apartments and hotel rooms.
All our hotel rooms, holiday apartments and cottages are fully booked for the period of 2.1. -9.1.2009.
We do not have accommodation available.
Maybe later, on the second half of November , after all the booking made until now are either confirmed or cancelled , we have something to offer .
I hope you can contact me later again.
Написала в финку письмо, ответили оперативно..Вот что мне ответили... Финка вся выкуплена, может и появится чтонить во второй половине Ноября.. но не факт
Так что предлагаю Истру
А мы туда доедим? Просто там дороги зимой просто уж0с (ну в рязанской и тверской обл.точно. знаю ездила ) А воопще в Ряз.обл. много всяких баз и домом отдыха....