Цель поездки - Немного освежиться в каникулы, поездка с женой и сыном ( 15 месяцев)
Поездка на 4 дня: заезд, два катальных, отьезд
Комплектация - ребенок,жена, машина, лыжи, шлем - по 1 шт
ботинки, очки - 2 шт
Добирались своим ходом - СПБ-Лапееннранта-Кувола-Лахти-Ямса. От дома до дома 465 километров, приерно 7 часов без педалирования, дорога приличная, в Росии снеговато, в Финляндии чище.
В Ямса ( 7 км до склона Химос ) жили в Jamsan Gasthaus. Чисто, скромно, уютно - русскоговорящие хозяева Эльвира и Роберт. тел. (+358) 14 718 177, факс 14 714 369, www.jamsan-gasthaus.com , jamsan-gasthaus@pp.nic.fi
Двухместные номера с завтраком ( удобства в коридоре) 40 Е, при душе и маленькой кухне 60Е, возможен обоснованный торг - бронирование заранее, много народу. Готовят приятный ужин 6-8 Е с человека. Чую отчет превращается в рекламу гостиницы, но люди очень славные
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
занят номер..
хотела узнать, есть ли номера в наличие...
А вот домик снять в 50км от Москвы за 160.000руб на 20 человекофф,
и на 2-е ночи и 3-и дня, вот это реально!!!!!!!!!!
Ну это по 8тыс на человека только жилье. теперь прибавь сюда еду и бухло - в итоге получится почти столько же сколько и через агенство с организацией праздника если брать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Ты когда в Египет собрался?
Уже не собираюсь - политическая ситуация изменилась.
Уже не собираюсь - политическая ситуация изменилась.
Таак, я собираюсь... может уже и мне стоит передумать?? Что-то я не в курсе......
Сообщение от kofedrom
Ну это по 8тыс на человека только жилье. теперь прибавь сюда еду и бухло - в итоге получится почти столько же сколько и через агенство с организацией праздника если брать.