Рыжая_Лисичка
Можно и на машине я только за,тем более у меня тонировки нету,автомат мне поменяли)))))))))))да еще и в караван много подарков влезет)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Рыжая_Лисичка
а ты не знаешь от того отеля далеко санта находится?
По поводу Великого устюга
Есть коттедж в деревне Рогозино вместительность 16 человек
стоимость 31-3 16045 с человека на 4 дня,с питанием и экскурсиями,дети 15065 с ребенка на 4 дня 3-5 10557 с человека на 3 дня, с питанием и экскурсиями,дети 10353 с ребенка на 3 дня
Гостиница Двина
31-3 17870 с человека+3000 банкет обязательно взрослые,2000 дети, доп место 13648,
Отель «Скандик» 3*
Расположение: гостиница в центре города. Рядом с гостиницей находится торговый центр с различными магазинами, кафе и ресторанами.
В номере: душ/санузел, телефон, телевизор, иини-бар, фен, чайник.
К услугам гостей: ресторан, кафе, бар, 2 сауны, теплая автостоянка, игровая комната.
Размещение (BB) За чел. в стандартном номере (DBL) За чел. на доп. кровати (e/bed)
взрослый ребенок взрослый ребенок
4-12 12-14 4-12 12-14
Стоимость 1043 976 996 604 537 557
Цена указана в евро, за человека
Возможно размещение 2взр.+ 1 реб. в стандратных номерах. Ребенок до 2-х лет (без места в самолете и гостинице) –85 евро. Ребенок с 3-х до 4-х лет (с местом в самолете и без места в гостинице) – 550 евро (нетто).
В стоимость включено: Трансферы (аэропорт-отель-аэропорт), проживание в отеле с завтраками, экскурсия на Полярный круг в деревню Санта-Клауса , санта-Парк с обедом и с входными билетами, сертификат о пересечении полярного круга, встреча Нового года в Деревне Лапландских Шаманов, экскурсия в арктический зоопарк Рануа с обедом и входными билетами.
Дополнительно оплачивается: Авиаперелет Москва – Рованиеми – Москва – 500 евро/чел ( возможно увеличение стоимости авиабилета
в связи с ростом цен на топливо – топливный сбор), виза 50 евро, горнолыжная страховка – 2 евро/день, мед.страховка - 1 евро/день.