Андрей804
Я Вас порадовал и ценой и баняй, а вот чем ты нас порадуешь??? Есть мысли????
Я Вам уже говорил, мне эти сугробы и снежные горки нах. не нужны, а они нужны детям!!! Предлогаю спросить детишек чего они хотят купаться и загорать на солнышке, либо тупо мерзнуть на улице и достовать из-за шиворота холодный снег
Повторюсь, Я ЗА ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ !!!
В Египте на НГ холодно!!! какие же это теплые края!!! в это время там ходят в ветровках уже...
я в таком случае лучше за финов.. но там придется стекла обдирать...
может всетаки на Селигер??!
+ что касается поездки с детьми в теплые края... нормальные родители не везут своих детей на 7 дней с таким перепадом температуры!! минимум 15 дней надо...
в Египет надо ехать в начале ноября!! самое клевое время, еще нет ветров, вечером ходишь в футболке.. и жары в 45 градусов тоже уже нет!
вот и предлагаю поехать взрослым 9-10 ноября
И вообще хотелось бы в Тайланд...
Оплата штрафа СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА, т.к. неоплаченный штраф - это веский повод для отказа в следующей Шенгенской визе. Если штраф оплачен в Финляндии, сохраняйте квитанцию об оплате, т.к. при рассмотрении Вашего заявления на визу ее могут попросить представить.
. Максимально допустимое содержание алкоголя в крови составляет 0,5 промилле.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Zafirkin
Ну что может реально к финикам???? только туда надо на неделю..
я там была на НГ 5 лет назад, горн.курорт Химос...
есть визитка гостевого домика, я 2 недели назад писала им письмо, но видимо изменился ящик... http://www.eurohotels.ru/hotel.php?l...ty=425&x=10///
вот нашла этот отель 2*.. мне понравилось, там хозяйка хорошо говорит на русском, помоему сама русская вышла замуж за иностранца
Рыжая_Лисичка
А цены какие?Я не против поехать в Финляндию,кстати мне скоро должны позвонить сказать цены в Великий Устюг на Новый год,ну это так чтобы знать
кто нить знает английский хорошо??
есть визитка с телефонами.. нужно узнать количество мест в Ямсе...
там комнатки, удобства на этаже, но все чистенькое.. нормальное
много русских приезжает поэтому на НГ уже может все и забито..