Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 421 по 439 из 439

Тема: Поездка под Тверь на Новый год выезд с 31.12 по 03.01

1. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Anel
    Конечно присоединяйся!!! Я дочу беру ей 5 лет, вместе им будет веселее
    И у Яна доча поедет, ей 9 лет.

Racer
    Да места пока есть, два номера СВОБОДНЫ на нас забронированы (от брони я пока не отказалась, мало ли кто решит присоединиться )

2. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Я вобщем то можно сказать готов присоедениться! если можно поподробней какие номера остались? и что по денежкам они стоят? зарание ьлагодарен!
    у меня нет Жопеля!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Racer
    Я вобщем то можно сказать готов присоедениться! если можно поподробней какие номера остались? и что по денежкам они стоят? зарание ьлагодарен!
    А мы бронировали только один тип номеров - самый лучший: 2-х местные, с одной двуспальной кроватью, с новой мебелью и сантехникой (где то 2-3 года назад номера ремонтировались и переоборудовались). Номер стоит 24800 за двух взрослых или 31000 за двух взрослых и ребенок (один взрослый и ребенок все равно стоит 24800).
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Racer
    Если готов присоединяться, то деньги Кронусу! Он оплачивает по безналу, и мне сообщи, чтобы я тебя в список внесла

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Рыжая_Лисичка
    Если готов присоединяться, то деньги Кронусу!
    Если не готов - то все равно деньги Кронусу!
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Вся инфа есть на первой странице
    ну и Иван тебе уже написал

7. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Kronus
    Все Вань, ты его напугал кажется...

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Рыжая_Лисичка
    Все Вань, ты его напугал кажется...
    Да не... Все нормуль... Он тута, я жду его согласия (утюг уже включен в розетку - скоро будет готов) - думаю скоро согласится.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Да все вроде ок! я просто ждал ответа от товарища, единственный вопрос: можно в начале следующего месяца оплату произвести? жду зарплату
    у меня нет Жопеля!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Да все вроде ок! я просто ждал ответа от товарища, единственный вопрос: можно в начале следующего месяца оплату произвести? жду зарплату
    да, можно договориться, только нужно конкретизировать когда будешь оплачивать

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    можно в начале следующего месяца оплату произвести? жду зарплату
    Думаю что можно - как раз вторая группа номеров будет выкупаться в начале ноября. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Ну где то после 8-9 ноября!?
    у меня нет Жопеля!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Racer
    только ты точно скажи, поедешь или нет?
    вообщем пишитесь в список!

14. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рыжая_Лисичка
    Kronus
    ребята я не еду.... проблемы.....соррррри.....
    хорошего вам отдыха....

15. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Ну вот!!! я тоже не поеду, а то из клуба только 2 человечка едет получается???

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Все... Баста карапузики... Кина не будет! Никто не едет. 8)

Бронь отменена. Единственным представителем АстраКлуба буду я - в одном лице.

Если кто захочет поехать туда со своей компанией - то можете напрямую звонить туда по телефону 8(48242)5-70-86 - там освободилось 4 номера "Евро", т.е. я снял бронь на 8 человек.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вот тебе и "веселая темка"

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Неее... Это темка веселая, это "НГ с Астраклубом" дубль 2
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Sport
    Неее... Это темка веселая, это "НГ с Астраклубом" дубль 2

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)