Kronus
Вань, я тебе зарезервировала еще 2 Евро... девушка Юля(которая в москве ответственная за заселение) сказала, что позвонит, если что (уже помоему начинаются проблемы с местами..)
Да, и еще поправка, номер одноместный стоит 22 800!! это тоже она поправилась, сначала меня дезинформировала
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сергей77
Серень! передай Роме про стоимость 1 местного... и уточни едет он?
Ну так когда и как собирать бабло будем? Я дума сильно тянуть не стоит - т.к. 29 неплохо бы заплатить было бы, и в последний момент лихорадочно со всех собирать деньги то же не хочется. 8)
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Серень! передай Роме про стоимость 1 местного... и уточни едет он?
Ж.. чувствую - не едет
ЗЫ Не хилая такая оговорочка, больше 10тыс. разница.
Рыжая_Лисичка
А насчет предоплаты они ничего не говорили?
Тогда нужно решить кто будет центром централизации... Я так понимаю что все не против что будем общую оплату делать по безналу. Вопрос только в том кто это будет делать?
Сообщение от Рыжая_Лисичка
ну я как поняла, они никому не отдадут... ну по крайней мере до конца октября..
Ага, приколько будет оплатить, а нам скажут что нашими местами уже забарыжили
Может стоит получится от них что нить типа договора бронирования? А то по факту мы ничего не забронировали и они нам ничего не должны...
Тогда нужно решить кто будет центром централизации... Я так понимаю что все не против что будем общую оплату делать по безналу. Вопрос только в том кто это будет делать?
я только по налу могу... по безналу надо будет звонить в Всеволжский и они пришлют реквизиты, ну если по налу, то наверно ЦФО будешь ты, если не против
Ага, приколько будет оплатить, а нам скажут что нашими местами уже забарыжили Может стоит получится от них что нить типа договора бронирования? А то по факту мы ничего не забронировали и они нам ничего не должны...
нет, у нас есть номер брони (51), девушка только что сказала что никому не отдадут
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Сергей77
Юль, а ты 27-го всю сумму закрывать бушь иль ещё предоплату нуно делать?