Итак
Для брони нужно-ФИО,когда заезжаем,какие номера
В наличии на данный момент 22 номера евро
Скидки-НЕТ
Троем на кровате в евро спать можно
Мне еще тетенька посоветовала взять номер за 8500(низкой категории)+доплата 6200 за ребенка Экономия 7800,которую можно потратить на баню,развлечения,покатушки и т.д.
Оформить все это дело можно:
метро Водный стадион,Ленинградское шоссе 64,корпус 3,офис 14,тел 708-02-99
Мне еще тетенька посоветовала взять номер за 8500(низкой категории)+доплата 6200 за ребенка
Как говорят люди там бывшие - все номера кроеме "Евро" - фуфло.
ЗЫ Странно, а мне сказали что по этому адресу только оплачивать можно.
Zafirkin
Ну так что вы все таки решили? Едете с нами?
Сообщение от Zafirkin
Для брони нужно-ФИО,когда заезжаем,какие номера
Ну что, будет через одного человека бронировать, т.е. скинем инфу по ФИО ему? Или каждый сам позвонит? А то неплохо было бы чтобы сразу весь этаж под себя "подмять" - и на входе повесить табличку: "Вход только для членов Астраклуба".
Ну типа того. Можно сначала забронировать, а потом в течении недели обсудить оплату - если решим по безналу, то выберем кто будет платить и все передадут ему деньги.
ЗЫ Главное чтобы он не скрылся куда нить с кучей бабла.
ОК. Щас кину. Я укажу по одному ФИО на номер - я думаю им пофиг второй человек для брони.
ЗЫ Нужно попросить чтобы они забронировали все номера на одном этаже (крыле) и еще типа резерва оставить - пару номеров рядом. Может сентябрята поедут с нами еще. 8)
ЗЫ Нужно попросить чтобы они забронировали все номера на одном этаже (крыле) и еще типа резерва оставить - пару номеров рядом. Может сентябрята поедут с нами еще. 8)
ок
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от YAN.S
Рыжая_Лисичка
а что скидывать в личку:
1 ФИО
2 № карты банковской
3 Справку о доходах
4 Тех. паспорт
5 Документы на квартиру
отметить крестиком....
Скидывай ФИО на кого бронировать + номер телефона (это для того чтобы нам всем быть на связи)