а ты там был?? ну вообще я думаю что на Нг тым будет намного дороже...
Там на НГ самый дешевый номер на двоих с 30 по 03 стоит 32тыс... Так что....
Сообщение от Рыжая_Лисичка
кто может оплатить по б/н ??
А чего вы так паритесь? Что ни у кого нет банковских карт? Я обычно прихожу в доп офис своего банка, даю счет, они сами все вбиваю, я расписываюсь, плачу 29руб за эту услугу (ну влом мне через интернет бесплатно все делать) - и все оплачено.
Kronus
ага )) половина из них повторяется..
вообщем это наш банк
1 банкомат - Улица Новочеремушкинская, д. 65 Проходная ОАО «Стройтрансгаз»
2 - Улица Новочеремушкинская, д.65 ОАО «Стройтрансгаз», 1 этаж
3- Улица Новочеремушкинская, д.65 ОАО «Стройтрансгаз», 3 этаж
и еще таких много )
вот тебе и как грязи.. на всю москву 3-4 штуки
Я бы спросил: "Как бронировать будем?". Оттуда и плясать. Я пока ЗП не получу - бронировать не могу - не с чего платить (кушать та хочется всегда ). Оплачивать буду по безналу.
ЗЫ Сейчас звонил узнать по поводу брони - если сейчас бронировать, то бронь будет действительна до конца октября. Оплатить можно сразу за всех - то бишь одному человеку все деньги скинуть можно и счет выставять за все номера на одного человека и он оплатит этот счет. 8)
Zafirkin
Кстати, я там уже сказал что нас 8-10 человек, попробуй поговорить насчет скидочки за опт.
ЗЫ Может придумать какое нить кодовое слово чтобы там знали что все звонящие звонят по одной брони- а то они в шоке наверное - несколько человек звонит и все говорят что компанией - у них номеров меньше
Оплатить можно сразу за всех - то бишь одному человеку все деньги скинуть можно и счет выставять за все номера на одного человека и он оплатит этот счет. 8)