значит я понял так на 4 дня на НГ составляет на 3 -х человек в районе 32 штук... в номере 2-х спальная кровать...
+ питание все дни
+ шампунь
а для детей есть развлекухи...
скиньте плиз... ссылочку глянуть на местность...
значит я понял так на 4 дня на НГ составляет на 3 -х человек в районе 32 штук... в номере 2-х спальная кровать...
+ питание все дни
+ шампунь
а для детей есть развлекухи...
скиньте плиз... ссылочку глянуть на местность...
насчет шампуня ты не правильно понял - шампунь 1 бутылка на 4 рыла на НГ банкете - ну и ладненько - не надо будет переплачивать за какое то пойло которое потом трудно пить будет, а так пару ящиков пива, бутыка коньячка, бутылка рома, несколько бутылок Асти - и все будет нормуль
ЗЫ Может вечером выложу фотки как люди там уже отмечали встречу НГ - если фотки найдутся.
не надо будет переплачивать за какое то пойло которое потом трудно пить будет, а так пару ящиков пива, бутыка коньячка, бутылка рома, несколько бутылок Асти - и все будет нормуль
В название темы написано,что поездка со 2-5,а тут пишут,что с 31-........Мы скорее всего нам сам Новый год не поедем,как я уже писал ранее,но точный ответ скажу вечером или утром ранним............
а так место не плохое.......
YAN.S
Улучшенный номер (Главный корпус (этажи: 3, 4, 5). В номерах произведен полный ремонт. Номера оснащены новой мебелью, TV, холодильником, мини-баром. кондиционером. В каждом номере одна 2-х спальная кровать.
Написано что 3 этажа,только вот вопрос на этих этажах все номера Евро?
Позвонила!
все нормально и для детей тоже
Программа:
31го - приезжаем к обеду, потом банкет 10.00-4-5 утра (питание, бутылка шампуня, танцы, феерверки, развлекаловки)
01- смещенный завтрак, т.к. все бухали всю ночь...
потом опять развлек программы..
есть каток, деревянный городок для детей (при погодных условиях типа СНЕГ, и минусовая температура все будет хорошо, будут и горки и каток)
детская игровая комната бесплатно, утренник и елка для детей ОБЯЗАТЕЛЬНО (мне так сказали)
Надо выкупать путевки...
Добавлено спустя 40 секунд:
теперь я 100000000% без сомнений туда еду
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
единственное тетя удивилась, что все(кроме Кронуса) с детьми и все хотят спать ТОЛЬКО в Евро и на одной кровати...
говорит предупредите всех что ДОП кровать в номер не ставят, НО 6200 заплатить надо!!