Всем Доброго вечера !! Подскажите пожалуйста где можно покрасить порошком штамповки р16 по нормальной цене и с норм качеством ??? может кто сталкивался ...
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51827484/#post фото результаа покраски ....
Отлично покрасили все, с умом, внутреннюю часть диска сделали гладкой, чтобы воздух не травило и грязь не липла ... Буду к ним еще ездит ьи все направлять ... Единственная загвоздка, это цена на 17 диски 5500р дороговато ...
Ну чтож, неплохо. Учтём на будущее. Я не про диски (у меня литьё на летней и литьё на зимней).
А Максим В прав! Кста, в Радикале всё очень просто и доступно.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Ну чтож, неплохо. Учтём на будущее. Я не про диски (у меня литьё на летней и литьё на зимней).
А про что ?? Если не про диски то зачем писать что у тебя литье ? (У меня литье на летней и не литье на зимней )
Фотки так и не научился выкладывать
Плюшевый , нет за комплект 17 дюймовых дисков .. Номера из пэинта =)) Свои переделал немного) Вообще считаю что платить за какой-то особенный номер полный бред, хоть у меня е784ру будет, лучше девушку в ресторан на эти деньги сводить, а в случае с ААА серией лучше машину подороже купить) У меня а065тм =)
А про что ??
А про стойки под пищи в цвет торпедо. Кста, у меня чел знакомый и литьё покрывал И неоднократно!
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
андрей 13
Это у кого так сделано ?? Видимо я не в теме) У меня 17 летние тоже порошком покрашенные, в другом месте кравил, халтурно немного сделали, в бортовике на драйве есть ...
Максим В
А я про то что Литье и штамповки это пофигу =)) Зимой штамповки трушней чем ЛИТЬЕ =)) А летом на штамповках ездить себя не уважать поэтому у меня ЛИТЬЕ на лето=))
решила обновить темку - т.к. хочу свои летние диски покрасить но как - пока не решила
с администрацией сайта согласовала вопрос размещения тут телефонов - если тот кто написал не является хозяином фирмы - можно оставлять телефон со словами - НЕ РЕКЛАМА!
в общем у кого есть координаты ещё - пишите, кто хочет то же красить - то же пишете и особенно жду отзывы тех - кто уже красил
ну и советы как мне свои R17 покрасить...
Так у нас же Алекс по моему краской порошковой банчит, может поможет я думаю..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Красил у Димы, по второй ссылке, все отлично сделано за один день, 5,5 тыс. за 4 диска 17-х, включая пескоструй. Красилось штатное литье в черный мат, говорят лучше в Самаре никто не делает. Частая проблема, когда плохо прокрашены, при шиномонтаже по краю диска краска отваливается, свои проверял все отлично, что еще раз подтверждает качество. Вот ссылка на то, как выглядят диски http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52565021/#post