Рамок бери столько, сколько можешь взять (не более 10 комплектов), а наклеек тоже штуков десять...
Phoenix с датой и временем вылета не определился??? Просто если вечером - лучше без такси (Аэропорт Курумоч, ранее Международный Аэропорт САМАРА - мой бывший дом (ну в смысле п.Береза) я с удовольствием тебя почти с самолета ...
по шилдам-попытаюсь завтра забрать,но не факт что получится( амки и наклейки будут. Встречать не надо) контора организует такси принимающая)). Жить в "Короне" кажись буду.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
все печально(( рамок у Спорта только 3 комплекта осталось(( наклеек 8-9 штук взял...насчет шилдов будет ясно в последний момент..приелтаю в 0:20 по вашему времени))
WhyNotService Team
пасиб-пасиб..уже в офисе торчу..
зы.рамок только три комплекта....думаю по-честному будет Астралу,как первому отписавшемуся, Микле за аэропорт..ну и третий тоже по времени отписки в теме..наклеек 8-всем хватит,шилдо тож 8 Рамки еще как-нить привезем..возможно я еще буду до конца года или в начале следующего тут.
WhyNotService Team
народ...не успел приехать,уже простуду схватил(( 38,1 кто-нить сможет часов в 10 вечера докинуть до осипенко,1 с пересечения советской армии и овсиенко?
зы. Микле,набери мне или смс напиши на 89153646588, а то звоню по оставленному номеру а там не тот кто-то
WhyNotService Team
так...номер мой есть-ловите в течении дня лучше бы,чтобы кто-нить сразу оставшиеся 7 шилдом и 7 наклеек забрал и потом остальным раздал рамок осталось два комплекта
WhyNotService Team