Паш,если делали на светоотражающей пленке, то можно и не ламинировать
поздняк,пусть ламинируют уже,хуже не будет наверное!сами сказали,что накосячили,я им образец твоей наклейки отдал!я заманался с ними уже,времени и так нетна следующей неделе заберу надеюсь))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Shaq577
Ромк,посмотрю,что получится,если херня еще закажу!)))все равно разойдутся, много не мало,потом можно будет всем новичкам,которые более-менее активны на форуме, вручать забесплатно,типа морально-материального поощрения!
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
пришли наклейки! вроде нормально получилось,только до ума доводить действительно ручками придется,но там фигня делов,за минуту белые края отклеить...вобщем черно-белые и желто-черные есть,сегодня себе наклею,если держаться нормально будут,то выпущу в массы!
Последний раз редактировалось Notin; 05.06.2012 в 15:05.
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
наклейки норм,ламинация и впрям не нужна была,т.к. не на бумаге они, а на пленке,и без ламинации бы держались думаю,если пузыриться начнут,как предыдущие,то отодрать не проблема(одну раздербанил на эксперименты),кому надо обращайтесь!
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Привет одноклубники! А можно мне получить наклейки на номера (желт./черн.) или стекло или рамки - без разницы, а то мимо меня ездят с наклейками и не сигналят, обидно, за своего не принимают! я правда сам наверное виноват, месяц владею машинкой, но на встречи не приезжал еще ни разу.
Привет одноклубники! А можно мне получить наклейки на номера (желт./черн.) или стекло или рамки - без разницы, а то мимо меня ездят с наклейками и не сигналят, обидно, за своего не принимают! я правда сам наверное виноват, месяц владею машинкой, но на встречи не приезжал еще ни разу.
Приезжай на встречи , решим
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
! кому наклейки нужны я на металлурге постоянно, или через кокса передать могу, цена вопроса 100руб. комплект
Мне два комплекта Паш передай если сможешь.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
чб я может сам к тебе сегодня подтянусь и заберу, номер у меня есть твой.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.