давайте сообщайте кому наклейки на рамки нужны будут,мин. партия,чтоб цена халявная была вроде от 50 шт.,это 25 комплектов, себе буду делать черно-белые,если разбавить желтыми получится,то вообще айс,если нет,то не обессудьте!
Добавлено спустя 23 минуты:
делать буду за свой счет,скидываться не надо со мной, отдавать буду поштучно,оплата только за комплект
Последний раз редактировалось Notin; 18.05.2012 в 23:55.
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Наклейки на рамки заказал, черно-белые и желто-черные! стоить будут по 100руб. за комплект, к концу недели обещали сделать, на встречу 31.05 постараюсь привезти, кому не удобно можно ко мне на металлург заскочить!
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
по поводу наклеек,в типографии накосячили не смогли заламинировать их, а соответственно не долгоиграющая тема получилась...есть два варианта,первый-забираю деньги,второй забираю наклейки роняя в цене их конкретно,кто что думает?т.е. нужны ли наклейки,которые облетать будут через пару месяцев,но их много и они дешевые)))
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
А московские наклейки какие, заламинированные? И что будет с простых бумажек с парой моек?
Глянуть бы, какие получились и сравнить на ощупь с московскими- можа сойдёт?
Сообщение от Notin
нужны ли наклейки,которые облетать будут через пару месяцев,но их много и они дешевые)))
ИМХО
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
позвонили сейчас сказали,что могут переделать на листе одном заламинированном,без вырезки,т.е. вырезать ручками придется,сказал пусть делают,а там посмотрим что получится....страна идиотов,берутся за работу,нихрена сделать не могут которую нормально,а потом переделывают в убыток себе!
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37