Здарова челябинские астроводы, хочу рассказать про своего черного пса! Машинка супер, когда купил ездил даже в туалет на ней, считаю ее самой привлекательной и эргономичной в своем классе!! Внутренняя отделка великолепна и оччччень консервативная, все эти шовчики, оканотовочка - все радует глаз!
Двигатель 1.6 конечно слабоват, но тем не менее крутится неплохо если руки растут правильно, в городском потоке астрочка не движется, она просто летит четко маневрируя между этими тяжелыми фрегатами по типу короллы, камри да прочей хни. Цвет черный - самый пожалуй привлекательный, правда требует ухода, благо мойка своя имеется, химия и все прочее. Затонировал, напедорил и астрочка - любимец публики, всегда привлекает окружающих, сам наблюдал как люди головы сворачивали чтобы посмотреть )))
Расход топлива самый эластичный - крутишь, чаще заправляешься, едешь спокойно - реже!! Подвеска живет своей жизнью, чуть какая неровность - содрагается вся, выехал на проспект и прочие улицы с закатанным асфальтом - бесшумно летит соблазняя окружающих. Есть мелкие недостатки по типу сверчков, но я даже не обратил на них внимания, просто музочка нужна подходящая....кстати музыка требует доработки, захлебывается стоковая, но панель менять не советую, портит внешний вид!
Воть....можно говорить о ней много, постоянно находить всякие мелочи которык когда-то приносили удовольствие, а почему когда-то? Потому что продал астру, да продал - но продал со слезами на лице! Зато... купил новую - черную 1.8 на автомате со спорт шасси и спорт режимом - ВЕЩЬ!!! Ну о ней попозже, щас гоняю на папкиной тойоте, кстати полная чушь, ей до опеля еще работать и работать )))) Жду свою к декабрю (((