Правда, это среди владельцев, активно пользующихся интернетом. Так сказать, по данным интернет-опроса "Пользуетесь ли вы интернетом?" положительно ответило 100% россиян .
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
PzIII H
Единственное, вот ты тут написал мгновенные пропорции, так они через неделю поменяются, и выводы могут тоже поменяться. На выходных провинция голосовала активнее Питера раз в 5, а Москва - раз в 8. Но из этого не следует, что в Питере мало Астр. И караваны в Питере есть, сам видел
Guk.
С тем, что можно пойти на уступки и выбрать заказанную дилером комплектацию - могу согласиться, сам так поступал. Но вот с тем, что кузов выбирают из доступных - не согласен.
Согласен с Guk.
На переферии так и есть
Брал машину в декабре 2005,караваны и гтц стали продавать тока щас,так что щас взял бы гтц А так свою 5d и то 2,5 месяца ждал
Геныч
Однако, судя по статистике, на периферии не так уж и мало караванов.
Зато свою гипотезу я проверил, в Москве GTC гораздо более популярен, чем где-бы то ни было ещё в России. И, судя по статистике, это факт. Хотя... можно и ещё поднакопить.
landy
Ну, GTC больше имиджевый авто, нежели практичный, на мой взгляд. Тут не важно, где он будет ездить, просто он выражает индивидуализм владельца. Мне кажется, что индивидуализм не очень характерен для России в целом, и в этом смысле Москва, как наиболее развитый регион, резко контрастирует со всей остальной Россией.
вот открытие! вчера еду домой (мытищи), подъезжаю перед домой чёрная пятидверка - ух ты - думаю, в полку прибыло, ну значит через час ставлю на стоянку - а там купэшка красная!... мда... аста становится по-моему очень популярна если в одном доме их уже 3 vs FF2 - 2 шт, Maxima QX - 1 шт, lacetti - 2 шт, ну и всякие омеги с ауди 800\100, старые бэхи не помню...
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
принимайте дамы и господа из солнечной сибири г.Кемерово (помните -Кузбасс всесоюзная кузница). GTC Cosmo 1.6 MT star silver. Машинкой очень доволен (еще бы после нексии ), но по моему мотор довольно шумноватый... на 3-3,5 тысячах отчетливо его слышно
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
В питере тоже не так все просто с дилерами. Я когда покупала, выбирала из того что есть. остальное ждать от 3-х до 6-ти месяцев. причем объездила всех дилеров. Во-первых ждать не люблю, а во-вторых ненавижу тихим сапом бороздить просторы родины, т.е. пешком. сейчас меня дома мои запилили, надо было GTC брать! А я не знаю, во-первых их не было в наличии, а во вторых, мне когда три бибики выкатели на февральский снег, увидела свою девочку - и сердце екнуло, никогда не думала, что возьму серебристую. Люблю знаете ли все яркое, была красная, но что то подсказало взять свою. А вы знаете, она мне до сих пор очень нравится,как в первый день.
Кроме того,пятидверка подходит для тех, кто ездит с детьми например. Одинокому нафиг не надо. Вообщем решает каждый сам для себя.
Да, vpd, пропорции действительно меняются ! Че-то за последнее время активизировались российские гэтэсишники. Теперь получается, что практически независимо от места места проживания почти одна и таже часть любителей Астр отдает свое сердце (и деньги ) кузову GTC. GTC/AH Москва, Россия: 0,34;0,30 (то есть практически поровну). Что тут можно сказать? Хорошо хоть любителей караванов по-прежнему больше в матушке Рассеи: Car/AH Москва, Россия: 0,10;0,17.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.