После аварии треснул профиль решетки радиатора, а именно сам символ "опель", и соответственно отвалился. Подкажите, можно ли самостоятельно поменять только поврежденную часть, а не всю решетку?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
не можем вместе с дилером найти хромированное обрамление нижней решетка радиатора (которая под номерным знаком). На картинке http://www.elcats.ru/opel/image.aspx?mdl=5&unit=B:1:4:1 сама решетка идет под номером 5 и по старому каталогу имеет номер 1400304. Дилер говорит, что на самом деле № решетки 1400417.
Ну ладно...
Но мне надо еще обрамление этой решетки, а вот его вообще не видно на этой картинке. У дилера более полная картинка, чем на экзисте. Показано какое-то обрамление под номером 7. Но в описании оно - антрацитовое (а не хромированное)! Чую, что это - не оно, т.к:
1) цвет - не тот,
2) рядышком с обрамлением № 7 на картинке дилера показана решетка № 6, которая отличается от моей решетки № 5 и возможно, что обрамление № 7 идет только для решетки № 6. Сама решетка № 6 не с 3-мя полосками, а виде сеточки.
3) форма - не та. На картинке обрамление № 7 типа прямоугольника, а у меня по факту - I_I (такое).
Кто точно подсказать может номер искомого хромированного обрамления нижней решетки 1400417 ?
А где можно заказать решетки радиатора верхнюю и нижнюю в черном цвете без хрома, если можно подскажите номера деталей. Вобщем хочу убрать весь хром с передка
А где можно заказать решетки радиатора верхнюю и нижнюю в черном цвете без хрома, если можно подскажите номера деталей. Вобщем хочу убрать весь хром с передка
xduvx
Ну хорошо,схожу, а тебе то до этого какое дело я не понял? Ты официальный представитель Имшер в России или тебе за опель обидно, что ты берешь на себя ответственность указывать кому и что писать. Тебе это должно быть реально параллельно.
Mukasej
та мне просто интересно читать твои темы про сравнение с приорой, когда схожести нет ни капли абсолютно. При этом ты даже ИМХО не удосужился ни разу написать...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security