Короче, дело вот в чем:
Прошел ТО-2, катался 8000 км., и понять не мог, почему на панели часто копится пыль!
Списывал на пыльные велюровые коврики.
Пришла осень, и кондей стал пованивать. Купил промывку, и полез к фильтру, чтобы закачать пену через его крышку. Одного самореза нет, а проушина сломана! так-же сломана защелка верхняя! вынимаю фильтр, а он замят в трех местах! и через эти замины пыль гнало в салон, она оседала в воздуховодах и на панели...
Я конечно понимаю, что замена фильтра не очень удобная операция, и требует снаровки, но ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР! ВИП Авто!
ну да х..й с ними...
Если у кого появляется пыль в воздуховодах, знайте, это может оказаться замятый фильтр, поставленный враскоряк
это я его еще пытался выпрямить, чтоб обратно поставить, а так, он был совсем скрюченный.
короче взял я корсу, сгонял за новым фильтром, потому как старый никуда уже не годится, промыл кондей, и собрал все обратно. вот только крышку надо теперь новую купить...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
во-во!
самое обидное, что теперь все воздуховоды пыльные! и не отмыть! а у меня алергия на пыльцу!, я все еще удивлялся, почему в машине чихать стал! меняли в июле, а в августе самая Опа была! раньше спокойно ездил, а тут!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
это вы еще не видели "сервисную крышку фильтра" service filter cower
Очередное доказательство того, что офицалы - УРОДЫ!
так и есть!
пусть они [нафиг!] идут с такими заменами, проще самому за пол часа поменять...
да, сам меняю, 15 минут трачу...