мне в салоне предлагали родную поставить, но я отказался.
зимой она однозначно плюс. но меня смутило - летом не будет ли перегреваться движок в пробках? или ее надо на лето снимать?
у тя что? воздушного охлаждения движок!.( охлаждаеться ветром через решетку радиатора?) наверно нет. он охлаждаеться жидкосто и вентилятором . Поэтому не ссы.
VOVUS
Оригинальная защита имеет код 6162384 + клипсы для крепления 1162488, кажется, нужно 15 шт. Ориентир цены см. на exist.ru, можно посмотреть еще на www.komisauto.ru , на последнем скидка, кажется, 10%, для членов астраклуба.
а не будет л вибропласт плавиться от движка??? Я поговорил с спецом который мне делал шумку, он сказал, что на его взгляд лучше визомат. Как ваше мнение???
А зачем лекало то? Я когда на восьмерке клеил там сложнее. Тут один элемент а там между ребрами 4 вырезалось.Если совсем сомневаешься, возьми лист бумаги по размеру, попроси друга помочь, приложи и наметь карандашом. Потом обведи поаккуратнее, приложи проверить. И можешь вырезать из основных листов. Вибру вообще можешь кусочками клеить. Только Изолон лучше на клей БФ клеить, у него не очень хорошая клеевая основа. У меня по углам отваливаться начала почти сразу. Хотя может они щас и доработали материал
5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)