да, на гарантии. не вижу проблемы в том чтобы перед поездкой на ТО поставить обратно штатный короб с фильтром - времени это займет минут 10. да и в принципе можно даже с нулевиком поехать - пусть пишут письменный отказ в гарантии, который ты смело пересылаешь по электронке в компанию K&N и они уже дальше разбираются с представительством GM в России.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от ASTRAvod
Synx
интересен результат, буду следить за темой !
самому интересно
в общем то ставили одному одноклубнику нулевик в штатное место - он сказал что приход почувствовал сразу же(машинка легче разгоняться начала), но у него были вырезаны каты.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
блин...я бы тоже каты вырезал еслиб не ценник в 20 тон !
может шепнёт кто конторку подешевле ?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
20 тонн за что? За то чтобы вырезать каты и на их место пламегасители поставить? Пламегасители из нержавейки?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
когда пол года назад интересовался этим вопросом ценник был именно такой там две обманки как я понял понадобятся....
а и ещё ценник вкл. не новые пламягасители а набивку старых катов спец. материалами
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
www.filitek.ru - к ним подъезжал , 20ку объявляли вместе с глушаком помоему ... короче полюбас дорого
Из нулевиков один из луших apexi power intake. Проспорт говно. Если есть в штатный слот (панельный), то надо ставить его. Если нет, то лучше вообще не ставить т.к. мощи не добавит ни разу т.к. как минимум будет сосать горячий воздух из под капота. В пробках ваще ехать не будет.
В общем, поставил вкладыш. Synx большой тебе респект! Всё чётко!!!
Ставили на 3 машины... две 1.6 ручка и один 1.8 на ручке.
Парни на 1.6 сразу заметили изменения звука (у них ГТЦ).
Сегодня ставил себе (на сарай) звука другого не заметил ) странно.
Про изменения хар-к на 1.6 сказать не могу.. но поцы вроде довольны.
Опишу собственные ощущения: в общем, сначала "парился", что из=за "мульки" ничего не почую (сам не знаю, почему "парился"), на самом деле реально K&N работает: подхват снизу сильно лучше, ощущения лучше, чем от суперспорта "мульки" (его ещё не включал ). Тачан едет (скорость набирает) легче... Когда с 95 на 98 переходишь схожие ощущения..... Но с фильтром эта лёгкость ощущается ярче.
В общем, рекомендую всем. Тема зачОтная!!!
З.Ы. и пусть враги твердят, что только фильтр ничего не даёт...
Женя правильно сказал, что так говорят люди, которые "не пробовали и никогда не попробуют "
Ставил себе Green filter, ездил месяц. Кроме рёва под капотом, никакого эффекта! Но рёв довольно приятный, но громкий! К тому же, в сильную жару, мощность только падает! ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
megakeen_gtc Пиволюб
Ребят, объясните мне пожалуйста, у меня что машина какая-то особенная? Почему у меня то машина едет и в пробках мощность не теряется? Да и нахрена она эта мощность в пробках?
Не знаю, что есть Green filter, у меня звук практически не изменился (под капотом)
Это очень известный производитель фильтров нулевого сопративления! Видимо вы установили в штатное место! Я ставил конусный, ни чем не закрытый!
Сообщение от Synx
Ребят, объясните мне пожалуйста, у меня что машина какая-то особенная? Почему у меня то машина едет и в пробках мощность не теряется? Да и нахрена она эта мощность в пробках?
Видимо дело в коробке(аутоматик)! Жмешь на педалько и едешь! На мехнике тупизна и дергание в пробках проявляются заметнее! А по поводу горячего воздуха, это факт! Машина реально становится более вялой, нежели с обычным фильтром!!! Было замечено ни раз!!! Я не в газете вычитал, всё на собственном опыте, и не только моём, у товарища на фокусе 2 1.8, тоже самое!!!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Сегодня ездил к дилеру, делал чип тюнинг, конечно не официально, разговаривал с ребятами по поводу нулевика, крайне не советуют, говорят типа для движки плохо, типа как никак но он плохо фильтрутет, и всягое г в больших количествах проходит! да и с гарантии снимут!
советуют ставить хрень какую то связано че то с электронной педалью газа, чтобы отклик был лучше, вот и думаю что лучше) кого слушать!
после чипа машина на первой и второй передаче просто рвет как не знаю кто)) но а на остальных передачах впринципе различия нету, говорят добавилось 15-20 лошадей, скоро будет другая прошивка типа еще мощнее можно сделать
Сегодня ставил себе (на сарай) звука другого не заметил ) странно.
Я у себя на сарае заметил дополнительную шумку-утеплитель под капотом, на GTC такой не было. Может, на сараях поэтому не так шум из-под капота (определенной частоты) будет слышно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
типа как никак но он плохо фильтрутет, и всягое г в больших количествах проходит
спасибо, реально поржал вот уж действительно авторитетное мнение О качестве фильтрации K&N можете спросить Укропыча, он как раз менял нулевик в штатное место на конус. Снимали фильтр и своими глазами видели стерильную чистоту впускного тракта.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пиволюб
не вижу смысла что-то доказывать, все равно мои рвения не возымеют какого-либо результата. Опять же, ты сравниваешь Green и K&N - это 2 разные фирмы и система фильтрации у них разная. Пока у меня стоял конус я ездил и наслаждался, сейчас жду K&N Apollo.
я не знаю какая прошивка, парень у официалов любит эту тему, раньше японцев шил, щас решил опелей!
отдал три рубля!
насчет расхода пока не ясно, км 20 проехал пока как стоял 10.8 так и стоит!
кстати) решил все равно нулевик поставить, правда че то за K&N мне жалко столько денег отдавать, заказал какой то фильтр от проспорта
во во во, вот как раз после таких фильтров и появляются легенды о стуканувших моторах, упавшей мощности и т.д.
ну скажите чем лучше тот же K&N от проспорта? материал тот же, делают они по тем же технологиям!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И в чем кидало насчет прошивки?? я не понял!?
даже пытаться не буду - тебе все равно ничего не докажешь, а с упертыми людьми разговаривать бесполезно. одно то что ты написал
материал тот же, делают они по тем же технологиям!
уже говорит о том что ты не сравнивал чмоспорт с каэном
Воздуху сопротивление не создает ? Программа впрыска так настроена что больше и не возьмет, чем ей надо. А если берет , то это уже перенасыщение топливной смеси кислородом,-что в корне не правильно и говорит о неполадках в данной системе или в мозгах в целом.
Так-что ,что угодно ставьте ( или вообще не ставьте ничего ) а нормально работающие мозги двигателя больше чем надо воздуха не возьмут .