Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 124

Тема: Фильтр нулевого сопротивления!?

1. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    А машинка у тебя на гарантии??
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

2. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Synx

интересен результат, буду следить за темой !
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от arhipchik
    Synx
    А машинка у тебя на гарантии??
    да, на гарантии. не вижу проблемы в том чтобы перед поездкой на ТО поставить обратно штатный короб с фильтром - времени это займет минут 10. да и в принципе можно даже с нулевиком поехать - пусть пишут письменный отказ в гарантии, который ты смело пересылаешь по электронке в компанию K&N и они уже дальше разбираются с представительством GM в России.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAvod
    Synx

интересен результат, буду следить за темой !
    самому интересно
    в общем то ставили одному одноклубнику нулевик в штатное место - он сказал что приход почувствовал сразу же(машинка легче разгоняться начала), но у него были вырезаны каты.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    блин...я бы тоже каты вырезал еслиб не ценник в 20 тон !
    может шепнёт кто конторку подешевле ?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

5d 2006 г.в. 1.8 MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

20 тонн за что? За то чтобы вырезать каты и на их место пламегасители поставить? Пламегасители из нержавейки?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    После вырезания катов обманку ставят или прошивают?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    когда пол года назад интересовался этим вопросом ценник был именно такой там две обманки как я понял понадобятся....
    а и ещё ценник вкл. не новые пламягасители а набивку старых катов спец. материалами

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

www.filitek.ru - к ним подъезжал , 20ку объявляли вместе с глушаком помоему ... короче полюбас дорого

5d 2006 г.в. 1.8 MT

8. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    обратись к нашим прошивальщикам, может они програмно смогут лямбду 2ю отключить и тогда обманки не нужны будут.
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

10. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из нулевиков один из луших apexi power intake. Проспорт говно. Если есть в штатный слот (панельный), то надо ставить его. Если нет, то лучше вообще не ставить т.к. мощи не добавит ни разу т.к. как минимум будет сосать горячий воздух из под капота. В пробках ваще ехать не будет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    В общем, поставил вкладыш.
    Synx большой тебе респект! Всё чётко!!!

Ставили на 3 машины... две 1.6 ручка и один 1.8 на ручке.

Парни на 1.6 сразу заметили изменения звука (у них ГТЦ).
    Сегодня ставил себе (на сарай) звука другого не заметил ) странно.

Про изменения хар-к на 1.6 сказать не могу.. но поцы вроде довольны.
    Опишу собственные ощущения: в общем, сначала "парился", что из=за "мульки" ничего не почую (сам не знаю, почему "парился"), на самом деле реально K&N работает: подхват снизу сильно лучше, ощущения лучше, чем от суперспорта "мульки" (его ещё не включал ). Тачан едет (скорость набирает) легче... Когда с 95 на 98 переходишь схожие ощущения..... Но с фильтром эта лёгкость ощущается ярче.

В общем, рекомендую всем. Тема зачОтная!!!

З.Ы. и пусть враги твердят, что только фильтр ничего не даёт...
    Женя правильно сказал, что так говорят люди, которые "не пробовали и никогда не попробуют "

12. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, киньте ссылочек на магазины, где продают фильтра на GTC в штатное место..
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

13. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил себе Green filter, ездил месяц. Кроме рёва под капотом, никакого эффекта! Но рёв довольно приятный, но громкий! К тому же, в сильную жару, мощность только падает! ИМХО
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    panteleev
    Обратись к Synx. Мы у него брали.

Пиволюб
    Не знаю, что есть Green filter, у меня звук практически не изменился (под капотом). Единственное, чуть больше баса стало в выхлопе. и всё.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    megakeen_gtc
    Пиволюб
    Ребят, объясните мне пожалуйста, у меня что машина какая-то особенная? Почему у меня то машина едет и в пробках мощность не теряется? Да и нахрена она эта мощность в пробках?

16. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Не знаю, что есть Green filter, у меня звук практически не изменился (под капотом)
    Это очень известный производитель фильтров нулевого сопративления! Видимо вы установили в штатное место! Я ставил конусный, ни чем не закрытый!
    Цитата Сообщение от Synx
    Ребят, объясните мне пожалуйста, у меня что машина какая-то особенная? Почему у меня то машина едет и в пробках мощность не теряется? Да и нахрена она эта мощность в пробках?
    Видимо дело в коробке(аутоматик)! Жмешь на педалько и едешь! На мехнике тупизна и дергание в пробках проявляются заметнее! А по поводу горячего воздуха, это факт! Машина реально становится более вялой, нежели с обычным фильтром!!! Было замечено ни раз!!! Я не в газете вычитал, всё на собственном опыте, и не только моём, у товарища на фокусе 2 1.8, тоже самое!!!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

17. Сегодня ездил к дилеру, делал чип тюнинг, конечно не официально, разговаривал с ребятами по поводу нулевика, крайне не советуют, говорят типа для движки плохо, типа как никак но он плохо фильтрутет, и всягое г в больших количествах проходит! да и с гарантии снимут!
    советуют ставить хрень какую то связано че то с электронной педалью газа, чтобы отклик был лучше, вот и думаю что лучше) кого слушать!
    после чипа машина на первой и второй передаче просто рвет как не знаю кто)) но а на остальных передачах впринципе различия нету, говорят добавилось 15-20 лошадей, скоро будет другая прошивка типа еще мощнее можно сделать

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от George68
    делал чип тюнинг, конечно не официально
    оффтоп, но всё же, что они предлагают?
    советуют ставить хрень какую то связано че то с электронной педалью газа, чтобы отклик был лучше, вот и думаю что лучше)
    Стопудово про мульку по ушам ездят.
    говорят добавилось 15-20 лошадей, скоро будет другая прошивка типа еще мощнее можно сделать

19. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Сколько денег за прошивку отдал?
    Расход не увеличился?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SerSan
    Сегодня ставил себе (на сарай) звука другого не заметил ) странно.
    Я у себя на сарае заметил дополнительную шумку-утеплитель под капотом, на GTC такой не было. Может, на сараях поэтому не так шум из-под капота (определенной частоты) будет слышно.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Опытный Астравод Alex810 на верном пути Аватар для Alex810
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Интересно что за прошивка такая, что по поводу гарантии?
    [img]http://s10.**********/faa69ddd219f88ead916424e922b6e7f.gif[/img]
    1.8XER 5MT 140HP

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    типа как никак но он плохо фильтрутет, и всягое г в больших количествах проходит
    спасибо, реально поржал вот уж действительно авторитетное мнение О качестве фильтрации K&N можете спросить Укропыча, он как раз менял нулевик в штатное место на конус. Снимали фильтр и своими глазами видели стерильную чистоту впускного тракта.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Пиволюб
    не вижу смысла что-то доказывать, все равно мои рвения не возымеют какого-либо результата. Опять же, ты сравниваешь Green и K&N - это 2 разные фирмы и система фильтрации у них разная. Пока у меня стоял конус я ездил и наслаждался, сейчас жду K&N Apollo.

23. я не знаю какая прошивка, парень у официалов любит эту тему, раньше японцев шил, щас решил опелей!
    отдал три рубля!
    насчет расхода пока не ясно, км 20 проехал пока как стоял 10.8 так и стоит!
    кстати) решил все равно нулевик поставить, правда че то за K&N мне жалко столько денег отдавать, заказал какой то фильтр от проспорта

24. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    отдал три рубля!
    Тебя по-моему кинули!За 3 рубля 15-20 лошадок)))))))
    Собственно как и с проспортом!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    заказал какой то фильтр от проспорта
    во во во, вот как раз после таких фильтров и появляются легенды о стуканувших моторах, упавшей мощности и т.д.

26. ну скажите чем лучше тот же K&N от проспорта? материал тот же, делают они по тем же технологиям!

И в чем кидало насчет прошивки?? я не понял!?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну скажите чем лучше тот же K&N от проспорта? материал тот же, делают они по тем же технологиям!

И в чем кидало насчет прошивки?? я не понял!?
    даже пытаться не буду - тебе все равно ничего не докажешь, а с упертыми людьми разговаривать бесполезно. одно то что ты написал
    материал тот же, делают они по тем же технологиям!
    уже говорит о том что ты не сравнивал чмоспорт с каэном

28. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Это жесть! мне в АТТ ценник объявили около 3-3,5 т. работу и материал.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

29. Воздуху сопротивление не создает ? Программа впрыска так настроена что больше и не возьмет, чем ей надо. А если берет , то это уже перенасыщение топливной смеси кислородом,-что в корне не правильно и говорит о неполадках в данной системе или в мозгах в целом.
    Так-что ,что угодно ставьте ( или вообще не ставьте ничего ) а нормально работающие мозги двигателя больше чем надо воздуха не возьмут .

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от django
    нормально работающие мозги двигателя больше чем надо воздуха не возьмут .
    Согласен, но тут вопрос усилия которое затратит двигатель на получение этого самого воздуха. Чем меньше усилий на вдох и выдох тем выше кпд...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)