Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 124

Тема: Фильтр нулевого сопротивления!?

1. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    Toljan
    да просто суть в том, что здесь обсуждается нулевик... под него можно прошиться.. только толку не будет... а прошивка (чип-тюнинг) не включает в себя доработки железа, такие как выхлоп... вот и всё...

просто нулевик ничего не даст... нулевки + выпуск + чип для атмо мотора даст лошадей 5-10... патамучто это мало что изменит в работе двигла... имхо нулевик нах не нужен, тем более по русским дорогам!!! 8)
    Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

А разве я написал не тоже самое,только не включил прямоток из-за этого ВЫ предали меня анафеме.Если говорить о полном тюнинге двигла то это выльется в такую сумму,что лучше ничего не трогать,а купить другую машину с большим обьемом .Прошу пардону у всей Братии ,если кого нечайно обидел.С уважением Толян.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Просто Чип-Тюнинг как тебе сказали это просто прошивка мозгов,на атмо двигателе без замены железа практически ничего не даст. А выхлоп это уже железо,и можно просто убрать катализатор и прошиться,дав тем самым дышать лучше мотору много прибавки не будет,но движок будет повеселее на верхах,а можно полностью сделать выхлоп поставив паук(выпускной коллектор) 4-2-1 например и далее полноценный выхлоп от него вывести,тоже прошиться под это дело тут мы уже получим прирост мощности во всём диапазоне работы двигателя.

3. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда думал что тюнинг по железу-это замена поршней,шатунов на кованные тоже самое с головкой ,увеличение объема расточкой или ходом поршня ,полировка каналов и т.д.А все о чем мы говорили выше,я относил к чипу и замену выхлопа на прямоток в том числе.С уважением Толян.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Кстати мне об этом никто не говорил у моего друга родственник занимается чипом,все наши дрегстеры у него пасутся и его программу я знаю,потому что он предлагал мне ее сделать,но я отказался.Думаю что во всей этой бадяге не больше 5 кобыл,а гемороя потом огребешь больше.С уважением Толян.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от L00N
    Лучше сразу песку с водой во впускной коллектор зафигачить и не париться с установкой фильтра.
    +100
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Чип на атмо астру? Да ещё и в омске?
    Может он всему клубу замутит?

6. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    А что из-за этого в Омск дернете,по бабкам не дешевле чем у Вас станет.если это не подкол.С уважением Толян.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Подкол в том,что кроме германии и англии(ну или ещё где-то за границей) нигде астры не прошивают. В москве нету чип тюнинга астр,точнее недавно один появился,но при вопросе вернёт ли он деньги если замерим машину до и после,и не будет прибавки,человек начал отмазки кидать. Вообщем развод. Сейчас человек в киеве и москве,с ЕДС вроде прошивки хочет делать,но когда это будет и скока денег.
    Поэтому просто удивлён,что в Омске шьют астры,темболее ехать не обязательно можно мозги просто переслать.

8. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Я как ты уже понял из нашей переписки,не верю в чип вообще ,поэтому и отказался от его предложения,если быть точным мне предлагал его сделать мой друг,но то он делает видел сам на дрейг-ресинге.Их восемрка рвала всех и уступила в финале из-за развалившегося сцепления.А насчет переслать ,я переговорю с ним и если ты действительно хочешь -напишу номер мобильника,будешь напрямую с ним договариваться.С уважением Толян.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Восьмёрки чипуют везде,для этого достаточно сходить прошивальщик купить на рынке за 200р и подсоединить к компу,прошивок и программ в инете для них предостаточно. И на одном чипе она явно бы никуда не уехала,там явно доработки по железу космические.
    А на астре кан шина стоит,её диагностят только течем2 и ещё одна левая фишка есть для диагностики,а шьют пока только довольно крутые конторы по тюнингу,поэтому сообственно ты точно уверен,что он её сможет прошить,а не просто так?

Вообщем если он твой друг,думаю тебе будет не сложно спросить у него пару вопросов:
    1) При прошивке двигателя Z18XE ( 1.8 ) 125 сил в стоке,сколько он после перепрошивки будет выдавать?
    2) Какова цена?
    3) И какой фирмы он использует прошивку?

10. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    По восьмере ты прав,они там много чего намудрили,а по остальному узнаю,но он мне не друг ,а дальний родственник моего друга.Ты говоришь что в Москве нет,а я читал в журнале За рулем ,года три назад так там Вектру 93 года отфаршировали как в Штатах и не только чип,но по железу+турбо+нитрос+экстерьер+интерьер вообщем сказка.Если найду журнал отпишу название фирмы.С уважением Толян.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Ну ты блин даёшь вектра 93 года,это как 8-ка считай,чуть лучше в плане мозгов. А Астра с 2004 года выпускаюшаяся тобишь наша имеет кан шину,и с ней уже простые прошивальщики не дружат,бюджетного оборудования попросту нет,даже для диагностики есть вариант за 500 долларов,но там всё показывается тоже,что и в тест режиме бк,плюс ещё пару функций.
    Поэтому как бы думаю понятно,что сравнение некорретно. Интерьер вообще никак не относится к двигу. А нитрос у меня дома комплект валяется Zex Direct Port как время будет поставлю,для него мозги например шить не нужно,потому что это мокрая закись и доп.топливо вместе с закисью поступает. Для сухой закиси нужно тогда уж иметь 2-х прошивочные мозги,одна программа для простой езды,и вторая включается по включению нитры,стоковые мозги астры так вроде не могут.

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Парни, для тех,кто еще сомневается, вот не много инфы с других форумов:

http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=16160

http://www.bmwclub.by/forum/index.ph...0&#entry454274

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=10030

Я себе уже заказал KN в штатное место.

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:

еще кое что нашел, о KN:

Публичное заявление K&N по защите прав потребителей

Мы заявляем: устанавливая на автомобиле воздушный фильтр или впускную воздушную систему K&N, наши клиенты могут быть уверены в том, что это не повлияет на гарантийное обслуживание их автомобиля. Мы также хотим заверить, что если возникнут проблемы с дилером, то мы вступимся за вас и разрешим проблему, не вовлекая вас. Таким образом, мы хотим заявить следующее:

Компания K&N обещает своим клиентам: они не будут обмануты дилером, им не будет отказано в гарантийном обслуживании автомобиля, их не заставят оплачивать его ремонт только из-за установленного продукта K&N (смотрите детали ниже).

Стивен Роджерс, СЕО:

Потребители покупают изделия афтермаркета по разным причинам: более высокое качество, лучшая производительность, более привлекательный внешний вид, особые требования к продукту или просто чтобы выделяться. Компаниям-производителям автомобилей не нравится и никогда не нравилась продукция афтермаркета. Они считают, что потребители должны покупать только их запчасти. Идет настоящая битва за свободу вашего выбора, и этой свободе угрожают «волки в овечьей шкуре». Все делается под видом борьбы за чистоту выхлопа, безопасность, требования гарантии, воздействия инородного масла – все эти способы могут использоваться для того, чтобы ограничить свободу вашего выбора и обязать покупать только оригинальные запчасти (OE). Неспроста практически на каждом вебсайте компаний, торгующих продукцией афтермаркета, есть ссылка на Гарантийный акт Магнусона-Мосса – закон, защищающий право клиента покупать неоригинальные запчасти. Также недавно в Конгресс США был внесен законопроект под названием «Право на Ремонт», который разработан для того, чтобы защитить права потребителя в случае обслуживания его транспортного средства в сервисах не у дилеров.

Особенно нас разочаровывает то, что технические специалисты из автосервиса дилерских центров делают стандартные ложные и необоснованные заявления о низком качестве продукции афтермаркета, даже о таком отвечающем всем современным стандартам товаре, как воздушный фильтр K&N, который идет в стандартную коробку воздушного фильтра. Эти лживые заявления позже могут быть использованы в качестве причины для отказа в законном праве на гарантийное обслуживание и принуждения потребителя платить деньги там, где он не должен этого делать. Мы шокированы тем, что в некоторых случаях присутствие продукции афтермаркета используется как предлог для «выжимания» из клиента дополнительных средств. Во всех случаях мы столкнулись с тем, что дилер руководствуется лишь собственными предположениями о негативном влиянии продукции K&N на работу автомобиля, причем предположение это не подтверждено какими-либо фактами.

Однако дилер находится в положении «сильного» и довольно часто ему удается выиграть в этой несправедливой борьбе с потребителем, который желает получить свой автомобиль назад исправленным.

Поэтому мы хотим немного уравновесить чаши весов. Мы будем использовать все свои ресурсы, чтобы решить проблему с дилером, не вовлекая в этот процесс потребителя.

Подробные детали заявления о гарантии

K&N гарантирует, что правильно установленное и обслуживаемое изделие K&N не причинит вреда ни одной из частей двигателя и не может быть причиной отказа в гарантийном обслуживании. Мы немедленно возместим потребителю стоимость ремонта, если дилер откажет в гарантийном обслуживании из-за присутствия продукции K&N. Для получения возмещения потребитель должен предоставить следующее:

1. Письменное заявление или заказ-наряд, в котором ОЕ дилер в качестве причины отказа в гарантийном обслуживании автомобиля называет продукцию K&N.

2. Письменный запрос к ОЕ дилеру отправить поврежденную запчасть автомобиля напрямую в K&N за счет K&N. Нам нужно доказательство!

3. Ваше участие поможет K&N представить иск и получить возмещение ущерба с ОЕ дилера. Затем K&N свяжется с ОЕ дилером и будет настойчиво требовать предоставить доказательство их заявлению в отказе по гарантии или возместить K&N стоимость ремонта автомобиля. Мы приложим все усилия, чтобы превзойти ожидания клиента. Дополнительную информацию можно получить по телефону поддержки клиентов +1-800-858-3333

13. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Бошин Андрей
    если охота погонять в мячково на трек и укатайся.)
    товарищи,живу в лыткарино, соответственно мячково рукой подать, где там трек, на аэродроме? как туда попасть? сколько стоит? въезд для всех желающих?
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    HerZ
    http://community.livejournal.com/miachkovo/

Раньше пускали всех желающих. Как сейчас незнаю давно не был и цену тоже незнаю.

15. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    заказал себе каэн в штатное место. 2,5к. привезут из немки за пару недель. поставим посмотрим.
    Кстати, тут было написано что с гарантии сниматься не должно... звонил тока что офицалам, сказали снимаю гарантию на двигло. Не полностью, гарантия останется, но с ограничениями.
    Просто буду возить с собой штатный, при ТО по-быстрому перекину, потом опять поменяю.

Есть одно НО, которое меня смущает. как фильтр будет себя вести в мокрую погоду. Лет 5 назад на ниве карбюраторной болгаркой обрезал стенки банки, в которой находится фильтр. Изменения произошли, хотя и не большие, динамика чутка получше и звук немного изменился на больших оборотах. Лето отъездил норм, а вот весной на стенках карбюратора скапливалась влага, чихала, ехать не особо хотела. На зиму ставил все штатное. Я так понимаю, что принцип такой же как и с нулевиком. Ну будет ли он шалить в мокрую погоду?
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

16. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    По поводу нулевиков и прироста мощности
    Прирост мощности на не турбовом двигателе составит 3-5 лошадиных сил,чувствоваться это особо не будет.
    Единственно, что вы получите,это:
    - возможно* машинка будет, чуть лучше реагировать на педаль газа .
    -появится под капотом инертный звук, на высоких оборотах.
    Ито, это в том случае если нулевик будет не ширпотреб говенный типа ProSport или K&N
    А например Blitz!. Хороший фильтр, который будет сделан не из говна типа бумаги или пенного элемента, а из нормального материала со стальными петлями, который будет бегать 50 000км,нормально фильтруя воздух, и который можно разбирать и мыть водой, а так же менять только сменные элементы(sus power LM)!
    Те, кто думает покупать фильтр нулевого сопротивления обратите свое внимание на фильтры фирмы Blitz (быть может, из их ассортимента, что либо подойдет на Opel) хотя фирма Японская.

Может тут что найдется : http://www.tuning-net.ru/e-store/xml...SECTION_ID=787

у меня стоял на Toyota- Blitz Sus Power LM - фильтр стоил около 7000р- но он реально стоил этих денег!
    Даже всякие Apexi рядом не лежали.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

17. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    Мне пришел наконец то фильтр из немки. КаэН. Друг занимается тюнингом, запчастями, поэтому привезли мне его из германии без наценки. отдал 2500р. Денги свои отрабатывает. Как говорилось выше, двигатель реагирует на педаль газа лучше. на мой взгляд (учитывая, что это небольшое изменение, ценой в 2500р) разница ощутимая.
    фильтр миллионник. на 1кк миль, или 1,6кк км. раз в сезон нужно промывать. единственное, при ТО могут быть проблемы с гарантией, поэтому старый фильтр не выкинул, поеду на ТО -поставлю оригинал. потом обратно перекину
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

19. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    у к-н на астру есть 3 воздушных кита.. читайте оф сайт к-н... и не пишите ерунду.. не сравнивайте с фильреми за 20 уе.. китайскими..

п.с. фильтра к-н чистят лучче чем обычные бумажные которые стоят у Вас..
    Astra H 1.4 МКПП

20. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    vudovenko
    +1
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно,лучше......этот фильтр стоит 10 раз дороже!
    Это просто качественный расходник, который отбивается на бензине 8) ИМХО.

22. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    пофиг даже на бенз, он отбивается. хотя бы по ощущениям. свою стоимость отрабатывает на 100%
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    arhipchik
    Фигасе без наценки, я по такой цене его форумчанам продаю. Наценка хоть и небольшая но она есть.
    В общем долго думал что поставить - в штатное место или систему впуска 57i и все таки решил поставить более навороченный вариант. Через полторы недельки приедет, расскажу об установке и самое главное об ощущениях
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, скажите официальный сайт K&N.

25. Участник Начинающий Астравод arhipchik на верном пути Аватар для arhipchik
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    я в штатное место, просто с гарантии двигло не охота снимать)
    "Only God can judge me"
    Astra GTC 1,6 115hp AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Парни, скажите официальный сайт K&N.
    www.**************
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Synx
    Спасибо. Изучим матчасть и обратимся.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А че за 57 кит? Или это на турбы уже?
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    не, это не на турбы. это система холодного впуска. меняется вся часть которая идет до расходомера - вместо штатного воздушного короба ставится конусный фильтр и гофра до расходомера. и делается подвод холодного воздуха к фильтру. на графиках K&N с подобной системой на Форде с мотором 1.6 безо всяких тюнингов в пике сняли дополнительно 9 лошадей. Насколько это правда утверждать не берусь - именно для этого и беру эту систему, чтобы так сказать на себе попробовать.

вот такой комплект
    [img]http://www.**************/images/l/57-0589.jpg[/img]

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)