Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 124

Тема: Фильтр нулевого сопротивления!?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Бошин Андрей
    Друг, стараться не создавать проблем и не создавать их это 2 большие разницы. Шныряя из ряда в ряд ты в любом случае создаешь проблемы окружающим. Я уже задолбался оттормаживаться от тех кто старается, а ведь такие люди действительно думаю что не создают проблем
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    brigadir абсолютно прав просто так нулевик ничего не даст,под него нужен чип - тюнинг.С уважением Толян

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    А что даст чип на атмо моторе под нулевой фильтр? Вы наверно из стритсракеров с синими писалками.
    Чтоб был приход надо ставить выпуск,нормальный с пауком и перепрошивкой под него,вот он даст,а ваш фильтр кроме грязи в моторе нифига не даст.

4. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит K&N. Второй год пошел. Чертовски прост в обслуживании, вытащил, помыл, заправил маслом и поставил обратно. Разница в динамике есть, возможно я ее ощутил потому,что старый бумажный фильтр был неплохо забит. Посмотри тесты, прирост мощности составляет не более 5-7 хп, в зависимоти от объема мотора.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    EXPLO$IF
    Да нету прироста и быть не может. Обычные фильтра чаще менять надо.

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    +питсот!
    ну чё угли! не ждали!?

7. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    denizkin
    из личного опыта,; вы не совсем правы, все верно лошадей он не добавляет, но динамику улучшает, и реально, сам раньше не верил и считал что это бред, на тазах нет никакого смысла лепить но на иноведре таком как опель стоит, попробуйте ребята и приятно удивитесь, (проверено не раз, переставлением такого и простого, но приход получается на верху, т.е. движку нада крутить 4000-6000, до этих обормотов едит так же как с простым.

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    alexei028
    Он даёт прирост 3-4 процента только на турбомоторах и только на определённых оборотах. На атмо моторе какая бы машина не была он ничего не даёт,луше сделать наддув(я забыл его полное название.) Имеет смысл делать только на инжекторном двигателе,на карбе под него придёться настраивать карб по другому и в обычном режиме бензин будет уходить в трубу и прихода ноль будет. Смысл таков гофру в от воздухного фильтра за решётку радиатора или в бампер,желательно сократить растояние от фильтра до бампера и от фильтра до впуска,вот тогда приход.
    Возможно ты ошушаешь приход именно из-за того,что ты сокротил путь воздуха от воздушного фильтра до впуска.

9. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от denizkin
    Возможно ты ошушаешь приход именно из-за
    как в том фильме,;( ты суслика видиш?, Нет,,, И я не вижу, А он есть!)
    P/S за граматику изв.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    alexei028

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    denizkin
    Ты не совсем прав насчет нулевика. В лошадях на стандартном моторе и тем более атмо прироста не будет, но вот динамика разгона поменяется. Тут чистая физика - бОльшая пропускная способность фильтра позволяет доставлять во впускной коллектор больше воздуха, мозг соответственно меняет количество подаваемого топлива - по-моему это логично. Просто мотор будет крутиться полегче вот и все. Я себе по весне поставлю K&N в штатное место тогда смогу сказать как это на практике
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    тогда смогу сказать как это на практике
    а на практике это 1.хрюююююк 2.хрююююююю (4000об/мин газ в пол) хрювииииииииик ОТСЕЧКА. и.т.д. и все по новой. тока у меня еще и какие то завихрения в нем получаются при 5800-6500об. свист такой появляется реальный, всех прикалываю типо ТУРБИНА мля :x некоторые зная мои извраты над предыдущим авто ведутся.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    В мом понимании всегда было,то что динамика меняется когда мощность прибавляется,а если мощность не меняется откуда изменения в динамике?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    мощность это не самое главное. есть еще такое понятие как крутящий момент и насколько я понимаю, с установкой нулевика его параметры несколько меняются - впустую теоретезировать не хочу, надо вспомнить физику. если же привести пример из жизни то попробуй например к носу плотно прижать платок сложенный в несколько слоев а потом марлю к примеру - через какую ткань тебе легче дышется и в каком случае ты затрачиваешь больше энергии на вдохе?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    Я тебя прекрасно понимаю,но на атмо моторе кроме мусора в двигателе особого эффекта это не даст,соответсвенно портить двигатель нашей пыль и песком из-за какой-то прибавки в дышании авто в 0.01 % того не стоит считаю,лучше сделать индуктивный наддув(вроде так называется),как я выше описал. От него реально больше толку,свыше 60 км\ч поведение двигателя сильно меняется,он реально лучше начинает крутиться.

16. Ребята вы не ставьте фильтра !!!!!!!!!! понту нету не какова только потом поменяете датчик расхода воздуха

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    вот по осени заезжали у нас тут два ФФ2... 2.0МТ 5Д 17" оба... один с нулевиком второй сток... разницы 0!!!!
    какая может быть разница в динамике, если нет прироста мощности в двигателе!?!? так же меня убеждали, что если ставить прямоток на выхлоп, то л.с. не прибавится а ехать будет быстрее!!! это как?!?!

имхо хня... чистый субъектив и никаких фактов!!!! замеры в студию!!!

з.ы. грязь в двиге мне не нужна нах!!! в росии живём ведь, засрётся моментально!
    ну чё угли! не ждали!?

18. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на Шевроле ланосе стоял нулевик, так как там движок стоит полное г..но решил поставить нулевик и попробывать есть ли в нем смысл, но я еще и убирал катализатор, и чудо случилось, на низких оборотах двигатель стал чуть чуть лучше подхватывать. Но на астре не вижу смысла в таком фильтре, у меня щас 105 лошадок и я доволен, динамики в полне хвотает.
    А на счет засерания двигла это зависит сколько вы собираетесь ездить на этой машине. У меня он стоял где то 1.5 года и накатал я на нем 20т. км, а потом продал машину и мне пофиг на засерание двигла было. Так что дело каждого.
    А звук от фильтра прикольный был, фыркал на больших оборотах!

19. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Toljan
    А что даст чип на атмо моторе под нулевой фильтр? Вы наверно из стритсракеров с синими писалками.
    Чтоб был приход надо ставить выпуск,нормальный с пауком и перепрошивкой под него,вот он даст,а ваш фильтр кроме грязи в моторе нифига не даст.
    Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Ты читать не умеешь что ли,пишу русским языком -один нулевик ничего не даст,нужен комплекс мер-который называют чип-тюннингом,а теперь прочитай что написал ты-те же яйца только в профиль.Кстати я не стрит-сракер с/синими писалками/ / Ты любитель наклеивать ярлыки и зло шутишь-это не приемлемо на форруме.С уважением Толян.

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Toljan
    чип-тюнинг - это прошивка мозга... а замена выхлопа и впуска это уже по части железа а не ПО... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Тебе уже Superhero860 объяснил,что ты не прав.
    Если обидел извини. Просто надоело,что каждый приходит начинает строить велосипед заново.

superhero860
    Спасибо.

22. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Извини что не перечислел выхлоп,для свободного дыхания авто он необходим.А в чем я не прав напишите конкретно.Вопрос был ставить нулевик или нет и потом почему тебе надоело это что твой личный форрум,что будешь делать -если никого не будет.Добрее надо быть к людям.С уважением Толян.

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Toljan
    да просто суть в том, что здесь обсуждается нулевик... под него можно прошиться.. только толку не будет... а прошивка (чип-тюнинг) не включает в себя доработки железа, такие как выхлоп... вот и всё...

просто нулевик ничего не даст... нулевки + выпуск + чип для атмо мотора даст лошадей 5-10... патамучто это мало что изменит в работе двигла... имхо нулевик нах не нужен, тем более по русским дорогам!!! 8)
    ну чё угли! не ждали!?

24. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    нулевик нах не нужен, тем более по русским дорогам!!!
    Ты не прав! Как раз на русских дорогах он очень нужен! С помощью него можно ездить по городу и чистить его от пыли!
    Поставь фильтр нуливик - отчисть города России от пыли!!!

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Стасян
    и ещё мона в двигле откладывать как в моющем пылесосе грязь!!!))) круто прям!!!
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    не на астре, но на сивике был нулевик, 2 года откатался, был чиптюнинг, выхлоп, убран катализатор... движок был чистр, ДРВМ не менял - пробег составил 60штук за 2 года... звук работы двигателя стал свистяще сопящим, раза 3-4 снимал и мыл, никаких проблем не было, прикол в том что через нулевик воздух сосался с такой дурью что войлок на внутренней стороне капота, название не знаю, короче войлок поизносился... залепил его скотчем и продолжил ездить еще год зимой накрывал дарнитом двигатель, тоже особых проблем не заметил. вот такой я был колхозник, а сейчас не до этого всего
    Astra GTC 1,8 ручка

27. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Атом, ставь его ,если решился, он на 1.8(140):

http://www.kn-filters.ru/opel-astra-...yiy-filtr.html

28. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan

а че они такие скромные, безценные... типа позвони и скажу... хочешь похудеть спроси меня как... я мож че не понял или ослеп?
    Astra GTC 1,8 ручка

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Dima_SUR,пожалуйста :

http://www.tuning-parts.ru/product_711.html

30. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan, спасибо, кстати, цена нормальная. думал дороже буит стоить.
    Astra GTC 1,8 ручка

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)