недавно темка проскакивала ктото с нулевиком в лужу влетел и гидроудар схватил.так что вперед.да и практика показывает что фильтром такое изделие можно назвать с большой натяжкой.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
люди, я конечно разделяю ваши соображения по поводу тюнинга машин, и в этой ветке нахожусь не случайно сюда забредя, как иногда тут выплывают. так вот, объясните мне, дураку, пожалуйста, нафига козе баян? если просто для красоты под капотом и желания потратить лишние деньги (хотя я ни в коем случае не лезу ни к кому в карман), то да. Просто установка нулевика как такового, ровным счетом НИЧЕГО не даст без дальнейших доработок, кроме более быстрого (хотя и ненамного) угробления мотора. Нулевик обычно ставится как завершающая часть тюнинга после изменения впуска и выпуска. И это оправданно. Так как после этих доработок мотору действительно требуется больше воздуха. Это лично мои соображения, и я никому их не навязываю.
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Это какая ж лужа то была, море? Нулевик надо ставить апекси сухого типа, но он стоит около 5к. и менять его надо как обычный фильтр, раз в 10-15т. сменный элемент стоит в районе 1,5кр. Каэн лучший из заправляемых, но при этом надо так обработать его маслом, чтобы с одной стороны он не пропускал песок, с другой масло не летело во впуск, т.к. оно осядет на расходомере и его придется чистить в лучшем случае или менять в худшем. Про проспорт забудь сразу
росто установка нулевика как такового, ровным счетом НИЧЕГО не даст без дальнейших доработок, кроме более быстрого (хотя и ненамного) угробления мотора.
да ну нахуй, дружище сними и погазуй, я када услышал звук я ахуел просто кайф се тож нулевик уебать...
brigadir правильно сказал, пустой фильтр на стоковый двиг ни о чем.... у меня знакомый в свое время на двенашку поставил нулевик с доработанным движкой. Большая лужа....гидроудар....
люди, я конечно разделяю ваши соображения по поводу тюнинга машин, и в этой ветке нахожусь не случайно сюда забредя, как иногда тут выплывают. так вот, объясните мне, дураку, пожалуйста, нафига козе баян? если просто для красоты под капотом и желания потратить лишние деньги (хотя я ни в коем случае не лезу ни к кому в карман), то да. Просто установка нулевика как такового, ровным счетом НИЧЕГО не даст без дальнейших доработок, кроме более быстрого (хотя и ненамного) угробления мотора. Нулевик обычно ставится как завершающая часть тюнинга после изменения впуска и выпуска. И это оправданно. Так как после этих доработок мотору действительно требуется больше воздуха. Это лично мои соображения, и я никому их не навязываю.
ATOMКстати к вопросу о тюнинге, впуск, выпуск, нулевик. У меня у товарища 2110 есть, там все эти фантазии уже реализованны, даже турбина стоит. Так он готов поменяться на твою Астру. Как ОПС десятка конечно не поедет, но с 2.0 турбо потягаться может!!!!
Ага, ночью на мкаде!!!
Горыныч, я так понимаю у тебя ОПС, так вот, ты же не всегда гоняешь на пределе. Нет в России таких условий. В потоке и с 1.8 можно многим хвосты крутить при желании и умении. Неделю назад драл знакомого на Скайлике турбовом. Ну не было у него возможности чтобы в тапку нажать и оторваться. В таких вопросах важно не сколько тачка максимум выжмет, а за сколько она это максимум наберёт.
Я думаю ты со мной согласишься!
Бошин Андрей
заканчивай уже в гораде елдой размахивать, хочешь погонять - участвуй в офицальных или любительских заездах... а то опять начали уши просирать по движение в потоке...
в потоке - со скоростью потока [тчк]
Бошин Андрей
если себя не жалеете,подумайте об остальных,в других машинах могут ехать дети. меня такие отморози в последнее время очень бесят,везу ребёнка в школу или из школы,и тут нарисовывается в потоке гонщик недомерок который пытается показать какой он весь из себя крутой,кому ты чего показываешь подумай. Скоро начнём отстрел таких гонщиков.
Бошин Андрей
если себя не жалеете,подумайте об остальных,в других машинах могут ехать дети. меня такие отморози в последнее время очень бесят,везу ребёнка в школу или из школы,и тут нарисовывается в потоке гонщик недомерок который пытается показать какой он весь из себя крутой,кому ты чего показываешь подумай. Скоро начнём отстрел таких гонщиков.
Господа отморозком никогда не был!!! Да, езжу быстро,но всегда стараюсь не создавать проблем остальным участникам движения!!!