Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ТО-0 в "Автоцентр-Сити Видное"

1. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197

ТО-0 в "Автоцентр-Сити Видное"

Сьездил в субботу на ТО-0 (для противников промежуточного ТО - делал для себя!!!)

Машину приняли за 10 минут, помыли и пригласили в рем-зону!
    Пообщался с механником, получил массу полезных советов, + ништячков мне подкинули)))
    Да кстати, тем кто жалеет свой авто - с завода льют минкралку и что будет с движком до 15000 никто не знает)))
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

2. Неожиданный Магистр АСТРАномии kofedrom на верном пути Аватар для kofedrom
    Спасибо
    0 / 0
     а342аа 197
    Цитата Сообщение от Enik
    + ништячков мне подкинули)))
    А можно по подробнее, просто я тоже там ТО делал и мне этого не подкинули !!!!!!!!!!!
    Opel Astra GTC - была(((

3. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Да по мелочи, антифриза долили, ходовку протянули, ну и тд...
    Езжу на Mitsubishi ASX

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да кстати, тем кто жалеет свой авто - с завода льют минкралку и что будет с движком до 15000 никто не знает
    А что с ним будет??? Тебе двигатель промывали при смене масла на ТО-0,если нет то врут насчет минералки или не жалеют твой двигатель ибо остатки минералки+новая синтетика еще хуже и толку от твоего ТО-0 никапли... да кстати у меня уже больше 15000...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Неожиданный Магистр АСТРАномии kofedrom на верном пути Аватар для kofedrom
    Спасибо
    0 / 0
     а342аа 197
    Цитата Сообщение от Enik
    антифриза долили
    Я как на минимуме заехал, так и выехал !!!!!!!
    Цитата Сообщение от Enik
    ходовку протянули
    По этому поводу ваще ниче не сказали !!!!!!!!

Так еще и отвертку под капотом оставили, а я подумал, что каробка глючит и стучит, КОРОЧЕ НЕДОВОЛЕН Я !!!!!!!
    Opel Astra GTC - была(((

6. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    kofedrom

Ну ент на какого мастера попадёшь, и ещё очень важный момент твоего присутствия в рем зоне!!!
    Езжу на Mitsubishi ASX

7. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И сколько по деньгам обошлось?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Enik
    Я так понял, что в ремзону пускают без проблем? Или ты сам попросил присуцтвовать при ТО?

9. я разговаривал в GENSERE так 0 ТО это только выкинутые деньги так как не зря оно не обязательное

10. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Enik
    Я так понял, что в ремзону пускают без проблем? Или ты сам попросил присуцтвовать при ТО?
    В видном в ремзону пускают безпроблемно. проверено. 8)

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    smirnoff
    Это хорошо! Я для себя решил, что поеду на ТО или ремонт туда, где пускают в ремзону и можно спокойно смотреть что и как делают с твоей машиной. Хотя Русь Трейд от меня в 5-6минутах не спешной хотьбы, Кларус и Дженсер Ясенево в 15-ти мин. езды.

12. Участник Астравод Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Аватар для Homo-Delphinus
    Спасибо
    0 / 0
    Эта....
    А самому можно масло поменять, до ТО-1? Привык, знаете ли, колхозить. Да и сервисам тоже особо не доверяю.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Homo-Delphinus
    Можно, меняй!

14. Re: ТО-0 в "Автоцентр-Сити Видное"

Цитата Сообщение от Enik
    Сьездил в субботу на ТО-0 (для противников промежуточного ТО - делал для себя!!!)

Машину приняли за 10 минут, помыли и пригласили в рем-зону!
    Пообщался с механником, получил массу полезных советов, + ништячков мне подкинули)))
    Да кстати, тем кто жалеет свой авто - с завода льют минкралку и что будет с движком до 15000 никто не знает)))
    Что подкидывают.?

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Цитата:
    Да кстати, тем кто жалеет свой авто - с завода льют минкралку и что будет с движком до 15000 никто не знает
    А что с ним будет??? Тебе двигатель промывали при смене масла на ТО-0,если нет то врут насчет минералки или не жалеют твой двигатель ибо остатки минералки+новая синтетика еще хуже и толку от твоего ТО-0 никапли... да кстати у меня уже больше 15000... Very Happy Very Happy
    30 уже... никакого 0-го ТО, раньше работал с мотористами. так Это нормально.. на минеральке все немного получше притирается

16. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Mex@niK писал(а):Цитата:

А что с ним будет??? Тебе двигатель промывали при смене масла на ТО-0,если нет то врут насчет минералки или не жалеют твой двигатель ибо остатки минералки+новая синтетика еще хуже и толку от твоего ТО-0 никапли... да кстати у меня уже больше 15000... Very Happy Very Happy

30 уже... никакого 0-го ТО, раньше работал с мотористами. так Это нормально.. на минеральке все немного получше притирается

Написал же по русски, ТО-0 делал из личных соображений!
    Может и нет в нём смысла, только вот хуже я точно не сделал!
    Да кстати, я теперь хоть точно знаю что за масло у меня, хоть долить можно!
    Чтоб машинка дольше прожила и ездила нормально, за ней нужен уход (иномарка или наша не важно)! А если Вам в падлу отдать 2000р заплатив при этом за машину больше 600000.... ну тоды, я вас не понимаю)))
    Езжу на Mitsubishi ASX

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enik
    Да кстати, я теперь хоть точно знаю что за масло у меня, хоть долить можно!
    Это вот да... согласен с тобой.
    Цитата Сообщение от Enik
    Чтоб машинка дольше прожила и ездила нормально, за ней нужен уход (иномарка или наша не важно)! А если Вам в падлу отдать 2000р заплатив при этом за машину больше 600000.... ну тоды, я вас не понимаю)))
    ну понимаешь.. тут моно спорить много и долго... у всех разное к машинам отношение. На них ездить надо а не по ТО разъезжать. Немцы сделали наславу, так нет, нудо заколхозить лишних то.. бабла наварить. Понятное дело что хуже ты не сделаешь, только лучше.
    Веселее, когда люди купив авто за 600 тон мучаются от стоимости зимней резины.
    Цитата Сообщение от Enik
    Написал же по русски, ТО-0 делал из личных соображений!
    Сосбвенно говоря и не осуждал, просто высказал свой опыт...мож кому пригодиться, из тех кто тока собирается на него

18. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    каждый сам для себя решает, я просто докупил антифриз и масло, пробег 4700, антифриз доливал примерно литр (!!!) а масло в норме, причем прозрачное.

19. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    при первом ТО ездили туда, остались так же не довольны, во первых, в ремзону нас не пустили, во вторых, ребята там работают, одна распиздяи, есть там такой мастер приемщик Илья, так это типок еще тот.....
    при следующей поездке на замену лобового стекла, они забрали машину на осмотр, вернули ее обратно, сказав что ничего менять не будут, так как это не гарантийный случай, предварительно проковыряв нам стекло отверткой в месте, где оно треснуло

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)