Очень даже приложив, очень даже усилий есть уже схемка, маршрут, план так сказать действий все что требуеться
и ты это называешь усилиями? покатушки по деревням и селам? это всё, что ты готов предложить девушке? давно я таких наивных не видела. я не удивлюсь, что ты в конце отпуска еще и денег за бензин попросишь
Sinka
Девушки нынче по подмосковью не катаюццо......
Вот если б вы на юга за бугор позвали-другое дело...
А в подмосковье проще доярку найти... они с удовольствием компанию соствят парню из китая
Собака
чем еще интриговать?
А вообще наверное плюну на это и поеду за границу...
Ну тут ИМХО три варианта ловли:
На хавчик-типа рестораны по пути и т.д.
На пошлость- надо в эту темы выложить фото в трусеряз в виде слоника или моркофки
На романтику- но боюсь нынче это плохо прокатывает, ибо это само по себе разумеющее. ну и ласки там всякие, не маленький знаешь
А за границей тоже гуд, там после алкоголя у соотечественниц( не всех конечно) начинается пипис....ин огонь
и ты это называешь усилиями? покатушки по деревням и селам? это всё, что ты готов предложить девушке? Very Happy Very Happy Very Happy давно я таких наивных не видела
Зато постоянно встречаются наивные девушки, которые, ничем особым не выделяясь из серой массы, считают, что их сразу должны повезти в Париж. Автор же пишет "остальное не важно". Что тут не понятного? Покатушек по деревням мало? Ну так тем, у кого единственное достоинство - это вилка от 20 до 25, ни один нормальный мужик трехнедельный тур на Бали не предложит.
Sinka,ты на возраст не смотри.Ты лучше пообщайся.Она у нас девушка хорошая!И если пресс не накачан,то гарантирую,после общения с ней накачаным будет.Поверь,девушка с юмором.Скучно не будет Ксюха...Твой выход...
Прес то накачан, но обычно от девушек удар поддых не ожидаю ни разу был знаком с такой особой, так и наровила в солнышко засветить... не понимаю я таких проявлений чувств
да и потом вы как то далековато, если я не ошибаюсь.
выдал, конечно
Кстати, насчет того, что "нормальные девушки по деревням не катаются" - какая чушь!
И, кстати, если "нормальный" отдых для некоторых изменяется исключительно суммой потраченных денег, то могу вас обрадовать, что нынче в городах Золотого кольца цены на отели и рестораны - на зависть Европе. На каком-нибудь болгарско-турецком пляже можно отдохнуть дешевле, включая авиабилеты. Sinka, вообще идею и стремления очень одобряю. Я как раз из тех не нормальных девушек, которые катаются по деревням. Но к сожалению, ни по одному параметру, кроме общих интересов, не подхожу
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.