Pred4
Ага,ценой в 5 к евро в германии,по приезду в россию 6к евро,куча времени ожидания и посылка мозга на 2 месяца в германию)) Чтоб мозг за это время не убили за почту ещё около 500 евро.)) Итого 6500 евро пару месяцев без авто,и кит у нас даже ещё на машине не стоит,после чего куча ебли и установка,и дай бог всё заработает с первого раза,т.к. были случаи с дбилас у народа на бимерах например я знаю,что не работало нифига.((
похоже с ППД у тебя проблема.)
в городе не больше 60 для всех, включая тех кто с прицепом.., если не оговорено другое знаками))))
а по трассе до - 90, если по трассе с прицепом - до 70км/ч...
и вообще астра не предназначена чтобы буксировать прицеп - на фаркопе ограничение нагрузки - 50 кг. вроде как даже вставать на него нельзя....... кури мануал)))) а то совсем убьешь машину)))))
Согласно ПДД, максимальная скорость легкового автомобиля с прицепом вне населенных пунктов на автомагистралях не должна превышать 90 км/ч, на остальных дорогах – 70 км/ч.
Так же у астры в мануале приведён фаркоп и написано,что только автомобили с двигателями z20leh,тобишь ОПЦ не могут быть оборудованы фаркопом.
Нагрузка на фаркоп практически у всех автомобилей такая. Я прицеп с лодкой на 99-ой таскал только впуть. Кого ты учишь батенька?
Походу это тебе пора пойти перечитать мануал. В мануале так же написано как вычисляется вес прицепа.)))
Прицеп с лодкой по типу такого:
Код:
Предельно допустимая нагрузка на ТСУ (тягово-сцепное устройство) легковых автомобилей указывается в руководствах по эксплуатации прицепов и обычно составляет от 35 до 95 кг.
ну теперь осталось вспомнить каким дорожным знаком обозначается выезд на автомагистраль... а еще какими характеристиками должны обладать ТС движущиеся по магистрали, минимальная скорость движения по автомагистрали...
а остальные дороги - это те что не отнесены к автомагистралям. отсюда - 70км/ч...)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
про вес прицепов спорить не буду, ибо пофиг...
да и вообще сорррии за офтоп)))
pvsin
Глянул на интерес просто.
Фаркоп аж 75 кг держит.))
А вес прицепа аж до 3150 кг может быть.)) Там не то,что такая как на фотке лодка будет,а можно аж целую субмарину везти.))
Про автомагистраль я знаю,я ж тебе изначально там написал 90 на автомагистралях.
ganja moscow
Мозги дай собственно изначально проблема в них и ничём другом.))
Турбину можно любую прикрутить,если хотя можно было бы как то настроить скока топлива когда заливать.
1. а оно само-сабой не отрегулируется? на максимум понятно не выйдешь таким образом, но процентов 25 думаю удастся добавить
2. может попробовать компрессор воткнуть...
3. кстате немцы пролему с мозгами на 1.8 решили, если посмотреть на их сайте - может быть из списка запчастей удастся выделить замену для мозга?
Подскажите! Почему то в каталоге Schrick не нашел распредвалов для двиг. z16xer. Может не так смотрю? Вообще есть они на этот двигатель?
думаю вряд ли. Шрик занимается в основном ВАГом и БМВ, а Опеля у них как побочный эффект. Да и смысла ставить Шрик нет никакого - если он и есть, то будет стоить на 20-50% дороже ДБилас при одинаковом результате и качестве продукции
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)