Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: Турбокит на Астру.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Pred4
    Ага,ценой в 5 к евро в германии,по приезду в россию 6к евро,куча времени ожидания и посылка мозга на 2 месяца в германию)) Чтоб мозг за это время не убили за почту ещё около 500 евро.)) Итого 6500 евро пару месяцев без авто,и кит у нас даже ещё на машине не стоит,после чего куча ебли и установка,и дай бог всё заработает с первого раза,т.к. были случаи с дбилас у народа на бимерах например я знаю,что не работало нифига.((

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    похоже с ППД у тебя проблема.)
    в городе не больше 60 для всех, включая тех кто с прицепом.., если не оговорено другое знаками))))
    а по трассе до - 90, если по трассе с прицепом - до 70км/ч...

и вообще астра не предназначена чтобы буксировать прицеп - на фаркопе ограничение нагрузки - 50 кг. вроде как даже вставать на него нельзя....... кури мануал)))) а то совсем убьешь машину)))))
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pvsin
    Заполняй пробелы в своих знаниях:

Код:
    Согласно ПДД, максимальная скорость легкового автомобиля с прицепом вне населенных пунктов на автомагистралях не должна превышать 90 км/ч, на остальных дорогах – 70 км/ч.
    http://autopremiera.ru/nachalnik-otd...vladimirovich/

Так же у астры в мануале приведён фаркоп и написано,что только автомобили с двигателями z20leh,тобишь ОПЦ не могут быть оборудованы фаркопом.
    Нагрузка на фаркоп практически у всех автомобилей такая. Я прицеп с лодкой на 99-ой таскал только впуть. Кого ты учишь батенька?

Походу это тебе пора пойти перечитать мануал. В мануале так же написано как вычисляется вес прицепа.)))

Прицеп с лодкой по типу такого:

Код:
    Предельно допустимая нагрузка на ТСУ (тягово-сцепное устройство) легковых автомобилей указывается в руководствах по эксплуатации прицепов и обычно составляет от 35 до 95 кг.
    http://www.mirpricepov.ru/statya/statya27.php

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ну теперь осталось вспомнить каким дорожным знаком обозначается выезд на автомагистраль... а еще какими характеристиками должны обладать ТС движущиеся по магистрали, минимальная скорость движения по автомагистрали...
    а остальные дороги - это те что не отнесены к автомагистралям. отсюда - 70км/ч...)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

про вес прицепов спорить не буду, ибо пофиг...
    да и вообще сорррии за офтоп)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pvsin
    Глянул на интерес просто.
    Фаркоп аж 75 кг держит.))
    А вес прицепа аж до 3150 кг может быть.)) Там не то,что такая как на фотке лодка будет,а можно аж целую субмарину везти.))

Про автомагистраль я знаю,я ж тебе изначально там написал 90 на автомагистралях.

6. Новичок Новичок ganja moscow на верном пути Аватар для ganja moscow
    Спасибо
    0 / 0
    центорбежний нагнетатель от chevi cobalt ss...
    подойдёт даже на 1.6...при правильных мозгах...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ganja moscow
    Мозги дай собственно изначально проблема в них и ничём другом.))
    Турбину можно любую прикрутить,если хотя можно было бы как то настроить скока топлива когда заливать.

8. Новичок Новичок ganja moscow на верном пути Аватар для ganja moscow
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    вот я и ищу...а то мясорубка есть а мозга нет...
    astra sedan 1.6mta
    до этого chevi astro 4.3AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    1. а оно само-сабой не отрегулируется? на максимум понятно не выйдешь таким образом, но процентов 25 думаю удастся добавить
    2. может попробовать компрессор воткнуть...
    3. кстате немцы пролему с мозгами на 1.8 решили, если посмотреть на их сайте - может быть из списка запчастей удастся выделить замену для мозга?

10. Подскажите! Почему то в каталоге Schrick не нашел распредвалов для двиг. z16xer. Может не так смотрю? Вообще есть они на этот двигатель?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey_1307
    Подскажите! Почему то в каталоге Schrick не нашел распредвалов для двиг. z16xer. Может не так смотрю? Вообще есть они на этот двигатель?
    думаю вряд ли. Шрик занимается в основном ВАГом и БМВ, а Опеля у них как побочный эффект. Да и смысла ставить Шрик нет никакого - если он и есть, то будет стоить на 20-50% дороже ДБилас при одинаковом результате и качестве продукции
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey_1307 Посмотреть сообщение
    Подскажите! Почему то в каталоге Schrick не нашел распредвалов для двиг. z16xer. Может не так смотрю? Вообще есть они на этот двигатель?
    я и на сайте дибиласа не нашел (((
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)