Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    и мне, и мне тоже приятно что вам приятно
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Synx
    и мне, и мне тоже приятно что вам приятно

Тебе то конечно,кто бы сомневался,совести у тебя нету.Ограбил добровольно...на счет скидок постоянным клиентам еще не думал???
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

3. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ыидимо не дамал раз молчит, мы еще птф НЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ, ПОМНИШЬ? )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

4. У кого такой спойлерок заказать?
    1.6

5. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    ыидимо не дамал раз молчит, мы еще птф НЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ, ПОМНИШЬ? )

кстати говоря да,ПТФ и зеркала в придачу,не думал о них...Но я всё думаю 18 литьё или глушак от Irmsсher....но колется.
    , *267**177

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    эххх долбаный кризис, похоже что покупка 18 катков откладывается на неопределенное кол-во времени. Отсюда у меня другая идея. Я подумываю весной покрасить стоковые диски в черный матовый цвет. Что думаете?
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

7. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    эххх долбаный кризис, похоже что покупка 18 катков откладывается на неопределенное кол-во времени. Отсюда у меня другая идея. Я подумываю весной покрасить стоковые диски в черный матовый цвет. Что думаете?
    Попробуй,но сразу скажу черный цвет сглаживает размер дисков,т.е.с виду у тебя будут смотреться как 16.Это тоже самое что у меня R16 MOMO чёрные с окантовокой стальной,с виду как 15...

Я вот все таки забрал у Евгения нижнюю губу Steinmetz,в субботу отдам на покраску,и на следующей неделе попробую поставить...фотки выложу.
    , *267**177

8. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    о давай буду ждать )

9. по мне так не стоит их красить....

а что насчет кризиса и машины.. я путешествовать начал, машина на стоянке))))))
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

10. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Тони Мантана
    Красава! Сделай еще легкую тонировочку
    Я подумываю весной покрасить стоковые диски в черный матовый цвет. Что думаете?
    думаю будет красиво!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Вчера заморочился с установкой фильтра нулевого сопротивления. фотки прилагаю )

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...5266124057305/
    Изображения

12. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана
    Очень очень решеточка смотриться, где и через кого заказывал?
    подумываю тоже ... ближ время сделать заказ..
    сколько с установкой тебе обошлось?
    ))

P.S. я девушка т.к. сама этим заниматься не буду)) :P

13. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0

Re: решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

Приветствую всех,
    В прошлую среду поставил себе решеточку, реснички и спойлер. огромное спасбо Synx за заказ деталик, за рекомендацию сервиса и установку решетки. А также огромное спасибо моим друзьям (Васе и Саше), которые специально для астра клуба сделали эти потрясающие фотки!!

продолжение по этой ссылке http://astraclub.ru/forum/viewtopic....066767#1066767

Обалденные фотки!!!
    круто сделана машинка!!!

особенно в туннеле !_
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    хорошее сочетание, я тоже по такому принципе слепил решетка ирмшер, спойлер ирмшер, и накладки типа маска название забыл но все вроде смотрится симпотично)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

15. Участник Начинающий Астравод manue на верном пути Аватар для manue
    Спасибо
    0 / 0
    Красатища неОПЕЛЬсуемая)
    тоже вот в ожидании такой решетки) на реснички и антикрыло не решилась...
    3D 1.8AT metro
    *075**199

16. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    красиво, спойлер тоже хочу себе.... причем хотелось бы такой же... ) а вот по поводу занижения... не знаю... мне не очень нравится... Астра и так не очень-то высоко сидит... ИМХО занижение - выглядеть начинает как-то колхозно... но это только ИМХО... может я и не прав) автору - 5+ )
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    godlex
    Астра невысокая? Да там голову практически можно просунуть между аркой и колесом.
    Кстати, в первый раз в своей жизни слышу что занижение выглядит колхозно =))))
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Не во всех случаях, но имхо если идет полный обвес, то нормально, а вот если машину на стоке сажать вниз - мне не нравится а по поводу головы -смотря какую голову собрался засовывать
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    автор - злостный искуситель я теперь тоже хочу. только на 5Д. кто мне поможет? основная проблема в том, что я лениф мне бы приехать куда, денюшку отдать, и чтобы все поставили) если не трудно, отпишитесь в личку. спойлеры на 5Д, насколько я знаю, более редки, чем на ГТЦ, так что вполне согласен просто на решетку и точно такие же реснички)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

20. Участник Астравод Jan Friska (Леонид) на верном пути Аватар для Jan Friska (Леонид)
    Спасибо
    0 / 0
    купил бы решетку ирмшер на 5 дверей

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

можно и б/у
    продаю резину Continental Premium Contact 205\55 R16 б\у . Куплю решётку irmscher или steinmetzможно б\у.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)