Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
эххх долбаный кризис, похоже что покупка 18 катков откладывается на неопределенное кол-во времени. Отсюда у меня другая идея. Я подумываю весной покрасить стоковые диски в черный матовый цвет. Что думаете?
эххх долбаный кризис, похоже что покупка 18 катков откладывается на неопределенное кол-во времени. Отсюда у меня другая идея. Я подумываю весной покрасить стоковые диски в черный матовый цвет. Что думаете?
Попробуй,но сразу скажу черный цвет сглаживает размер дисков,т.е.с виду у тебя будут смотреться как 16.Это тоже самое что у меня R16 MOMO чёрные с окантовокой стальной,с виду как 15...
Я вот все таки забрал у Евгения нижнюю губу Steinmetz,в субботу отдам на покраску,и на следующей неделе попробую поставить...фотки выложу.
Тони Мантана
Очень очень решеточка смотриться, где и через кого заказывал?
подумываю тоже ... ближ время сделать заказ..
сколько с установкой тебе обошлось?
))
P.S. я девушка т.к. сама этим заниматься не буду)) :P
Приветствую всех,
В прошлую среду поставил себе решеточку, реснички и спойлер. огромное спасбо Synx за заказ деталик, за рекомендацию сервиса и установку решетки. А также огромное спасибо моим друзьям (Васе и Саше), которые специально для астра клуба сделали эти потрясающие фотки!!
хорошее сочетание, я тоже по такому принципе слепил решетка ирмшер, спойлер ирмшер, и накладки типа маска название забыл но все вроде смотрится симпотично)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
красиво, спойлер тоже хочу себе.... причем хотелось бы такой же... ) а вот по поводу занижения... не знаю... мне не очень нравится... Астра и так не очень-то высоко сидит... ИМХО занижение - выглядеть начинает как-то колхозно... но это только ИМХО... может я и не прав) автору - 5+ )
godlex
Астра невысокая? Да там голову практически можно просунуть между аркой и колесом.
Кстати, в первый раз в своей жизни слышу что занижение выглядит колхозно =))))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Не во всех случаях, но имхо если идет полный обвес, то нормально, а вот если машину на стоке сажать вниз - мне не нравится а по поводу головы -смотря какую голову собрался засовывать
автор - злостный искуситель я теперь тоже хочу. только на 5Д. кто мне поможет? основная проблема в том, что я лениф мне бы приехать куда, денюшку отдать, и чтобы все поставили) если не трудно, отпишитесь в личку. спойлеры на 5Д, насколько я знаю, более редки, чем на ГТЦ, так что вполне согласен просто на решетку и точно такие же реснички)