Приветствую всех,
В прошлую среду поставил себе решеточку, реснички и спойлер. огромное спасбо Synx за заказ деталик, за рекомендацию сервиса и установку решетки. А также огромное спасибо моим друзьям (Васе и Саше), которые специально для астра клуба сделали эти потрясающие фотки!!
еее пасиб ) в планах на будущее: летом поставить 18 катки черные матовые с хромовой полосочкой по радиусу, в ноябре ксенон в птф +парк троник, после зимы затонировать и еще в планах поставить выхлоп (не перделку, а разветвление трубы на две без католизатора)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
smirnoff
Решетка 10к, спойлер 8700 (вроде), реснички 1900 + 8к за покраску и установку ресничек и спойлера. И еще самое главное 1100 за щетки Ирмшер )))
Dark_Lord
ммм...я пока об этом не думал, мне и так нравится. вначале колеса хочу поставить, а дальше посмотрим, если будет проситься обвес, то поставлю
П.С. Люди!! тюнинг это болезнь! Я вот один раз сделал, так у меня уже столько планов что ппц )
ЗАчот)
Черные ГТЦ вообще лучшие астры !
Мути диски
У тебя в ПТФ тоже ксен штоле?
читаем внимательно что писал автор =)
в ноябре ксенон в птф +парк троник
Добавлено спустя 38 секунд:
Антон, ты кстати понаблюдай за задним стеклом - по идее должно меньше засираться
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
касательно тонировки хз, я не хочу под ноль тонировать, хочу чтобы очертания видны были. просто не хочу чтобы колхозно выглядело, надо чтобы был стиль )
касательно тонировки хз, я не хочу под ноль тонировать, хочу чтобы очертания видны были. просто не хочу чтобы колхозно выглядело, надо чтобы был стиль )
Я затанировался под 5-ку... теперь жалею... из-за маленьких стекол в салоне темень и мрак... вечером вообще нихрена не видно... спасает что авто синие и окна не сливаются... в планах перетонироваться на 10-ку...
а 10ка и 5ка эт тип количество % которое остается до 100? ) мне просто нравится такая прозрачная, чтобы было видно что в машине, но цвета такого бирюзового чтоли как на бехах с завода. но тонировать я буду не раньше конца зимы (моя первая зима на машине), поэтом еще подумаю.
Потому что баян. У тебя же не страшное лицо? Вот и не надо!
Конечно, черная смотрится с тонировкой...тогда уж сделай разумно, легкую зеркалку. И смотрится красиво, и тебе все видно, не надо ночью парковаться через открытую дверь)