А еще у фокусов интерьер отстой, как и любого форда, а в астре лучший в классе ИМХО. Я когда тачку выбирал, сел в фокус и сразу вышел - полный отстой, пластик как в тазе
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от lipchanin
мерива классная машина всё больше и больше мне нравится
Да, семья подросла, и машина должна подрости.... Езжу на Астре, оч нравится, пробег 60000км ни каких забот... Мерива, ну не знаю, по мне, так что то в ней не хватает (внешне) да и если говорить о багажнике, при не сложенных сидениях он меньше чем у 5d....Вот Зафира эт дело...... посидел, прокатился, оч понравилось, но себя пока на ней не вижу)))))))))) Ты то определился???
lipchanin
Симпатичная, габаритные авто скоро будут вытесняться компактными да-же в России. Такая тенденция происходит во всех развитых странах. Крузаки и Хамеры останутся в деревне у селян, там дорог нет.
lipchanin
Ну если в деревню этих "крутышек" загонят, что и будет. Там для козлов территории дохрена, приезжайте - увидите, там где люди жили сейчас леса дремучие.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Игорь1963[/b]
Была у меня Калина - пох... кочки, подвеска съедает чётко. ВАЗовцы немного не дотянули. Инженеры видать остались - перед пенсией.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
С москвичами диалог тяжёлый, вы же в другой стране живёте.
в кратце по теме: частенько езжу на фокусе, а теперь и на астре пследние 3 дня Однозначно заявляю: фокус ничем не хуже астры, например мы брали на механике 1,8 гиа, мп3,климат все дела - вышло 500р с копейками, а в астре за 540р 1,6 оснащение похуже будет, про движок я вобще молчу - форд можнее намного.
Бери мериву, если в неё посадка как у зафиры. Уж поверь, сажать ребёнка в зафиру, например, гораааааздно проще чем в астру
А в мериве врорде посадка похожа, так как тоже довольно высокий авто. Я говорю это не просто так, а исхожу из опыта сестры которая раньше гоняла на ситроене с4 и ей было безумно неудобно сажать в авто кресло ребёнка, потом, когда пересела на зафиру, не смотря на габариты машины, с детьми теперь ездит только на зафире.
А корса чем не устроила если не секрет, или просто класс авто решил сменить ?
Ну может габариты хозяина изменились, статус или обижают ни дороге.
К Корсе нет никаких претензий и даже вопросов. Все-таки Дэшка имеет революционный дизайн. Просто подумываю о статусе. На счет обидеть, так Корсу за "бабскую" машину принимают всякие там на меринах и мнедорожниках, а там я сижу вот с таким угрюмым лицом ))
раз нравится надо брать, это самый главный аргумент я считаю, если не будет нравится будешь кататься и поглядывать на то, что нравится и думать ну почему не купил ту сумбурно как-то написал
Бери мериву, если в неё посадка как у зафиры. Уж поверь, сажать ребёнка в зафиру, например, гораааааздно проще чем в астру
А в мериве врорде посадка похожа, так как тоже довольно высокий авто. Я говорю это не просто так, а исхожу из опыта сестры которая раньше гоняла на ситроене с4 и ей было безумно неудобно сажать в авто кресло ребёнка, потом, когда пересела на зафиру, не смотря на габариты машины, с детьми теперь ездит только на зафире.
Вот кстате здравый подход!
Например, в той же ненавистной многим Омерике ака США, женским авто считаецо именно миневэн, если чо...
Удобный, практичный авто для катания детей, колясок, собак и продуктов из супермаркета.
Все таки эти комрады в плане культуры использования авто далеко впереди...(тупо раньше начали)
lipchanin
А почему не рассматриваешь Рено Меган? Или тут у всех аллергия на французов?
В очереди стоять не надо, комплектация получше, чем у Астры Енжой. С движком 1,6 л 115 л.с. и механикой будет стоить слегка за 500 тыр.
Я так понял, машину берёшь не за Жигулями по улице гонять?
А по комфорту Меган Астре даст фору. Приезжай в Воронеж, тут же рядом .
Да, кстати, говорю не просто так - у меня есть Меган Экстрим, недавно купил. Очень доволен! Не верь пословицам про французов .
проходил тест-драйв на рено меган с мотором 1.6, не мой это автомобиль я не фанат немецкого автопрома, но вот опель люблю, а фольц к примеру ненавижу . Вот так вот
Я вот думаю может не торопиться подождать ещё 2 месяца и в январе купить машину 2008г. со скидкой, только вот большая эта скидка будет или нет, кто знает ? А то, что машина прошлогодняя мне по боку, я то знаю что она новая.
у нас такого не дождёшься думаю максимум 30000 скинут и то на эти деньги надо будет набрать допоборудования, а за эти деньги в км/ч только брызговики, коврики, противоугонка механическая и всё, бред. Нет у них конкурентов в нашем городе вот они и творят что хотят.