ну..... Если бы магнитора была в форме трапеции (как штатная), то смотрелась бы супер. А прямоугольная...да еще с такой рамкой - смотрится коряво и некрасиво.
При установке сталкнулись с одной небольшой проблемкой- питание на майфун...т.е когда нажимаешь на нем ОФФ он переходит в состояние станд-би, а не отключается полностью как штатная голова....получается что когда он выключен ест аккумулятор, если это пару дней то ничего страшного..., а еси тачка месяц будет стоять ???
штатка тоже "не_офф", а "стандбай" и тоже жрет ток (чуть-чуть). этим грешат все магнитолы, кроме нескольких моделей с полностью энегронезависимой памятью.
Сообщение от nzf9
...можно замутить от замка зажигания, но это тож не удобно....скажем отдыхаешь на природе, нужна музыка.., а ключ из замка хочется вынуть что-бы пьяный приятель не решил прокатнуться и т.д...А это кул ключ достал и слушаешь.., потом тумблером щёлк и полностью отключил питание...
электронным путем это все решается просто и без лишней тряхомудины в салоне
у меня независимая память в магнитоле))) кстати колонки polk db - в принципе не плохо - но твиты там - гумно, сразу менять на что нибудь приличное надо - они все картину портят! А вообще вырос я уже из этих колонок - весной HERTZ 163.3 ставить буду!
у меня независимая память в магнитоле))) кстати колонки polk db - в принципе не плохо - но твиты там - гумно, сразу менять на что нибудь приличное надо - они все картину портят! А вообще вырос я уже из этих колонок - весной HERTZ 163.3 ставить буду!
У меня на этом пионе тоже все норм ! В смысле я когда полностью с него питание снимаю, все настройки радио, эквалайза и т.д остаются на месте....А у меня сейчас фронт стоит инфинити играет хорошо(басовой колбасы нет, но звук приятный)...мне в студии звука посоветовали МБкварт взять в будущем модель не знаю(стоят около 8-9к) + усилок фузион ф памойку !!!