.....накануне позвонил в Опель Кунцево - узнал сколько стоит защита картера с установкой.....сказали что стоит 2600...устроило....договорился что подъеду в субботу утром к 12.... подъехал.....зашел к стойке сервиса, машину быстро оформили и мастер-приемщик или не мастер-приемщик (менеджер) подсказал куда подъехать...заехал в ремзону....подошел начальник цеха наверна....взял наряд-заказ и сказал что сейчас все сделают...довольно быстро......
пока пошел с супругой в маленькую кафе в этом же шоуруме..она -кофе, я - пепсиколу.....не успел я ее допить и попросить в ремзону посмотреть ка кэто выглядит, машина уже была сделана.......оставалось тока подойти и заплатить за проделанную работу.....
....девушка закрыла наряд-заказ суммой 2960.........на вопрос почему???...ну там же еще и идут болты и гайки!!!....
возникает вопрос!!! разве крепеж не идет в комплекте с деталью???? и если не идет то почему??? при покупке брызговиков на этой же стойке получил два пакета с брызговиками задними и передними, в КОТОРЫХ БЫЛ КРЕПЕЖ!!!!....и если я не ошибаюсь - ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ КРЕПЕТЬСЯ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ ВСЕГДА ИДУТ С КРЕПЕЖОМ!!!!,.......или я неправ????
....ВОЗМУЩЕН....ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.....
нафига по телефону говорить одно, а в реалии делать другое.....попахивает очень сильно совковыми сервисами...типа Автомира...Лады-фаворита и прочее.....если работа стоит стока почему не сказать сразу конечную сумму??? или типа клиент уже никуда не денется, раз поставили???????????........разница небольшая и не критична..но просто остается непрятный осадок...и в следующий раз при выборе того или иного сервиса, выбор может оказаться не в пользу того, на котором так "РАБОТАЮТ"........
сервисом остался в общем доволен!!! но вот такие косяки -поддтачивают.......