Всем, привет!!!
Я в числе счастливейщих обладателей Астрочки. Правда этот чудный день наступил еще в марте, а сюда заглянула только лишь сейчас, но... лучше поздно чем ни когда![]()
Покупка была спонтанной. Ездила я на 12-ке, вовсе не старенкой, ей всего 2 года было. И если даже менять планировала, то где-нить еще через годик... а тут в день моего рождения (случайное совпадение) звонит мой коллега (я сама в автосалоне работаю) и говорит что у нас осталась небольшая партия машин 2007 года, которые продают с ооочень хорошей скидкой, а особенно для своих. Думать было нельзя так как осталось всего 2 машины (красная и серебристая), остальные тоже все "свои" разобрали. Несколько минут мольбы к любимому человеку, что такой шанс упускать не возможно!!! Короче через 5 минут я перезваниваю: "Резервируй СКОРЕЕ красную!!!!". И так через несколько дней я выпархнула из салона на своей "красной ракете" в комплектации COSMO с двигателем 1,8 автомат, диски 17R Sport и счастливей меня на тот момент, мне казалось, нет ни когоОдин день на адаптацию к автомату и теперь я понимаю, когда люди говорят, что они больше ни когда не сядут за руль отечественного авто
![]()
ЭТО действительно АфигЕннаЯ тачила!!!
Вот за пол года уже 15000 накатала, первое ТО прошла, все АтличнО![]()
Всегда радует встреча с единомышлинниками на дороге, а именно с АСТРАводами![]()