Зефирка
А вот это загадка, которую еще никто не разгадал! Кто-то говорит, что бампера, да колеса прикручивают, кто-то - двигатель, коробку, а кто-то - всю ходовку. А правду судя по всему знает тока Джи ЭМ
-bes-
лады! завтра поеду в область, помою машинку и сфоткаю, потом выложу. ну на глаз зазоры одинаковые. сервисмен сам сказал что при предпродажке накосячили, он прям сразу глянул увидел дисбаланс и сказал шо поправят и действительно поправили, говорит фары двигали, крышку багажника не пришлось трогать.
ты сгоняй в мажор на новориге, возились 5 часов, но у них зато там много халявы(инет, кинозалы, игры разные), то есть будет чем заняться мойка машины кстати тоже у них халявная на удивление
Узнавал я, что за досборка. Сомнения взяли, понимаю, что самым дешевым способом машина на собственных колесах полностью собранная должна сойти с конвейера. А приписывают ей российское производство по понятной причине. Перед правительством стоит задача удвоения ВВП. Вот и покупаем в Германии (Японии, Франции.....) автомобили за 10000 баксов, навешиваем свой ВИН, вот она уже и российская, продаем за 25000 баксов, как отечественную, вот вам и рост экономики на 15000 баксов. Только по этой причине устраивается это лицемерие.
кто знает - как именно в Питере ДОСОБИРАЮТ машины? Одно дело колеса привинтить и стекло протереть, а другое - ... Насколько оно другое?
Господа, не тешьте себя надеждой, что ваши машины полностью собраны в Германии, а в России только запаска вложена и зеркала протерты тряпочкой. Ага, щас!!! Смешно читать даже!
Винтики и болтики в дверях, криво поставленные двери и т.д. - это повседневка, к которой должен быть готов любой покупатель такой машины. Читайте соседнюю тему, где чувак на днях отписался, что у него в Астре российской сборки в комплектации Космо обивка одной двери была ТКАНЕВОЙ (а остальных, как и положено - кожзам) и у вас не останется сомнений, что российская сборка - это ГОВНО!!!
Да вроде ни-4о собрано, но вот после покупки заметил надрез на дверной панели- думаю немцам за это на ОТК -яйца на пенек перед топором положили...,а так болтиков в дверях не слышу...пока) не слышу....зазоры в норме, да и пока новая не присматриваюсь если 4есно.
Ди902, да никто обратного и не утвержадет. Просто хотелось бы знать. Вчера муж полез под капот ловить сверчков... Соединительные хомутики на всяких трубочках и патрубках вроде завинчены, но все ранво болтаются, потому что нет под ними уплотнителей. Сказал, что Зафира наша, которая польского происхождения, на порядок выше качеством, чем Астра. Сделано, так сделано. А эта... буээээ.... Эх. как же я рыдаю по еНоте! Английская сборка!
Зефирка
не, все там нормально, верь мне
штангелем конечно не мерил, но на глаз все отлично. я еще когда это обнаружил все Павшино облазил, у всех посмотрел багажники, оказалось я такой не один но ща поправили и глаз радуется. вновь ее считаю иномаркой все таки
Вам зазор такой жить мешает? его вообще не видно судя даже по фото.
У меня седан сборки Питер, машина отличная, ни сверчков, ни зазоров , все ок- чего и вам желаю! пробег 10 000км.
Владис
ты сначала прочти тему ВНИМАТЕЛЬНО! а потом "ржинемоги"
человека беспокоит что у него РАЗНЫЕ зазоры, а не то что они 2 мм. тест-пилот
а у меня обычно музыка орет, я сверчков и не слышу, а седня прислушался, действительно че-то поскрипывает, я забил
А я вот всё хочу на встрече к кому нить напросится посидеть в машинке. у кого 1,6 изя. Звук двигателя послушать. А то у меня на холостых и при трогании на малых такое ощущение что дизель... или выхлопная сечёт. Такой монотонный булькающий звук.
Ди902 А эта... буээээ.... Эх. как же я рыдаю по еНоте! Английская сборка!
По поводу англИцкой сборки. Довольно часто езжу на тойоте аурис. Именно англицкой сборки и скажу одно, вот там зазоры различаются не на 2 мм и сверчков можно по всему салону ловить 8), да и сборка салона желает лучшего.... Что хаить свое?.... Поставить рядом две и ВИН не показать, я думаю мало кто сможет отличить чья сборка. У всех есть косяки 8) Мне кажется на любой форум, любой марки зайди будут примерно теже проблемы. Конечно оно ведь хочется идеала, ДА. Можт РОЛС -РОЙС ИЛИ МАЙБАХ НО ... Уже накатал 11 тыкв и не парит, сверчков вроде нема(музыку не громко слушаю :P ), зазоры ровные, миллиметры не вымерял.. Хотя досборка Питерская(2 вина, наш и бюргерский)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Владис
ты сначала прочти тему ВНИМАТЕЛЬНО! а потом "ржинемоги"
человека беспокоит что у него РАЗНЫЕ зазоры, а не то что они 2 мм. тест-пилот
а у меня обычно музыка орет, я сверчков и не слышу, а седня прислушался, действительно че-то поскрипывает, я забил
На сколько разные зазоры? с одной стороны 1 см с другой нет, на фотке вон вообще не видно, машина при проектировании проходит динамические испытания , машина без зазоров быть не может, зазор ДОЛЖЕН быть, вопрос только какой допуск, насколько я помню до 4 мм, все что больше - не есть хорошо.
Владис
фотки сделаны уже после исправления разности зазоров.
ну вот у меня до правки было слева 8-10мм примерно, а справа 1-2мм. ну вот ща наверно 4-5мм - одинаково сделали.
Владис
фотки сделаны уже после исправления разности зазоров.
ну вот у меня до правки было слева 8-10мм примерно, а справа 1-2мм. ну вот ща наверно 4-5мм - одинаково сделали.
Спасибо за фотку. У тебя ровнее зазоры, чем у меня получились, хотя мне кажется что справа больше немного, но это уже не так важно.
У меня питерская сборка, купил в сентябре. По кузову все ровно, но проблемки со сборкой были. через день как забрал обнаружил шуруп на водительском коврике и появился мелкий дребезг на ямах от кожуха рулевой рейки. съездил к сервисменам, шуруп оказался от обивки двери. дребезг кожуха убрать не смогли. но со временем он сам прошел. и после пробега в 2 тыс км открутился шуруп крепления воздушного фильтра под копотом. при заводе возникал лязг как буд-то в бардачке что то балтается....часа полтора искал заводил и глушил пока не нашел причину под капотом. на сегодня пробег 11 тыс км. Других проблем не возникало. кстати в салоне скрипов нет. до этого была нексия...там эти скрипы просто донимали!
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%