Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 170

Тема: Питерская сборка или всё так плохо?

1. Цитата Сообщение от -bes-
    Цитата Сообщение от Asf
    На 12-ке были очень серьезные удары (допустим створкой ворот гаража), такие, что метал гнулся, но краска оставаль целая (даже после правки), а мелкие сколы даже мовилить в голову не приходило - и так не ржавели. Едиственно слабое место было - рамка лобового стекла.
    Наслышал про слабую краску астры уже.. :-( Меня теперь вот что волнует: так как петли мне подвинули в сторону всместе с крышкой багажника, из-под них теперь выступили процарапанные участки - что с ними делать? В Лауре сказали ничё не делай, всё путём будет, впрочем, я иного и не ожидал, но что-то мне кажется, что под ними там не прокарашено нифига - поржавеет через неделю ведь. :-(

Да, кстати, в экзисте заказал краску для точечного нанесения panacotta - привезли через пять дней, сегодня забрал. Так что всё реально.
    Странно. Летом заказывал - отказали, сказали что больше не возят.
    Заказал в Геме, до сих пор везут

А красочка да, очень нежная. По сравнению с ВАЗами такое ощущение, что ее слой раза в 3 тоньше.

2. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    А как вам это:
    астра 3d 1.8 питерская - проблемы:
    -"болт" в двери, или что-то, что болтается
    -ужасный скрип водительского сидения, который никто так и не смог устранить
    и самое печальное
    -незакрученный болт в коробке передач, из-за которого в один прекрасный день вытекло всё масло коробки...
    мило, да? 3000 пробег.
    Нда.. Складывается впечатление, что они нам так мстят за вторую мировую.

3. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    В питер из-за бугра везут готовые кузова, движки, коробки. Сборка не с ноля. А если хотите идеал - купите МАЙБАХ, там агрегаты с личным клеймом сборщика. Неужели поляки стали работать лучше япошек. Своих обсирать на моде.

4. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    из-под них теперь выступили процарапанные участки - что с ними делать?
    Я бы по старой памяти мовилем покрыл. Все равно не видно, а защищает он надежно. После того, как крыло отмовилил, то ездил еще примерно 3 месяца - ничего плохого под ним не произошло (но на крыле это было видно ).
    Цитата Сообщение от -bes-
    Да, кстати, в экзисте заказал краску для точечного нанесения panacotta - привезли через пять дней, сегодня забрал. Так что всё реально.
    Заказывал - 3 раза. Все время отменяли заказ. У дилеров: или закажите, а мы привезем через 4-6 месяцев; или мы это не возим.
    В Москве только у Автоимпорта была краска точечного применения, но не было Panacotta.
    Ну не повезло, зато покрасили классно!
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

5. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    В Москве только у Автоимпорта была краска точечного применения, но не было Panacotta.
    В Автоимпорте краски-карандаша уже нет с августа этого года и сказали, что не будет
    Там, напротив въезда в Автоимпорт есть Опелевская контора - АБС Маркет. Вот там за 2 недели привезли мне красочку
    Между прочем, есть еще и аэрозоли, можно самому крыло покрасить
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

6. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To SHIFT_expectations
    Спасибо за информацию, но мне она уже не нужна.
    Я же в начале лета искал краску.
    А сейчас уже и красить ею нечего.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    У меня машина 2005 года,сборка заграничная чья точно я езнаю как определить хз вообщем)) Пробег у машинки 15тык,я единственный хозяин,2 гранаты шрусов поменяно,ну допустим сам убил,датчик скорости со ступицей тоже,ну допустим соль,краска как у всех никакая,туманок уже 5 штук наменял,ну да ладно,сверчки то есть,то нету,так ещё блин пол года как уже текут двери,когда дождь тобишь по резинке течёт вода и когда открываешь дверь вся вода на внутренней резинки и стекает себе спокойно в салон!!!
    У кого-нить есть такая же проблема? чего с этим делать? обе передние двери текут,силиконом уже все резинки каким только не мазал

8. сверчков в дверях нет, но есть в каком-то другом месте, никак не пойму в каком. где-то под сидениями что ли, под ручником. иногда пытаюсь рукой там пошарить, как будто что-то упало просто, хотя упасть было нечему.

пробег 7 тыс, питерская сборка.

руль постоянно уводит в стороны. схо-развал делала, 1200 р отдала. сказали, что руль криво стоит, вроде исправили. но все равно не идеально. пежо 308 гораздо лучше дорогу держит.

а так, в принципе, меня все устраивает. машина стала резвее к 7 тыс. а то пугала меня своим разгоном еле-еле. когда в горку едешь в пробке мне вообще казалось, что машина вот-вот заглохнет.

denizkin
    у меня в дождь когда стекло опускаешь, оно скрипит, сопит и капризничает

9. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    To SHIFT_expectations
    Спасибо за информацию, но мне она уже не нужна.
    Я же в начале лета искал краску.
    А сейчас уже и красить ею нечего.
    Ну на будущее пригодится и тебе, и остальным одноклубникам!
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    vairevaire
    Офицалы все очень плохо делают сход развал(( Мне после аварии небольшой регулировали,на бумашке всё хорошо,но еду точно чувствую что-что то не так,приезжаю к знакомому на сход развал,а он мне говорит,а у тебя оба колеса на лево завалены,одно как положено 0.5,а другое -0.5 вот так))) А стойки там не регулируються,ну мы пропил сделали и отрегулировали как надо,но сам факт что официалы мне заключение сход развала впихнули от полностью нормальной машины,а мой сход развал этому никак не соответствовал)
    Поэтому возможно таскает из-за этого.

11. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже отпишусь...
    Авто из Бохума, досборка питерская. Пробег 5500 км.
    1. Подтекала после дождя задняя левая дверь. После того как я снимал обшивку и динамик (смотрел разводку проводов на задние колонки, брал оттуда вход на уселок с сабом). Виноват сам, т.к. нарушил заводскую герметизацию. Вылечилось проклейкой динамика силиконом.
    2. Сверчки. Они есть на всех астрах независимо питерская или нет. Лечил по Факу. Теперь все тихо.

Усё. Нет ни скрипов стеклоподъемников, ни подтеканий воды в двери, ни кривого руля, туманки целы, гранаты тоже, датчики все отлично работают.

12. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бородач
    Усё. Нет ни скрипов стеклоподъемников, ни подтеканий воды в двери, ни кривого руля, туманки целы, гранаты тоже, датчики все отлично работают.
    И даже крышка багажника ровно висит?

13. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде всё нормуль ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,тока сверчки просыпаются но по (FAQ)лечатся(тока маделин я у нас зае ся искать),и фары в очень сырую погоду запотевают.

14. Новичок Новичок Mezenseff на верном пути Аватар для Mezenseff
    Спасибо
    0 / 0
    У меня болты в дверях не катаются, но обивка на водительской двери не вставлена до конца. Такое чувство что не защёлкнули сверху. Даже подсветка ручки просвечивает через щель. Щель примерно 0,5 см. К дилеру пока некогда доехать. Пробег 1700км

15. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Сборка Бельгия, задняя дверь неровно в зазорах. Сам выправил. В чём разница?

16. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже Питерская сборка: шуруп в двери вытащил практически сразу, т.к. достал по страшному, к дилеру решил не ехать. А сейчас достает немного скрип водительского сиденья , ну и еще пару сверчков. В остальном все только радует в машинке))

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

17. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    По началу слева что-то в подвеске стучало. Определиться трудно было (вибростенд нужен), вроде прошло.
    Под Питером Тойоты собирают. Сборка более детальная, с начала почти. Что так-же хают?

18. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Караван.Сборка Питер.На одном заднем колесе была сорвана
    резьба у болта и диска.Уроды колеса прикруить не умеют.
    делайте выводы.Все остальное вроде тип-топ.Тфу-3 раза
    Да за задним фонарем нашел лишний пластмассовый барашек
    от фонаря который валялся внизу и не сильно гремел-потеряли гансы
    скорее всего.

19. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Сборка Бельгия, задняя дверь неровно в зазорах. Сам выправил. В чём разница?
    Как выправил?

20. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    -bes-
    Резиновый бампера видел? Вот ими и регулируй. Заворачивай или обратно.

21. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    WWS
    Ну значит у тебя там не всё так плохо, как у меня. Потому что это я всё уже пробовал - не прокатывает, да и как эти крутилки могут повлиять на зазоры между крышкой и фарой?..

22. Кстати.... Насчет зазоров.... А вы в курсе что из 10 авто - 2-3 битые (не сильно конечно, но....либо град, либо погрузка-выгрузка, либо еще что...).... Это так, к сведению.....

23. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Абрек, откуда такие сведения? Личные наблюдения?

24. Местный Астравод pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт Аватар для pere20
    Спасибо
    1 / 0
    Салон в хетчбеке мне нравится, вот только заднее сидение снимается плохо и неудобно. Пришлось отвертку длинную вставлять, чтобы защелки выдернуть, по-видимому, не руками собирали, а жопой! Правда и разбирал я его просто от нечего делать, из за любопытства!
    форум geely

Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus

25. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Абрек
    Во-во, так все при последующей продаже и будут говорить, что машина битая. Нет, дело не в этом. Я прошёл по стоянке новых машин и они все были с кривыми зазорами, кроме одной, у которой с двух сторон зазоры были равномерно большими. Может партия такая неудачная, хз, но то, что все 10 машин упали с автовоза задом -- сомнительно.

26. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Приехал в "любимый" км/ч. 10:15

Говорю:

1. Педаль сцепления скрипит, смажьте!
    2. Зазоры между крышкой и правой фарой не катят берите штангенциркуль и мерьте, исправляйте...
    3. Масло жрет сильно, говорю.
    4. И руль после вашего развала-схожднения все равно стоит криво (делал развал у них на 3к км.)

Пробег сейчас 8,7к км.

Попадаю уже 2 раз на приемщика по фамилии Гурский (такое ощущение, что челу все по**й).

Говорю: "Хочу смотреть, что делают с моим авто... давайте напишу бумагу, что инструкцию по технике безопасности по слесарному цеху оставляю за собой (в прошлый раз так делал)...
    Он потупил, потупил, говорит как загонят на подъемник я вас позову!

Когда авто принимал даже царапины и т.п. не стал смотреть, сел погнал на мойку. Ну не дурак? У меня правый передний диск cosmo'вский весь коцанный... А ведь вполне я мог бы наехать потом!

Ну ладно, помыли загнали на стенд развала-схождения. Смотрю стоит там, а мастера ни одного рядом нет...

Спустя полтора часа поймал тов. Гурского.
    Говорю: "Ну, что там?"
    Он: "Мастера нет, ждите!"

Сижу, периодически посматриваю через окно на мафынку, никого рядом нет!

Через полчаса зовет.

Он: "Значит развал-схождение только за деньги!"
    Я: "А чего в прошлый раз делали по гарантии?"
    Он: "Вы у нас его делали?"
    Я: "Да"
    Он: "Странно, у нас нет такого наряда!"
    Я: "Я хз, как у Вас, кто и как вносит это в базу!"
    Он: "Мастера не помните!"
    Я: "Нет, но копия заказа-наряда есть дома! Давайте привезу"
    Он: "По гарантии делать не будем, пробег у Вас уже слишком большой"

Зовет еще одного пприемщика!
    Он: "Вась вот так и так... У нас делал, а заказ-наряда нет!"
    Вася: "Да, кхм.... Ну бумажку везите, но все равно не сделаем по гранатии!"

Начал на них гнать Что мол они не правы вообще-то! К моей, Гурского и Васиной дискуссии еще 2 каких-то рабочих подтянулись... Целый квроум уже!

Пошли к стенду, протупили там еще минут 10... потом тов. Гурский ее с каким-то неуверенным видом оттуда снял!

Я: "Что по поводу масла скажете?"
    Он: "Допуски есть, вот она стоко и жрет"!

Я: "Так, а про зазор между фарой и дверью задней?"
    Он: "Допуски!"

Я говорю пойдем на улицу, будем смотреть, как у других...
    Мастера быстро рассосались, в т.ч. и тов. Гурский! Остался только 1 какой-то, который парил мне про допуски... Говорю там винт регулировочный под обшивкой есть, покрутите!

Полез, посмотрел, покрутил, понапрягался.... Все говорит, лучше не сделать (в общем-то ничего и не сделал )

Я уже на тот момент подустал... думаю а пошли Вы все в лес!
    Гурского нашел... Педаль смазали говорю?
    Он: "Да!"

Говорю выгоняйте! Поеду от Вас... 15:00

Посему сделал для себя вывод - по мелким проблемам лучше к"официалам" не обращаться, свое время дороже... Фару покрутить и самому можно.

Вот были ли они не правы по поводу развала-схождения?

Гурскому привет

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    Я думаю, нада приехать к дилеру и сказать, нате вашу машину по таким-то причинам, думаю без очереди и записи в течении часа они все устранят, по крайней мере что возможно.
    Прежде, чем ехать к дилеру, откройте свой гражданский паспорт и посмотрите, где Вы живете.

28. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Прежде, чем ехать к дилеру, откройте свой гражданский паспорт и посмотрите, где Вы живете.
    А шо ж тогда нам, убогим, цену-то не снижают вместе с качеством?

Мне, кстати, перекос так и не устранили - раз 10 пытались и без толку. Видимо, это невозможно, кузов такой. :-(

29. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    у меня тоже зазор слева больше чем справа (сборка Бельгия). Уж начал думать, что машина была бита дилером. А посмотрев эту тему понял, что это очередная особенность модели
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

30. Машинка прошла пока мало, 850км, никаких скрипов пока нет, даже расход бензина обещанных 10л на сотню, зазоры между багажником и фарами тоже разные. Решила даже не заморачиваться. Единственное, где лампочки впереди на потолке включаются, есть дополнительные 2 маленькие лампочки, между ними кнопка включения, кнопка нажимается, но ничего не включает. Все остальное вроде пока устраивает.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)