После недели эксплуатации астры хэтч 5d почему-то решил посмотреть, одинаковые ли зазоры между элементами кузова. Когда забирал осмотрел, но почему-то на багажнике взгляд не остановился. :-( Так вот, зазоры между крышкой багажника и фарами справа и слева отличаются, причём существенно! Съездил в салон, подвигали там мне фару правую, посмотрели впятером, но ничего сделать не смогли. Замок с проушиной совпадает, если фару приподнять, то появляется зазор снизу - между фарой и бампером. Крышка как бы смещена немного влево, а как её поставить ровно я не особо представляю, петли ведь вроде не регулируются, кручение резиновых грибков-опор тоже не помогает.
Кто сталкивался? Машине неделя, сейчас пошла вторая, текущее положение дел за такую цену меня не устраивает что-то.. Ждал её из производства почти 4 месяца и дождался, блин. Я уж не говорю о том, что внутри пассажирской передней двери катается какой-то винтик, который меня на поворотах уже из себя просто выводит.Вот чесслово, читал раньше форум про то, что если наша сборка, то всё плохо и отказывался в это верить, потому что контроль gm и всё такое. И надо же было самому столкнуться.
В общем, кто что думает по этой теме? Сдавать машину назад или это всё устранимо каки-то образом?