Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 200 км/ч .что может произойти

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Врятли разорвет... а заглохнет ибо сработает отсечка, и прекратится подавацо топливо, но двигн будет крутицо, тут скорее все если умудришься воткнуть с большим усилием передачу сцепа пробуксует, или если будет лужа то сорвет колеса на некоторую долю секунд... но уверяю тебя воткнуть передачу без огромного усилия не получится....синхронизатор просто не даст этого сделать.. попробуй на 60км\ч воткнуть первую...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Sport
    Asf писал(а):
    - мотор вылетит в красную зону;

- из-за отсечки машина начнет резко тормозится передними колесами, что на такой скорости очень чревато неприятными последствиями.

Откуда дровишки? Теория?
    Зря ты сомневаешься!
    Еще как включится и вылетит в красную зону! Не веришь словам, можешь испроборвать на своей!
    Подтверждаю, собственным опытом! При резком разгоне, информативность включения передач у Жопеля оставляет желать лучшего! Я говорю о 5 ступенчатой.
    Писать, а-ля, научись ездить не надо! Езжу давно и машин перепробовал море! Лично, включал 1, хотя хотел 3. Включается, только в путь. Обороты подскакивают почти до предела. Ограничитель не срабатывает! Вот так то! Но 200 даже страшно подумать что будет!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MIXРёРЇ
    Обороты подскакивают почти до предела. Ограничитель не срабатывает!
    Сам себе противоречишь.

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Тему в Юмор...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А по делу, всё срабатывает. Отсечка работает как часы
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята помойму бред))
    Ездил на 99-ой 130 сил 5 ступка,валы высокооборотистые,холостой ход 1500,тахометр у меня отстутсвовал,переключал когда на передаче просто тачка тупо не прёт)) 1-ая 60 км,2-ая 120,3-ая 160,4-ая 180 и дальше,по радару брали где-то 195км\ч максималка,5-ая вообще не понимал зачем мне)) С 180 конечно никогда не пробовал включить 3-ую т.к. просто это сразу венок бы на дороге бы добавился,машина бы просто потеряла бы управляемость))) А так со 140 км\ч с 3-ей врубал вторую ничего вообще не происходило и это на тазу)) На опеле там явно не дураки работают и всё заранее от дураков продумали)

6. Участник Начинающий Астравод dk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, кто до какой максимальной скорости кочегарил 1,8?
    Astra 5 door 1,8 МКПП Cosmo

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    dk
    Ищи тему, было уже такие пиписькомерятельные темы и не раз..а так 210км\ч по спидометру валит 1.6 мой...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я кочегарил 1.8 автомат по спидометру до 220 сам не думал что она столько поедет, фоткать не было возможности, даже в БК не полез - не хотел даже руки от руля отрывать.

А вообще интересная у вас темка, меня периодически посещает мысль А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НА ХОДУ ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛОЖЕНИЕ "P" или "R"

Интересно автомат включит ??? Я просто пробовал при торможении переключатся с D на 3 и 2, в итоге один раз размахнулся так что попал на 1, а скорость еще около 100 была, так машинка перешла на 2-ю и все, как еще упала скорость тогда она воткнула 1-ю.

9. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H111BX199
    Я на 4, 220 выжимал, при раскладе 6000 об/мин...Так что не сцы...Ничё не будет...
    это ты еще небось в гору ехал

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ни чего небудет смело врубай, непереживай бог любит тебя
    astra gts 1,6, GL350

10. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Sport
    MIXРёРЇ писал(а):
    Обороты подскакивают почти до предела. Ограничитель не срабатывает!

Сам себе противоречишь.
    Предел 8000, отсечка срабатывает на 6500! Я вот о чем!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)