Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Начинка КПК.. Помогите выбрать..
Вообщем на днях буду брать КПК.
Нужен дисплей 640*480, GPS(встроенный), как можно больше памяти и достойные мультимедийные характеристики. Хочу юзать в машине в качестве ГПС навигатора, смотреть фильмы, клипы, слушать музыку и тд. Скажу по правде, у меня на примете пока только одна модель Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560.
Образовалась одна весомая проблема, не понимаю за что отвечает видеоускоритель в КПК и насколько он влияет на производительность мультимедийных приложений. Стоит ли вокруг него выбирать модель?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Образовалась одна весомая проблема, не понимаю за что отвечает видеоускоритель в КПК и насколько он влияет на производительность мультимедийных приложений.
Он может ускорять декодирование видеофайлов (точнее видеопотока, т.е. снимет часть нагрузки с ЦП), может иметь простейший модуль обработки 3D-графики. Вообщем при обычном пользовани нет смысла заморачиваться на видеоускорителе в КПК.На мой взгляд для КПК важнее проц и ОЗУ, а все остальное это ерунда.
Не знаешь, смогу ли я смотреть на КПК фильмы\клипы в формате Mpeg4 или DivX
Конечно сможешь, правда я вот не знаю надо будет перекодировать или нет, а то вот мой 400МГц 64 ОЗУ без перекодировки подтормаживает, поэтому приходится перекодировть с разрешением 320х240 (Экран)
посмотри на Acer n311. Там есть все, что тебе нужно - VGA экран, GPS и ценник на него вменяемый - 365 долл в Ультре Электроникс...
А в hp4700 нет GPS ...
В n311 GPS нету , там есть Wi-Fi и BT. Есть в n35 но они сняты с производства.
Если бюджет позволяет посмотри самсунг Q1 в комплектации M000.
На нем можно делать всё! Собственно сам такой пользую =))) http://www.samsung.ru/products/compu...oks/q1/q1m000/
по ссылке можно посмотреть что за зверь и что можно с ним делать =)
если хошь нормальный GPS, то бери отдельно ЖыПыэС приёмник(с поддержкой блютуфа) и отдельно нормальный КПК.
просто когда то интенсивно интересовался данным вопросом и на форуме маздоводов по-моему была эта инфа. ща гляну..
не могу найти
просто тусил на мазда форуме когда решал что покупать, там интенсивно эта тема мусолилась. поиск не рулит
если хошь нормальный GPS, то бери отдельно ЖыПыэС приёмник(с поддержкой блютуфа) и отдельно нормальный КПК
+1
Сам уже 2 года пользую FS720 и синезубый GPS - отлично. Плюсы такого решения:
1. Приемник все же должен "видеть" небо, поэтому и размещать его надо соответственно. Я кладу на торпеду под стекло и имею нормальный прием. Если же девайз совмещенный.....
2. Получаешь автономный GPS и можешь пользовать с чем хочешь, хоть с тем же коммуникатором.
Сопряжение же устройств проблем ваабще не вызывает - Pocket GPS Pro последней версии сама включает зуб и в 2 сек. находит приемник.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вот собственно и купил я этот FS Pocket LOOX N560.
Более менее разобрался с GPS. Ловит от 5 до 11 спутников, но координаты на карте показывает не совсем точно. Раньше с GPS никогда не имел случая работать, но думаю такого не должно быть. Может подглючивает сама карта. Какая должна быть допустимая погрешность для навигаторов такого уровня?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
А ведь интересная штука... Аварийные знаки Зодиака
Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.
"В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД."
ну я весы - и чего? Лажа всё это, хотя мож я исключение
"...представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее." Полная противоположность. Я лучше пораньше выеду, чем отжЕгать потом...
Говори - что думаешь,
Думай - что говоришь!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее