Ведут, и еще как ведут. И Российский ГМ объединяет их данные и передает в Германию. Иначе и быть не может. Но вот данные эти как минимум "Для служебного пользования", поэтому и ответов от диллеров в этой ветке нет.
Кое какую информацию можно почерпнуть здесь http://www.zr.ru/article33016.html . Но следут учитывать, что даные обо автомобилях старше 2 лет относятся к Астре Г.
Данные не утешительные, 73 место из 105 (таблица 1). Буду надеяться, что это были детские болезни новой модели.
Прошу не давить меня большим давилом за то, что я опять выставил любимую астру не лучшем свете, так как сам я сейчас жду караван 1,6 с МТА. Выбрал его сознательно по соотношению цена - качество, имея всю эту информацию и прочитав почти весь этот форум.
Да за вектрочкой уже очередь стоит. Видно тоже про новые опиля начитались. Теперь буду цену поднимать как сатисфакцию за разбитые грёзы. Завтра вобще то судбоносный день, т.к. будет вынесено окончательное решение что брать, Ацтой или Мицу.
Теперь буду цену поднимать как сатисфакцию за разбитые грёзы.
Joker
Только не запей с горя. Продашь Вектру, купишь Хюндай или КИА. Денег должно хватить и жизнь наладится. А на Астру забей. Зачем тебе она, ежели с разу на заладилось с ней что-то. Да и негатива уже по отношению к ней у тебя многова-то. А машину любить надо. И она ответит взаимностью.
По ТЕМЕ!!!
1) Самопроизвольное включение магнитолы. (абсолютно непредсказуемо в среднем 1 раз в месяц).
2) Сломался подрулевой переключатель дворников.
Все переговоры с диллером ни к чему хорошему не привели. Приходится думать про них (про всех: и диллеров и их машины)плохо