Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Ведут ли дилеры статистику гарантийного ремонта?Что ломается

1. Мне по гарантии заменили рулевые наконечники на 12 000 и лямбда-зонд на 15 000.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от IgorOK
    Мне по гарантии заменили рулевые наконечники на 12 000 и лямбда-зонд на 15 000
    Что-то рановато, особенно необходимость замены лямбда-зонда вызывает большие сомнения.

3. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ведут, и еще как ведут. И Российский ГМ объединяет их данные и передает в Германию. Иначе и быть не может. Но вот данные эти как минимум "Для служебного пользования", поэтому и ответов от диллеров в этой ветке нет.
    Кое какую информацию можно почерпнуть здесь http://www.zr.ru/article33016.html . Но следут учитывать, что даные обо автомобилях старше 2 лет относятся к Астре Г.
    Astra Caravan 1,6 MTA

4. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данные не утешительные, 73 место из 105 (таблица 1). Буду надеяться, что это были детские болезни новой модели.
    Прошу не давить меня большим давилом за то, что я опять выставил любимую астру не лучшем свете, так как сам я сейчас жду караван 1,6 с МТА. Выбрал его сознательно по соотношению цена - качество, имея всю эту информацию и прочитав почти весь этот форум.
    Astra Caravan 1,6 MTA

5. 2 Гоша,

Да за вектрочкой уже очередь стоит. Видно тоже про новые опиля начитались. Теперь буду цену поднимать как сатисфакцию за разбитые грёзы. Завтра вобще то судбоносный день, т.к. будет вынесено окончательное решение что брать, Ацтой или Мицу.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joker
    Теперь буду цену поднимать как сатисфакцию за разбитые грёзы.
    Joker
    Только не запей с горя. Продашь Вектру, купишь Хюндай или КИА. Денег должно хватить и жизнь наладится. А на Астру забей. Зачем тебе она, ежели с разу на заладилось с ней что-то. Да и негатива уже по отношению к ней у тебя многова-то. А машину любить надо. И она ответит взаимностью.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Участник Астравод Олег Г на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По ТЕМЕ!!!
    1) Самопроизвольное включение магнитолы. (абсолютно непредсказуемо в среднем 1 раз в месяц).
    2) Сломался подрулевой переключатель дворников.
    Все переговоры с диллером ни к чему хорошему не привели. Приходится думать про них (про всех: и диллеров и их машины)плохо
    Astra New 1.8 МКП Sport

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)